Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Опять не повезло! В мае Марченко мне пудрила мозги, что увезла щенков на дачу, и сейчас передержка пудрит мозги, а щенка не отдаёт! Там, в квартире у Idel, умер щенок по неизвестной причине, причём я узнала об этом гораздо позже. Может, и Тихона уже нет? Я нашла ему хорошие руки, но ни щенка, ни ветпаспорта получить не могу. Вот, что значит отдавать без договора! Что посоветуете делать? К участковому опять идти? Можно ли как-то исправить ситуацию, или уже поздно? Я щенка видела последний раз 7-го августа, когда делали прививку. После этого (уже вечером) начались странности со стороны передержки. Может быть, прививка, наложенная на полученную инфекцию, дала плачевный результат?
356-91-15 Наталия Георгиевна 8 952 218 60 40
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 15 авг 2010, 17:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Наталия Георгиевна, я вобще в шоке от странного поведения этого человек. Она искала меня на фороме РРК, где ей и подсказали мой тел номер. А, что она там пишет. После чего у нас состоялся разговор, про безумную любовь к Тихону Скажите вы спонсируете щенка?
Заголовок сообщения: Re: Жив ли щенок? Как узнать?
Добавлено: 15 авг 2010, 16:17
Активист
Автор темы
Larisa-2010 писал(а):
Наталия Георгиевна, я вобще в шоке от странного поведения этого человек. Она искала меня на фороме РРК, где ей и подсказали мой тел номер. А, что она там пишет. После чего у нас состоялся разговор, про безумную любовь к Тихону Скажите вы спонсируете щенка?
Я платила столько, солько было сказано: 3 тыс. - уход 2 тыс. - корм + 3 кг пронатюра 200р - тел. звонки. Прививки тоже мной и Татьяной оплачены. Щен находился у Idel c 24 июня, забрала она его сама. Конечно, она меня тогда сильно выручила - деть мне его было совсем некуда! в стационар не брали, и передержки не было! Светила только лестничная площадка. Но что происходит сейчас - в уме не укладывается! Если со щенком всё в порядке, то почему всё делается так, за моей спиной? Почему мне не звонят и ни о чём, что касается моего щенка, мне не сообщают вовремя? Так же вела себя Марченко. А потом прислала смс, мол, не хотела расстраивать, что щенки давно умерли.
Ну всё понятно, деньги получили, где щен не понятно. Теперь можно перекинуть всё с больной головы на здоровую. Игра в благородство и любовь к Тихону тут не причём.
После чего у нас состоялся разговор, про безумную любовь к Тихону
Я говорила про безумную любовь Вроде речь шла только о том, что мне безумно жалко отдавать его на цепьЮ на чем просто таки настаивала НГ. Или её идея-фикс о киносъемке... ноу комментс. Кроме того, Лариса, Вы (да и НГ тоже) не в курсе переписок в личках, где люди пытались узнать у меня о судьбе Бесси. Ладно... раз пошла такая пьянка... честно, я не хотела разглашать всё, чтобы не хватил кондратий пожилого человека. Пока не появилась эта тема.
Разберем по пунктам наши с куратором разногласия. 1) С чего все началось. Началась ругань с того, что я категорически не стала отдавать щенка на киносъемки. Мои аргументы: щенок недоверчив, он ни разу не был на улице, и оказавшись в свободном полёте стопудоф убежит. Аргументы на НГ не действовали. Более того, в телефонном разговоре она заявила "Убежит, и фиг с ним. Зато будут деньги на Бесси. А его я ПРИВЯЖУ ЛЕСКОЙ ЗА ЛАПУ". 2) Продолжение "марлезонского балета". Продолжение называлось "ручки на цепь". И опять - я, говно страшное, не захотела отдать щенка. И опять я стараюсь нормально аргументировать свою позицию: он не для цепи. Гладкошерстный, маленький, тонкокостный ЩЕНОК. Это - не собака для будки. Это квартирного содержания пёсик. В этом меня поддерживают многие форумчане, в частности Алёна - skessa, предложившая свою БЕСПЛАТНУЮ передержку. Я, в свою очередь, обещаю помощь в обеспечении кормами. 3) Про Бесси. Как я уже писала ранее - Бесси была на передержке у анастасия76. Когда она уехала на передержку к Larisa-2010, НГ умудрилась на ровном месте развести тайны мадридского двора. То есть в разговоре с матерью Анастасии, прошлой передержки Бесси, сказала что щенок у меня. Настя естественно - писать мне в личку. Я - ни сном, ни духом... Разве сложно было поговорить с новой передержкой, и дать её телефон передержке прошлой И ВСЁ. Все довольны и спокойны... нет, на это НГ не пошла. В результате - недоверие форума. 4) Про прекрасные ручки. Они, как оказалось, нормальные. Только им нужна другая собака. Постарше, полохматее. Это таки - будка + цепь.
Самый дерьмовый пункт. Враньё. 1) Уже упомянутый случай с новой передержкой Бесси. 2) Про шикарные ручки - про цепь и будку НГ молчала. 3)
Наталия Георгиевна писал(а):
После этого (уже вечером) начались странности со стороны передержки.
Какие? Щенок был у меня до вчерашнего дня. Переживали? Велком - едем и смотрим. Вечером я всегда дома. В субботу - тоже. 4)
Там, в квартире у Idel, умер щенок по неизвестной причине, причём я узнала об этом гораздо позже.
Причина, действительно неизвестна. НГ узнала о ситуации практически сразу. Самое позднее - на следующий день. Щенок, кстати, болел 2 недели, о чем НГ было сообщено в день, когда Флешу стало плохо. 5) За спиной НГ произошло только одно - срочная передача Тишки Алёне. Причина - проблемы у меня на работе, на объекте в р-не Горской, необходимость моего постоянного пребывания там допоздна ближайшие 3 - 5 дней, плюс - практически попутная машина до Алёны. Сделано для того, чтобы щенка могли смотреть ручки. 6) Самое неприятное враньё - утверждение о том, что я отдала Алёнкиного щенка Спая на цепь. И ето несмотря на то, что с людьми мы на постоянной связи.
Позже могу продолжить.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Добавлено: 16 авг 2010, 11:27
Активист
Автор темы
Idel писал(а):
Larisa-2010 писал(а):
После чего у нас состоялся разговор, про безумную любовь к Тихону
Я говорила про безумную любовь Вроде речь шла только о том, что мне безумно жалко отдавать его на цепьЮ на чем просто таки настаивала НГ. Или её идея-фикс о киносъемке... ноу комментс. Кроме того, Лариса, Вы (да и НГ тоже) не в курсе переписок в личках, где люди пытались узнать у меня о судьбе Бесси. Ладно... раз пошла такая пьянка... честно, я не хотела разглашать всё, чтобы не хватил кондратий пожилого человека. Пока не появилась эта тема. Разберем по пунктам наши с куратором разногласия. 1) С чего все началось. Началась ругань с того, что я категорически не стала отдавать щенка на киносъемки. Мои аргументы: щенок недоверчив, он ни разу не был на улице, и оказавшись в свободном полёте стопудоф убежит. Аргументы на НГ не действовали. Более того, в телефонном разговоре она заявила "Убежит, и фиг с ним. Зато будут деньги на Бесси. А его я ПРИВЯЖУ ЛЕСКОЙ ЗА ЛАПУ". 2) Продолжение "марлезонского балета". Продолжение называлось "ручки на цепь". И опять - я, говно страшное, не захотела отдать щенка. И опять я стараюсь нормально аргументировать свою позицию: он не для цепи. Гладкошерстный, маленький, тонкокостный ЩЕНОК. Это - не собака для будки. Это квартирного содержания пёсик. В этом меня поддерживают многие форумчане, в частности Алёна - skessa, предложившая свою БЕСПЛАТНУЮ передержку. Я, в свою очередь, обещаю помощь в обеспечении кормами. 3) Про Бесси. Как я уже писала ранее - Бесси была на передержке у анастасия76. Когда она уехала на передержку к Larisa-2010, НГ умудрилась на ровном месте развести тайны мадридского двора. То есть в разговоре с матерью Анастасии, прошлой передержки Бесси, сказала что щенок у меня. Настя естественно - писать мне в личку. Я - ни сном, ни духом... Разве сложно было поговорить с новой передержкой, и дать её телефон передержке прошлой И ВСЁ. Все довольны и спокойны... нет, на это НГ не пошла. В результате - недоверие форума. 4) Про прекрасные ручки. Они, как оказалось, нормальные. Только им нужна другая собака. Постарше, полохматее. Это таки - будка + цепь.
Самый дерьмовый пункт. Враньё. 1) Уже упомянутый случай с новой передержкой Бесси. 2) Про шикарные ручки - про цепь и будку НГ молчала. 3)
После этого (уже вечером) начались странности со стороны передержки.
Какие? Щенок был у меня до вчерашнего дня. Переживали? Велком - едем и смотрим. Вечером я всегда дома. В субботу - тоже. 4)
Там, в квартире у Idel, умер щенок по неизвестной причине, причём я узнала об этом гораздо позже.
Причина, действительно неизвестна. НГ узнала о ситуации практически сразу. Самое позднее - на следующий день. Щенок, кстати, болел 2 недели, о чем НГ было сообщено в день, когда Флешу стало плохо. 5) За спиной НГ произошло только одно - срочная передача Тишки Алёне. Причина - проблемы у меня на работе, на объекте в р-не Горской, необходимость моего постоянного пребывания там допоздна ближайшие 3 - 5 дней, плюс - практически попутная машина до Алёны. Сделано для того, чтобы щенка могли смотреть ручки. 6) Самое неприятное враньё - утверждение о том, что я отдала Алёнкиного щенка Спая на цепь. И ето несмотря на то, что с людьми мы на постоянной связи.
Позже могу продолжить.
Можете поздравить себя, Лена, с появлением в ЧС, а Алёну с пиобретением новых "замечательных" ручек для её щенка! Это враньё от первого до последнего пункта, и то, человек, отловивший щенка и всё это время материально его сдержавший, не был поставлен в известность о перемещении Тихона ни звонком, ни смс, убеждает меня ещё больше, что цель всех этих фокусов - скрыть свершившийся факт, другую цель усмотреть трудно!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 16 авг 2010, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 авг 2010, 11:49
Активист
Автор темы
родители Текилы писал(а):
тема слегка ринговая
Вы правы! Вот, только где щенок? У Алёны иди за радугой?Алёна, которой, якобы он отвезён, возвратить его отказалась, и теперь на звонки не отвечает. Как быть? Надежда умирает последней - страшно поверить фактам! Сценарий, разыгранный Марченко, повторяется в точности! viewtopic.php?f=32&t=43347
Добавлено: 16 авг 2010, 12:05
Свой на форуме
Лена, Алена, нафига вы вообще вписались в передержку щенка, куратором которого является человек в неадеквате? Я понимаю, жаль малыша, но подставляться под такую волну дерьма, обмана и истерик... Одной темы про Марченко хватило, чтобы понять, что Наталья Георгиевна готова спихнуть животину кому и куда угодно и делать с этой животиной все, что угодно. Лишь бы она себя почувствовала спасителем человечества.
Давно пора ее саму занести в ЧС - за жестокое обращение и как недобросовестного куратора.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 16 авг 2010, 12:07
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Лена (Idel), ПРЯЗДРЯВЛЯЮ! И тебя посчитали! Мармусик, я и еще группа форумчан у несколько безумной НГ в ЧС еще с ее темы о Марченко. Теперь же в наших рядах прибыло!
Извините, офф. С тоской вспоминаю времена, когда форумчане брали друг у друга собак и щенок на передержку бесплатно. И вот не помню я никогда подобных разборок. Разборки начались с появлением платных передержек.
Не отвечаю на звонки, да: я вам ещё вчера сказала, что разговаривать буду только с Татьяной, потому что вы не умеете себя вести, кричите, выдумываете не весть что и совершенно не слышите, что вам пытаются говорить. Зачем я буду тратить на это своё время и нервы?
Опять же вчера я сказала Татьяне, что она может приехать ко мне в гости и посмотреть на Тихона - он жив-здоров и прекрасно себя чувствует. Если Татьяне вы теперь тоже не верите - то это уже не мои проблемы. Ветпаспорт на Тихона Лена при случае мне передаст - никому он отдельно от собаки не нужен.
По поводу ручек, которые вы нашли - я с ними вчера говорила. Нормальные ручки, но вы не сказали правды ни нам про ручки, ни им про Тихона. Им нужна охранная собака для проживания в будке зимой. Тихон ни разу не охранник и шерсти на нём - как на боксёре. Не говоря уже о том, что забор у них в стадии доделывания, то есть сбежать оттуда собаке проблемы не составит. Поэтому я предложила подобрать им на форуме собаку, которая будет больше подходить их требованиям - взрослую, лохматую, имеющую охранные качества. И они на это без проблем согласились.
На этом инцидент я считаю исчерпанным.
Что же касается ваших инсинуаций по поводу моих щенков - no comments.
Добавлено: 16 авг 2010, 12:25
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Вест, имхо, основной поток разборок пошел после отказа владельца форума вести хоть какой-то учет, контроль и проверку пользователей. Почти анархия. И, как вполне прогнозируемое следствие такой "политики", наплыв разного неадеквата.
Добавлено: 16 авг 2010, 14:55
Активист
Автор темы
Инцидент будет исчерпан лишь тогда, когда Вы разумно объясните, по какому моральному праву Вы взяли щенка, к которому не имеете никакого отношения? Вы куратор? Или отлавливали его? Или помогали материально? И что будет с ним, когда Ваша любовь с первого взгляда к нему так же быстро пройдёт? Я вас не знаю, не видела! Знаю только, что от Вас к Лене был привезён щенок, который умер без точного диагноза, но с подозрением на чумку, и я не знаю, делали ли Вы дезинфекцию у себя, прежде, чем забрать Тихона. Знаю только, что Вы уехали, привезя Лене трёх щенков и не оставив денег на корм, - она у меня просила. Какое у меня может быть мнение о Вас после этого? Ответственный человек? Порядочный?
Знаю только, что от Вас к Лене был привезён щенок, который умер без точного диагноза, но с подозрением на чумку, и я не знаю, делали ли Вы дезинфекцию у себя, прежде, чем забрать Тихона. Знаю только, что Вы уехали, привезя Лене трёх щенков и не оставив денег на корм, - она у меня просила. Какое у меня может быть мнение о Вас после этого? Ответственный человек? Порядочный?
Бред. Тихон сидел с этим щенком вместе у Лены и не заболел, как не заболел никто из прочих, кто был с ним в контакте (ни Бенька, ни Спай, ни Митька). Диагноз действительно был симптоматический, поскольку анализы ничего бы не показали - им была проколота сыворотка. Делать вскрытие не сочли нужным, поскольку никто уже не заболел. Если Тихон не заболел при непосредственном контакте со щенком, то теперь, после двух прививок, ему уже точно ничего не угрожает.
Насчёт денег - враньё. Деньги Лене были оставлены, корм предложен, но она от него отказалась, сказав, что на данный момент всё есть. Позже я ей привозила и корм, и деньги, и лекарства, в том числе профилактические НА ВСЕХ щенков.
Добавлено: 16 авг 2010, 16:06
Активист
Автор темы
skessa писал(а):
Знаю только, что от Вас к Лене был привезён щенок, который умер без точного диагноза, но с подозрением на чумку, и я не знаю, делали ли Вы дезинфекцию у себя, прежде, чем забрать Тихона. Знаю только, что Вы уехали, привезя Лене трёх щенков и не оставив денег на корм, - она у меня просила. Какое у меня может быть мнение о Вас после этого? Ответственный человек? Порядочный?
Бред. Тихон сидел с этим щенком вместе у Лены и не заболел, как не заболел никто из прочих, кто был с ним в контакте (ни Бенька, ни Спай, ни Митька). Диагноз действительно был симптоматический, поскольку анализы ничего бы не показали - им была проколота сыворотка. Делать вскрытие не сочли нужным, поскольку никто уже не заболел. Если Тихон не заболел при непосредственном контакте со щенком, то теперь, после двух прививок, ему уже точно ничего не угрожает.
Насчёт денег - враньё. Деньги Лене были оставлены, корм предложен, но она от него отказалась, сказав, что на данный момент всё есть. Позже я ей привозила и корм, и деньги, и лекарства, в том числе профилактические НА ВСЕХ щенков.
Звонят по объявлениям, что изволите отвечать? Вы вот этих взять не хотите? viewtopic.php?t=48711
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 16 авг 2010, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Знаю только, что Вы уехали, привезя Лене трёх щенков и не оставив денег на корм, - она у меня просила. Какое у меня может быть мнение о Вас после этого? Ответственный человек? Порядочный?
Очередное вранье. Я, говоря о корме, давала Вам точные расценки: мешок корма, делённый на 3-х кураторов (и 4-х щенков): Вас, меня, и Алёну /Тихона, Беню и Митю+Спая соответственно. По 700 рублей с рыла (кураторского).
На сём прекращаю дискуссию. Оправдываться не собираюсь. Все действия, предпринимаемые мной, были направлены на благо щенка.
Денежные средства в размере 200 руб. (долг) и 600 руб (остатки за 2 недели передержки) верну оплатой на телефон до 14.00 17.08.2010.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Добавлено: 16 авг 2010, 17:14
Активист
Автор темы
Idel писал(а):
Знаю только, что Вы уехали, привезя Лене трёх щенков и не оставив денег на корм, - она у меня просила. Какое у меня может быть мнение о Вас после этого? Ответственный человек? Порядочный?
Очередное вранье. Я, говоря о корме, давала Вам точные расценки: мешок корма, делённый на 3-х кураторов (и 4-х щенков): Вас, меня, и Алёну /Тихона, Беню и Митю+Спая соответственно. По 700 рублей с рыла (кураторского).
На сём прекращаю дискуссию. Оправдываться не собираюсь. Все действия, предпринимаемые мной, были направлены на благо щенка.
Денежные средства в размере 200 руб. (долг) и 600 руб (остатки за 2 недели передержки) верну оплатой на телефон до 14.00 17.08.2010.
Ага, большое благо будет, если его не показывать никому!
Лена, Алена, нафига вы вообще вписались в передержку щенка, куратором которого является человек в неадеквате? Я понимаю, жаль малыша, но подставляться под такую волну дерьма, обмана и истерик... Одной темы про Марченко хватило, чтобы понять, что Наталья Георгиевна готова спихнуть животину кому и куда угодно и делать с этой животиной все, что угодно. Лишь бы она себя почувствовала спасителем человечества.
Давно пора ее саму занести в ЧС - за жестокое обращение и как недобросовестного куратора.
ППКС! Она неадекват
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Лучше и не скажешь. Ленок, ты молодец во всем!
Вот блин... Чтобы все мои собаки попадали на такие передержки, как у Идель...
Добавлено: 17 авг 2010, 12:39
Активист
Автор темы
skessa писал(а):
Звонят по объявлениям, что изволите отвечать?
Давайте мой телефон - я буду разговаривать. Вот только трубку новую куплю завтра-послезавтра, а то моя совсем сдохла наконец.
На дврнягу звонков будет немного, а вчерашний уже упущен, похоже, - другого нашли, поближе. Имейте ввиду, что я освобождала щенка от душного подвала не для того, чтобы всю жизнь ему томиться в душной квартире и страдать от переполнения мочевого пузыря, в ожидании пока хозяин соизволит вывести отлить. Мой щенок имеет право жить на свежем воздухе, так же, как и ваши щенки - чем он хуже? Он потомственный дворянин, его родители жили так, и это у него в генах, менять их не будем! Но, если уж ему сильно не повезёт, и его возьмут в квартиру, то ВЫ, самовольная передержка, будьте любезны обучить щенка всему, чему следует в его возрасте! Никому не нужна собака, которая в пять месяцев загадит всю квартиру, - я не хочу, чтобы через месяц испытательного срока его вернули, как Томаса. Куда? К Вам?
Добавлено: 17 авг 2010, 16:03
Активист
Автор темы
skessa писал(а):
Tina писал(а):
Boga писал(а):
ППКС! Она неадекват
Да и Бог с ней! Зато собака цела.
Вам нужны собаки? Щес трёх привезу - вон, во дворе бегают! И на заливе две скоро родят. Их судьба вас не волнует? Волнует только тот, в которого уже вложены мои деньги, - он готовенький! - а в тех ещё вкладывать нужно . Наверное, права Марианна, и вашими с Леной поступками управляют нелепые амбиции. Или беспросветная глупость? Так недай бог, мне быть адекватной вам!
будьте любезны обучить щенка всему, чему следует в его возрасте! Никому не нужна собака, которая в пять месяцев загадит всю квартиру, - я не хочу, чтобы через месяц испытательного срока его вернули, как Томаса. Куда? К Вам?
Всенепременно обучу. И что б вы знали - в пять месяцев щенок имеет полное право гадить в квартире, особенно если все эти 5 месяцев он из неё не выходил. Собственно, собака имеет право на "туалетные осечки" вплоть до года-полутора. И те ручки, которые о этом не знают, Тихона и не получат - ему нужны опытные руки, которые смогут развить в нем интерес и преданность к человеку. Пока что его только собаки интересуют. Ну а если и вернут (всякое бывает - на то и испытательный срок), то конечно же ко мне.
На человека, своровавшего моего щенка, я могу только заявление в милицию написать, а общаться с ним считаю ниже своего достоинства. Но, поскольку мой сокуратор Татьяна согласна иметь дело с ворующими щенков, "ручки", и, может быть, ещё что-то, то мы поделили с ней свои обязанности. Теперь по всему, что касается Тихона, обращаться к ней! Я занимаюсь судьбой Бесси.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3