Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Мемориал. Передержка двум (~2 мес) котятам, вот-вот угробят их. Не успели...
Добавлено: 14 июл 2008, 02:33
Свой на форуме
Автор темы
Понимаю, что почти безнадега, но вдруг...
у знакомой в подъезде живут три котенка, возраст 1.5 - 2 месяца. кошку кто-то выбросил, родила. пока были маленькие все умильно подкармливали. сейчас подросли, кошка-мамашка куда-то делась, ушла. котята остались. и тут народ прочувствовал, что кошки в подъезде никому не нужны. решили местные жители заложить лаз в подвал, чтобы котят выжить из подъезда, да оказалось что лаз заложили а котята были на чердаке... теперь котята бегают по подъезду, все раздражаются и уже пытались их выловить жесткими методами. одному котенку попали чем-то по голове... в результате он с косоглазием, других видимых проблем нет, шустрый. глаза-носы чистые, аппетит отменный - едят все, и корм и сосиски. сами худые, животы как барабаны, 100% с глистами.
маленькие дистрофики... один рыжий с белым, второй белый с черными пятнышками, третий - черный в белых носочках. на третьего знакомая нашла ручки, двоих некуда. после грубой неудачной ловли котята несколько шугаются, но голод берет свое и прибегают. руками их знакомая ловить пока не пробовала, но в ближайшее время готовы попытаться ловить. я попробую помочь, хотя опыта в отлове нет. Но очень нужна квартирная передержка с адаптацией. пока они еще маленькие, они привыкнут.
сколько времени на попытку им помочь - пока не понятно, т.к. жители подъезда уже обговаривают вариант подсыпать им яд в еду...
знакомая к себе взять сможет на несколько часов, пока она сама дома, как только она уедет на работу, ее две собаки откроют любые двери и котятам там просто не выжить, т.к. ее собаки кошек либо заиграют либо чего похуже, там большие бойцовые псяки, кошек воспринимают как мячики...
если у кого-то будут какие-нибудь мысли или кто-то может помочь с передержкой таких малышей - то звоните мне или пишите здесь, в теме.
мой телефон: 950-15-17, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 16 июл 2008, 02:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Если 2 месяца могу взять до 3 августа. Потом приедет на передержку злющий кот. Если устроит смогу принять завтра вечером. С вас чего-нибудь от блох, остальное есть. И пиар я только передержка. Но строго до 3 АВГУСТА. С тремя собаками, тремя котятами и злыдней кошачьим я не справлюсь.
Я Маша . И сегодня была без возможности позвонить
И еще однажды предложила в скорой передержку до сих пор жду ответа. Поэтому пока есть возможность беру.
Но если ради справедливости - предлагаю передержку но на неделю и в остальном те же условия . Если мое предложение опять в никуда не уйдет!
Маша, я в инете не была весь день, поэтому предложения не видела.. извиняюсь.
с котятами там все плохо, у нас есть 3 дня максимум, после этого местные жители обещали начать их истреблять... собирались сегодня, но моя знакомая вовремя пошла утром гулять с собаками, увидела у подъезда делегацию с палками и постаралась как-то повлиять на ситуацию. в результате вердикт - 3 дня на то чтобы их кто-то забрал...
какого они возраста реально - я не знаю, я их не видела, знакомая говорит что приблизительно 2.
при этом - они уже пуганные, так просто сами в руки не пойдут, убегают. поэтому надо ловить. НО завтра знакомая не сможет, а сама я одна тоже скорее всего не смогу. так что пока договорились ловить в среду утром, на голодный желудок. вот только не знаю как, я не спец по отлову.
есть время за завтра решить как.
если у кого-то будут мысли как ловить, то пож-та позвоните мне - я вам тут же перезвоню сама, с безлимитного телефона. просто я завтра в инет смогу выйти наверное опять только ночью, днем просто некогда. и наверное Шанечку еще повезу на капельницу.
поздно...
народ обещанные три дня отменил без предупреждения. сегодня утром их уже не было... и не просто не было, а похоже на отравление, т.к. рвота кошачья в большом количестве в лифте , там же какашки и немного шерсти. а ути им просто некуда было, на чердак дверь заперта, подвал заложен камнями...
так что видимо в мемориал.
не успели... надо было прямо ночью ехать и ловить. да вообщем теперь только угрызения совести остались, что не смогли им помочь, не поторопились и понадеялись что три дня есть.
хочется просто пойти и утопиться...
Ну что за люди , быть такими хладнокровными , это же живые , маленькие
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
А у этих.. скотов угрызений никаких нет. Ничего никому не зачтется. Сволочи будут дальше гадить и убивать, и жить припеваючи. А мы все надеемся на какую-то мифическую справедливость...
Бегите, детки. Больше эти мрази вам уже ничего сделать не могут...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1