явно что-то не такПавел писал(а): - кошек и собак цены от 100 рублей;
- собак от 100 до 200 рублей (в зависимости от размера животного).

Давайте меня теперь ногами запинаем, а тему в ринг...rj-petro писал(а):явно что-то не такПавел писал(а): - кошек и собак цены от 100 рублей;
Павел писал(а):rj-petro писал(а):явно что-то не такПавел писал(а): - кошек и собак цены от 100 рублей;
Давайте меня теперь ногами запинаем, а тему в ринг...
Человек имеет привычку торопиться...
Сорри.
было достаточно исправить, а не начинать наезжать... не так ли?
кошка это не жена кота, а всё животноеЧикита писал(а):Возьму на заметку.
С кошками ясно. А коты?

Нее, здесь как раз разница очень даже должна бытьrj-petro писал(а):кошка это не жена кота, а всё животноеЧикита писал(а):Возьму на заметку.
С кошками ясно. А коты?
то есть, даже кот, в первую очередь, является кошкой!
 , т.к стерилизация кошки - это полноценная операция, следовательно всегда сложнее (и соответственно на порядок дороже), чем кастрация кота. Не знаю ни одной клиники, где за кастрацию кота, брали бы столько же сколько за кошку.
 , т.к стерилизация кошки - это полноценная операция, следовательно всегда сложнее (и соответственно на порядок дороже), чем кастрация кота. Не знаю ни одной клиники, где за кастрацию кота, брали бы столько же сколько за кошку.  

Кононенко Дарья ГригорьевнаChocolatte писал(а):Можно узнать фамилию доктора, кто занимается стерелизацией?

У нас всегда скидки для бездомных до 30%. В каждом подобном случае нужно общаться с врачом.Чикита писал(а):Возьму на заметку.
С кошками ясно. А коты?

Вранье. Карт там нет, ибо заходил вчера и интересовался.Павел писал(а):Введены в обращение дисконтные карты номиналом 5, 10 и 20%.
Карта не именная, поэтому ее можно будет передавать знакомым и родственникам.
Всем форумчанам для своих (домашних) животных - карта exclusive (20%).
Карту можно получить в клинике при любой услуге (осмотр, прививки, стерилизация по акции и пр.) с 01.10.10.
 Опомнись, чувачок. Я уважаемый человек в своем городе и пол не менял.
  Опомнись, чувачок. Я уважаемый человек в своем городе и пол не менял.Привет, чувачок, иди к своим уважаемым людям и веди с ними застольные беседы на тему "Ты меня уважаешь"?Альф писал(а):Павел, да ты что-то попутал по ходуОпомнись, чувачок. Я уважаемый человек в своем городе и пол не менял.

Сорри - на форум давно не заходил.Чикита писал(а):Паша, к делу...
Мои действия?
Актуально.Павел писал(а):Сорри - на форум давно не заходил.Чикита писал(а):Паша, к делу...
Мои действия?
Если еще актуально - звоните мне на трубу.
И отловить можно и стерилизовать...