Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ко хирург? какой адрес? сколько кастрация б/д кошки и кота.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
rj-petro писал(а):
Чикита писал(а):
Возьму на заметку. С кошками ясно. А коты?
кошка это не жена кота, а всё животное то есть, даже кот, в первую очередь, является кошкой!
Нее, здесь как раз разница очень даже должна быть , т.к стерилизация кошки - это полноценная операция, следовательно всегда сложнее (и соответственно на порядок дороже), чем кастрация кота. Не знаю ни одной клиники, где за кастрацию кота, брали бы столько же сколько за кошку.
Chocolatte писал(а):
Можно узнать фамилию доктора, кто занимается стерелизацией?
Кононенко Дарья Григорьевна и Петрова Наталья Григорьевна Думаю, больше вопросов не возникнет, если Вы так хорошо знаете докторов А если возникнут - с удовольствием ответим
Чикита писал(а):
Возьму на заметку. С кошками ясно. А коты?
У нас всегда скидки для бездомных до 30%. В каждом подобном случае нужно общаться с врачом. Стандартная цена (по прайсу) за домашнего кота в клинике - 750 руб., крипторха - 1500 руб.
Спасибо Павел за инфо. Есть у меня на примете пара-тройка бездомных кошек в Купчино, но с какой стороны к ним подойти не могу себе представить. Их подкармливают, но устраивают на этом месте срач как обычно. Сейчас начнётся очередной сезон в дет.саду и с такой антисанитарией этим котятам жить на их тер-ии не долго, я так думаю. А кошка - местная красотка, постоянно с круглым брюхом ходит. Котята потом исчезают куда-то, но не все! Некоторых видела мёртвыми Задумалась я. Тут сил на собак нет, а здесь кошки ещё... Может в Купчино (рядом с метро адрес) есть спецы по кошкам?
Не забывайте, что клиника предоставляет до 30% на все услуги для бездомников! Помимо стерилизации и лечения, клиника проводит так же вакцинацию и чипирование! Помимо скидок на эти процедуры, при одновременном чипировании и вакцинации - в подарок заведут ветпаспорт! Все процедуры могут быть проведены у вас дома - к цене процедур добавляется всего лишь стоимость бензина, за вызов деньги не взымаются!
Появилась новая услуга: Доставка зоотоваров, ветеринарных препаратов и кормов по СПб и ближайшему пригороду при покупке от 3000 рэ. Например: Сухой корм BREKKIES Execell Dog MIX (курица и рыба), 20 кг, премиум класс - 2200 руб. + витамины + шампунь и тп.
Введены в обращение дисконтные карты номиналом 5, 10 и 20%. Карта не именная, поэтому ее можно будет передавать знакомым и родственникам. Всем форумчанам для своих (домашних) животных - карта exclusive (20%). Карту можно получить в клинике при любой услуге (осмотр, прививки, стерилизация по акции и пр.) с 01.10.10.
Введены в обращение дисконтные карты номиналом 5, 10 и 20%. Карта не именная, поэтому ее можно будет передавать знакомым и родственникам. Всем форумчанам для своих (домашних) животных - карта exclusive (20%). Карту можно получить в клинике при любой услуге (осмотр, прививки, стерилизация по акции и пр.) с 01.10.10.
Вранье. Карт там нет, ибо заходил вчера и интересовался.
павел, а как поживает доктор Кононенко Павел Владимирович из департамента вакцинации клиники Ника? У него что, и диплом пойди имеется. Видали мы рекламку на вашем сайте. Чего ж убрали то?
Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника "Ника" - новая акция по стерилизации котов.
Добавлено: 06 дек 2010, 21:39
Участник
Автор темы
Альф писал(а):
Павел, да ты что-то попутал по ходу Опомнись, чувачок. Я уважаемый человек в своем городе и пол не менял.
Привет, чувачок, иди к своим уважаемым людям и веди с ними застольные беседы на тему "Ты меня уважаешь"? Нечем заняться - не засоряй тему. Есть что сказать - пиши в личку, но думаю, что как то с трудом, но переживу без твоих писанин.
Паша, к делу. Не могу найти специальную тему, а именно: Есть на примете дичь покрупнее чем кошка, совсем покрупнее. Проживает в Пушкине и возрастом около 6-7 лет. Только что о ней узнала от коллеги по работе. Не очень дикая, но в руки к неизвестным вряд ли пойдёт. Сейчас у неё течка. Местные жители своих убежавших кобелей идут искать "на адрес". Готова оплатить кастрацию. В AF может и бесплатно, пол уха ей для жизни не надо, но там такой поток ... Мои действия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1