Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Мемориал. Передержка двум (~2 мес) котятам, вот-вот угробят их. Не успели...

они всегда будут с нами...
Kalvic

В Мемориал. Передержка двум (~2 мес) котятам, вот-вот угробят их. Не успели...

Сообщение Kalvic »

Понимаю, что почти безнадега, но вдруг...

у знакомой в подъезде живут три котенка, возраст 1.5 - 2 месяца. кошку кто-то выбросил, родила. пока были маленькие все умильно подкармливали. сейчас подросли, кошка-мамашка куда-то делась, ушла. котята остались. и тут народ прочувствовал, что кошки в подъезде никому не нужны. решили местные жители заложить лаз в подвал, чтобы котят выжить из подъезда, да оказалось что лаз заложили а котята были на чердаке... теперь котята бегают по подъезду, все раздражаются и уже пытались их выловить жесткими методами. одному котенку попали чем-то по голове... в результате он с косоглазием, других видимых проблем нет, шустрый. глаза-носы чистые, аппетит отменный - едят все, и корм и сосиски. сами худые, животы как барабаны, 100% с глистами.

маленькие дистрофики... один рыжий с белым, второй белый с черными пятнышками, третий - черный в белых носочках. на третьего знакомая нашла ручки, двоих некуда. после грубой неудачной ловли котята несколько шугаются, но голод берет свое и прибегают. руками их знакомая ловить пока не пробовала, но в ближайшее время готовы попытаться ловить. я попробую помочь, хотя опыта в отлове нет. Но очень нужна квартирная передержка с адаптацией. пока они еще маленькие, они привыкнут.

сколько времени на попытку им помочь - пока не понятно, т.к. жители подъезда уже обговаривают вариант подсыпать им яд в еду...

знакомая к себе взять сможет на несколько часов, пока она сама дома, как только она уедет на работу, ее две собаки откроют любые двери и котятам там просто не выжить, т.к. ее собаки кошек либо заиграют либо чего похуже, там большие бойцовые псяки, кошек воспринимают как мячики...

если у кого-то будут какие-нибудь мысли или кто-то может помочь с передержкой таких малышей - то звоните мне или пишите здесь, в теме.

мой телефон: 950-15-17, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 15 июл 2008, 22:45, всего редактировалось 2 раза.
bubu

Сообщение bubu »

:help: :help: :help:
Evelina

Сообщение Evelina »

:help:
Ива

Сообщение Ива »

Помогите малышам... :help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Юджин

Сообщение Юджин »

Я не поняла им сейчас 2 месяца? или больше?
Юджин

Сообщение Юджин »

Если 2 месяца могу взять до 3 августа. Потом приедет на передержку злющий кот. Если устроит смогу принять завтра вечером. С вас чего-нибудь от блох, остальное есть. И пиар я только передержка. Но строго до 3 АВГУСТА. С тремя собаками, тремя котятами и злыдней кошачьим я не справлюсь.
Юджин

Сообщение Юджин »

Не дождалась к сожалению вашего ответа. Извините. Беру, тоже срочных, котят из другой темы. Еще раз извините.
Катерли

Сообщение Катерли »

Маша..там же телефон в посте есть, можно было спросить..не все же ежечасно в интернете. :(

сорри, Маша.чего то я стала имена путать.. :-[
Последний раз редактировалось Катерли 14 июл 2008, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Юджин

Сообщение Юджин »

Я Маша :) . И сегодня была без возможности позвонить :(

И еще однажды предложила в скорой передержку до сих пор жду ответа. Поэтому пока есть возможность беру.

Но если ради справедливости - предлагаю передержку но на неделю и в остальном те же условия :) . Если мое предложение опять в никуда не уйдет!
Юджин

Сообщение Юджин »

Только все давайте завтра решать если что. Утром у меня тяжелый экзамен.
Юджин

Сообщение Юджин »

Да ладно ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маша, я в инете не была весь день, поэтому предложения не видела.. извиняюсь.

с котятами там все плохо, у нас есть 3 дня максимум, после этого местные жители обещали начать их истреблять... собирались сегодня, но моя знакомая вовремя пошла утром гулять с собаками, увидела у подъезда делегацию с палками и постаралась как-то повлиять на ситуацию. в результате вердикт - 3 дня на то чтобы их кто-то забрал...

какого они возраста реально - я не знаю, я их не видела, знакомая говорит что приблизительно 2.

при этом - они уже пуганные, так просто сами в руки не пойдут, убегают. поэтому надо ловить. НО завтра знакомая не сможет, а сама я одна тоже скорее всего не смогу. так что пока договорились ловить в среду утром, на голодный желудок. вот только не знаю как, я не спец по отлову.

есть время за завтра решить как.

если у кого-то будут мысли как ловить, то пож-та позвоните мне - я вам тут же перезвоню сама, с безлимитного телефона. просто я завтра в инет смогу выйти наверное опять только ночью, днем просто некогда. и наверное Шанечку еще повезу на капельницу.
Юджин

Сообщение Юджин »

Если поймаете, возьму. Но пока на неделю, если через неделю с 7 котятами не повешусь, оставлю до 3 августа. Телефон кинула в личку. Поймаете звоните :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Аля, что там? Как котята?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

поздно...

народ обещанные три дня отменил без предупреждения. сегодня утром их уже не было... и не просто не было, а похоже на отравление, т.к. рвота кошачья в большом количестве в лифте , там же какашки и немного шерсти. а ути им просто некуда было, на чердак дверь заперта, подвал заложен камнями...

так что видимо в мемориал.

не успели... надо было прямо ночью ехать и ловить. да вообщем теперь только угрызения совести остались, что не смогли им помочь, не поторопились и понадеялись что три дня есть.

хочется просто пойти и утопиться...
npn

Сообщение npn »

Вот уроды. Слов нет.
Викки

Сообщение Викки »

Ну что за люди , быть такими хладнокровными , это же живые , маленькие :cry:
Ива

Сообщение Ива »

:cry:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Жужа

Сообщение Жужа »

уроды проклятые. Как я хочу, чтобы и на этом, и на том свете все им зачлось! }:)

Бегите, маленькие детки :cry: :cry: :cry:
bubu

Сообщение bubu »

:cry:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А у этих.. скотов угрызений никаких нет. Ничего никому не зачтется. Сволочи будут дальше гадить и убивать, и жить припеваючи. А мы все надеемся на какую-то мифическую справедливость...

Бегите, детки. Больше эти мрази вам уже ничего сделать не могут...
Юджин

Сообщение Юджин »

Ну какие гады }:) . Правильно легче всегда отравить, убить, чем приложить усилия и помочь :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

:cry: :cry: :cry: Сволочи, ненавижу...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»