Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайская голубоглазая молодая кошечка сил-пойнт ищет своего единственного....
Добавлено: 20 авг 2010, 13:04
Посетитель
Автор темы
Во дворе у меня на работе в подвале замечена совсем молодая сиамская голубоглазая кошечка. С котятами.... Вчера, к сожалению, я узнала о том, что троих из четверых её котят какой-то урод зверски убил. Остался один персиковый трехцветный котенок, и мы решили его с мамой срочно забрать. Сегодня едем на стерилизацию, котенок едет на передержку, я - куратор. Кошку буду пытаться подселить к другой моей передержечной кошке, ТТТ все получится.
а это доча
Очень просим помощи с пиаром мои хвосты что-то не торопятся пристраиваться и наши темы не замечает никто
_________________ seo-mouse.ru — создание, доработка, развитие и продвижении Вашего сайта
8 951 649 61 48
"На всяком месте очи Господни: они видят злых и добрых." (Притч 15:3)
Последний раз редактировалось Мария и Шустрик 15 окт 2010, 02:19, всего редактировалось 4 раз(а).
Это все лето. У меня тоже кошечка на передержке с начала июня сидит, грустно. Мужайтесь, будем верить в победу.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Окрас такой- это классика. Вот моя На авотарке она же. Другая на аве сил-тебби-пойнт (как раз с Хвостов и отхватила ) Окрасы можно посмотреть здесь, но здесь не все, только самые основные http://www.thaicat.ru/publ/9-1-0-6 А сиамы вот такие http://www.thaicat.ru/forum/46-25-1 Это в основном экстемалы, есть ещё классические- строение тела такое же, но уши не такие большие. В общем редкого зверя приобрели , даже без брака по окрасу, вот только фото не очень
Окрас такой- это классика. Вот моя На авотарке она же. Другая на аве сил-тебби-пойнт (как раз с Хвостов и отхватила ) Окрасы можно посмотреть здесь, но здесь не все, только самые основные http://www.thaicat.ru/publ/9-1-0-6 А сиамы вот такие http://www.thaicat.ru/forum/46-25-1 Это в основном экстемалы, есть ещё классические- строение тела такое же, но уши не такие большие. В общем редкого зверя отхватили , даже без брака по окрасу, вот только фото не очень
Ой-ой-ой, расскажите, пожалуйста, поподробнее, почему редкого зверя? разве у заводчиков такие окрасы редки? Побегу сейчас сделаю фото получше!
_________________ seo-mouse.ru — создание, доработка, развитие и продвижении Вашего сайта
8 951 649 61 48
Ой-ой-ой, расскажите, пожалуйста, поподробнее, почему редкого зверя? разве у заводчиков такие окрасы редки?
Самый распространённый, классический. Некоторые "полосатых" тайцев вообще не воспринимают(тебби-это полосы). Просто у большинства подобрашек белые пятна, а это уже метисики
Ой-ой-ой, расскажите, пожалуйста, поподробнее, почему редкого зверя? разве у заводчиков такие окрасы редки?
Самый распространённый, классический. Некоторые "полосатых" тайцев вообще не воспринимают(тебби-это полосы). Просто у большинства подобрашек белые пятна, а это уже метисики
Ааа, тогда я понимаю - Вы имели ввиду что редко среди подобрашек можно встретить классический окрас, да? А вообще-то он самый распорстраненный, так?
Фон, конечно, не очень, но кошечка и правда красивая. Только исхудавшая будем откармливать. Операцию она перенесла хорошо, сегодня уже аппетит отличный с утра. В среду будут готовы анализы на скрытые инфекции.
8 951 649 61 48
Ааа, тогда я понимаю - Вы имели ввиду что редко среди подобрашек можно встретить классический окрас, да? А вообще-то он самый распорстраненный, так?
Да сил-пойнт- самый распространённый окрас. Окрасы с белым именно у тайцев считаются браком. Хотя у тех же сиамов или у невских маскарадных окрас сил-пойнт с белым признан и животные с таким окрасом допускаются к участию в выставках. Фото уже получше, но со вспышкой кош получилась аки вампир Может на улице пофотографировать или сбежит сокровище?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1