Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Урод,которому мешают кошки,грозится их убить!Все малыши дома)!В хэппи)
Добавлено: 16 июл 2008, 14:12
Активист
Автор темы
Зебрик тоже дома)!!! Вот такой ушастый Зеброид ждёт своих хозяев у Елены на передержке!Ему 4 мес.С лотком проблем нет.Очень активный кисёнок)
Елена(с ЛВ) взла гладкого мальчугана на передержку!!!И сама обеспечивает его всем,чем нужно!
Спасибо) *******************************************
Теперь там 4 котёнка 2х месячных.......Плюс один бывший домашним.....
Пушистый красавец-ДОМА УЖЕ,СПАСИБО ЛИЗЗЗЗ!!!Это она взяла его на передержку,сама обеспечивала и нашла ему замечательных хозяев!
Этих малышей оставила себе Олеся(черныш был домашним).Василий и Алиса дома)!
Одного забрала Александра из контакта,спасибо ей!И она же нашла ему дом-в Париже!Теперь он Мурзик)
Две последние фотографии-из нового дома)
Вот,первый раз завожу тему,когда сама не готова что-то сделать.
Ситуация:
Пенсионерка,от которой я уже пристраивала белую Симушу и двух котят позвонила и со слезами стала говорить,что у них там живёт какой-то мужик лет под40,которому очень мешают кошки(мяукают и т.п.).Живёт он на втором этаже над выходом из подвала,где она кошек кормит.Он грозится всех перестрелять(не знаю,из чего,сразу говорю).В неё он кинул камень сегодня. Она инвалид,ходить далеко не может.К себе,опять же,не может взять:есть свои кошки и муж против. Просит забрать тех,кого можно поймать. Мне ей помочь нечем,кроме фотографирования и создания вот этой вот темы.
Вот так это выглядит
т.741 03 71 (есть автоответчик,если что)
8 921 925 44 02.Лена
Последний раз редактировалось bubu 20 фев 2009, 20:04, всего редактировалось 35 раз(а).
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Со слов этой тёти котям по 4 мес. Их 3-е. И они подходят , можно поймать. По словам - они здоровы и очень весёлые и игривые. Что же делать .Я окашачена до самой макушки.
Юджин,спасибище ей огромное
согласна одного взять,но
если здоров и ТОЛЬКО до 3.08 Я завтра туда поеду,посмотрю.
Только везти я не могу:у меня завтра поход к вету с котом и фото котят попутно
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
что можно не предлагать общаться по этому поводу с милицией-у нас в Красном Селе это бесполезно.
Они у нас под кайфом пляски устраивают у отделения ночью.
Ленк, не знаю чем помочь.
С кошками у меня как-то совсем не получается(((.
Давай в Контакте трубить о передержке....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Не перспективно-я имела ввиду,что,по меньшей мере,меня смущают глазки одного котёнка,что котята-подростки уже,что передержек нет.
Спасибо огромное Юджин за желание помочь,но у неё котята маленькие в количестве 5 носов,этих к ней нельзя,т.к.изолировать негде.
Сейчас фото выложу,судите сами.И,если можете,хоть чем-нибудь,помогите,пожалуйста
Вот так это выглядит
Это котёночка постарше,в руки не идёт
Этот носик,в твороге испачканный,идёт на руки к Ирине Александровне(за ним его братишка пугливый прячется на первом фото)
Это сестрёнка,пугливая,но на игру выходит
Беременная кошь не вышла.
А котёнок с "не очень хорошими глазками"очень пугливый-не удалось сфотографировать-за спиной братишки прятался
Мне "нос творожный" очень нравится. Эх, я бы взяла, но вчера с врачом говорила, пока соб стерилизовали, она говорит - год карантин после обработки квартиры. Спросила, а что без обработки, говорит, да тоже год, пока живет вирус.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Лен,она просит с мужиком не разговаривать:она его боится Она сегодня сказала,что мужа её в больницу кладут и она одна будет.
А времени,наверное-это пока ему в голову не шибанёт
Я сделаю в контакте,просто не успела ещё-много как-то навалилось
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Elin,спасибо,приглашу.Только сегодня не успеваю сделать группу-завтра уже(
Ольга,да,всех не взять,к сожалению.
Ну,вдруг хоть кому-то из этих детей повезёт
Я так поняла, что у пенсионерки муж против их дома подержать. Мужа кладут в больницу. Вероятно на недельку минимум. Лучше на две .(Надо как следует подлечить дедушку). Значит это время можно подержать зверей у бабушки. В подвале кошек станет меньше таким образом и урод может подуспокоится. Ну хоть неделя будет у нас. У бабушки был калицивироз, тогда котятам вколоть сыворотку и потом к ней. Ну хоть какой-то вариант. Очень удачно его кладут в больничку. Поговорите об этом с пенсионеркой, а?
Очень надеюсь, что идея понравиться автору и он попробует об этом договориться с пенсионеркой. Она же доверяет, раз обращается. Автор! как вам этот вариант? Ну не знаю пока лучшего. Ну хоть такой,а?
ols,думаете,это вариант?
После кальцивироза не должно быть карантина?А если котята из подвала здоровы-тогда как?Сыворотка поможет?
Пенсионерка передвигается плохо очень и Симушу белую не могла даже на время себе взять не потому,что муж против,а потому,что ей тяжело за ними следить и ухаживать.
А тут три(!)подростка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3