Отдается под договор в ответственные ручки.

А вот ее мама - она тоже ищет дом!

мамина тема - viewtopic.php?f=10&t=48982
Очень актуальна!Yass писал(а):Здравствуйте)
красивые девочки))))
как только выложите фотографии я могу начать Вас пиарить)думаю помощь актуальна))
А сетки на окна поставить не судьба?Мария и Шустрик писал(а):Появился вариант - семья, в которой кошка гуляла по балкону и с балкона упала, и ее загрызли собаки - ищут котенкаотдавать ли?
Видимо, не судьба, т.к. на мой вопрос сделали ли они выводы из произошедшего, мужчина ответил "а что делать - летом же кошке хочется погулять" ... мне, почему-то, не захотелось ничего объяснятьbasenda писал(а):А сетки на окна поставить не судьба?Мария и Шустрик писал(а):Появился вариант - семья, в которой кошка гуляла по балкону и с балкона упала, и ее загрызли собаки - ищут котенкаотдавать ли?
Хороши фото у дочи, а чего мамку не нафоткали?
viewtopic.php?t=49809Машустрик писал(а):Это я - Мария и Шустрик!
По непонятным мне причинам не могу войти на форум под своим никоми личку посмотреть, соответственно, тоже не могу, не знаю что делать
Спасибо!zvezdo4kin писал(а):viewtopic.php?t=49809Машустрик писал(а):Это я - Мария и Шустрик!
По непонятным мне причинам не могу войти на форум под своим никоми личку посмотреть, соответственно, тоже не могу, не знаю что делать
zvezdo4kin писал(а):А дайте текстик чуть более развернутый
zvezdo4kin писал(а):Вроде как договорились с Ashberry - киса после подготовки прививок поедет в Финку..... наверно....zvezdo4kin писал(а):А дайте текстик чуть более развернутый
Правда, не понятно немного - Ashberry в других темах хотела взять котенка мальчика сфинкса, кошку другую и бульку![]()
![]()
Прокомментируйте как-нибудь, пожалуйста...
Ashberry писал(а):Скажите, а забрали этого мальчика?
И кто есть девочки?))
И какой у них характер?
Мы хотим одногоAshberry писал(а):А я вот буля хочу. Нигде не засиделся?Ashberry писал(а):Галин, так я же писала, что мы ее заберем, если отдадите! ))
zvezdo4kin писал(а):
Мы определилисьМашустрик писал(а):Вот как раз меня и смущает то, что Вы хотите всех забратьнадо уж определиться