Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
kot.jpg2-2.jpgIMG_3866.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
niki~0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgav9sU1V9oS0.jpgIMG_0732.jpgghs29-BQuts.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
mikro~22.jpgR0J9zgmKo00.jpg_MG_3391.JPGAKYmIo6jgHk.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegmikro~23.jpgUcfgxmshC0E.jpg0005.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
o3v3JmPmjK8.jpg44.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg14.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
tz227PKXEsY.jpgDSC_0857~0.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 00:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи! Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 02:25 
Частый гость

Автор темы

Хотела сделать себе подарок на день рождения и посидеть в кафе с родными. Сделала! Посидели! Ей Богу, лучше уж не ходили бы. Но это с моей стороны, с их, наверно хорошо, что мы пришли, иначе не известно что за судьба была бы у них. Точнее известно, раскатали бы по дороге. В общем, сидели мы в кафе, никого не трогали, ребенку-племяшу естественно на месте не сидится, скучно со взрослыми, пошел прогуляться, приходит и говорит, там два котенка сидят. Взяла сигаретку, пошла посмотреть. Думала, что прибились котята. Ан нет. Оказывается хозяин кафе, или кто он там, управляющий, в процессе разговора сказал,что купил детей на Кондрашке. Я спрашиваю, зачем купили то? Чтобы крыс ловили! Я, у Вас в заведении крысы водятся? Растерялся. Потом выдал, из больницы бегают. Спросила почем купил. За тысячу, говорит. Я, за полторы отдашь? Ни секунды не сомневался. Оказывается разница в 500 руб. делает большие чудеса! Но в конечном итоге я их просто сперла. :-[ Итого, имею два малыша, понятия не имею о поле, не кошатница я ни разу, хотя своя кошка. На вид здоровые, хоть и с Кондрашки. Носы, уши, глаза, попы чистые. Видимо еще не успели хватануть. Домой приволокла исключительно потому,что своя кошка привитая, а собакам кошачье не передается. Стаю не приняли, оно и понятно, стресс. Сейчас спят в лежаке натурально в обнимку. :) Дети совсем крохи, меньше ладошки, но глаза уже открыты. Из еды нет ничего для таких крох. Размочила роял канин сенсибл, один, который побойчее попробовал похлюпать, но отказался. Фотик возьми да сдохни в самый не подходящий момент! }:) Самое ужасное, что я должна взять кису на передержку, я уже обещала! Куда девать детей, и, самое главное чем их кормить, я не знаю. Прошу помощи. :-[
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Буква И 20 янв 2011, 14:55, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Хорошо хоть глаза открыты.СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 02:35 
Старый знакомый

Ир, ну надо было хоть в ванной закрыть на карантин }:)
маленькие могут не болеть, но быть носителями

Мои подопечные

Последний раз редактировалось И_рина 15 авг 2010, 02:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Хорошо хоть глаза открыты.СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 02:36 
Старый знакомый

С днем рождения, кстати:) :flower:

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Хорошо хоть глаза открыты.СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 02:45 
Частый гость

Автор темы

И_рина писал(а):
Ир, ну надо было хоть в ванной закрыть на карантин }:)
маленькие могут не болеть, но быть носителями

Ир, в ванной сразу же спряталась Буся (собака), она офигела от них. :-[ Не выходит до сих пор.
Спасибо за поздравления. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Хорошо хоть глаза открыты.СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 08:20 
Участник

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :)
(ну, что ещё тут скажешь? :-[ )

Изображение
kilat.ru

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Хорошо хоть глаза открыты.СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 09:40 
Посетитель

Буква И!
С днем рождения!
Про кормежку - наша младшая мадама попала к нам примерно 3-х недель отроду. Если котята у Вас с ладошку размером, значит возраст примерно тот же. Есть наша котена самостоятельно умела, но не связывала чувство насыщения и необходимость поесть.
Мы бегом в ветеринарку, там сказали, что кошка просто еще очень маленькая и ее нужно кормить принудительно. Посоветовали либо заменитель кошачьего молока, либо детское питание. Вот детским питанием и кормили принудительно.
Дня за четыре дамочка приучилась сама кушать.
Дальше пробовали разные варианты рациона - корм для котят от 1 месяца, натуралку. Остановились на втором варианте. Сейчас ей 2 года, пока все ттт.
Может наш опыт Вам пригодится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Хорошо хоть глаза открыты.СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 09:45 
Участник

Ира! С днем рождения!
Изображение

Хороший подарок!
Если сушку не едят, можно купить паштет РК Бэбикет, он как раз для детей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Хорошо хоть глаза открыты.СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 10:18 
Старожил

:D :D :D
Ирин, поздравляю! и с Днем Рождения и с "подарочками"!!!!!
А на какой ещё подарок ты расчитывала - естественно новенькие питомцы.

Прости, про кормежку - помочь не могу, не знаю... вот про паштеты для кисунек много хорошего слышала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Хорошо хоть глаза открыты.СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 23:19 
Частый гость

Автор темы

Друзья, спасибо за поздравления и отклики! :thank you:
Сейчас загружу фото малявок. Хорошенькие, сил нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Хорошо хоть глаза открыты.СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 10:12 
Частый гость

Автор темы

Едят дети исключительно с руки и совсем мало, как не понимают что ли. :( Не могу понять.
Оставила сегодня одних, не знаю к чему приду. Темный умудрился утром по обоям вскарабкаться на батарею. Хорошо шлепнуться не успел.
Друзья, может кто-нибудь может помочь нам едой? :-[ И в гости мы кого-нибудь приглашаем потискаться да пол определить хотя бы. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Хорошо хоть глаза открыты.СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 19:09 
Активист

ничего умного, кроме Бозиты..
а м.б. у них глисты?
светленький чудесный такой!
хоть я совсем не кошатник, и деньгами, сама понимаешь)))

но - если кормить натуралкой, то будет проще:говядину,гречу и овощи в виде плова лопают все.
если совсем мелкие - мясорубка, после того, как отварил.
держись!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Хорошо хоть глаза открыты.СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 19:23 
Старый знакомый

karTochka писал(а):
ничего умного, кроме Бозиты..

У моих котят от Бозиты начался жуткий понос... Жирноватый корм, лучше РК бебикет ;)
karTochka писал(а):
а м.б. у них глисты?

Глистов гнать ещё рано в любом случае, мелкие слишком :O

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Хорошо хоть глаза открыты.СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 20:55 
Старый знакомый

полосатый - это хто?

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Хорошо хоть глаза открыты.СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 22:36 
Частый гость

Автор темы

И_рина писал(а):
полосатый - это хто?

Ира, Я НЕ ЗНАЮ!!! :D :D
Приезжай в гости, определишь. ;) :P
Поздно, куплена Бозита аж с оленем. Стул пока ничего ттт. Буду смотреть, спасибо за совет. :) Схомячили зато на ура.
Вчера, и сегодня утром так отлично ходили в лоток, пришла, лужи и каки по углам. :(
Люди, помогите мне, а. :help: Я в легкой панике, ни пола, ни возраста определить не могу. Соответственно пиар начать тоже. Ну и глистогонить действительно рано наверно, такие крохи. Блохи не знаю, пока не чешутся вроде, но тоже рано наверно обрабатывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Хорошо хоть глаза открыты.СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 22:45 
Частый гость

Автор темы

wolf737 писал(а):
лучше РК бебикет ;)

Наталья, а это что за чудо? Сушка, консервы? И сколько это счастье стоит примерно? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Хорошо хоть глаза открыты.СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 00:46 
Старый знакомый

Если буду в твоем районе, заскочу. Ты как обычно, после 20 дома?

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Хорошо хоть глаза открыты.СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 01:11 
Частый гость

Автор темы

И_рина писал(а):
Если буду в твоем районе, заскочу. Ты как обычно, после 20 дома?

Угу, все по-прежнему, но лучше позвони на всякий случай заранее чуть-чуть, мало ли что. :-[ Спасибище! :flower:
А то ума хапнуть хватило, а что делать не знаю. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Хорошо хоть глаза открыты.СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 18:00 
Частый гость

Автор темы

Друзья, ну неужели на Академке нет кошатников? :-[ Увидьте нас пожалуйста! Мне всего то осталось определить их пол и возраст. С фото договорилась, пиарить сама буду как умею. Но кого пиарить если я ничего не знаю. :( Да, я могу съездить в клинику и мне все скажут. Но клиника есть клиника, не дело лишний раз малышам там показываться, потом у меня нет переноски, они расползутся по машине, а про оплату за прием вообще молчу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Хорошо хоть глаза открыты.СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 18:17 
Участник

РК Бэбикет-это котеночий паштет, хорошая весчь для деток. Стоит где-то 48-53 руб. в разных магазинах 100г. Можно и сушку такую же-она мелкая, можно ее размачивать.
А в лоток я насыпаю комкующийся наполнитель и все ходят в него на "Ура!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Хорошо хоть глаза открыты.СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 21:59 
Активист

помогите разобраться:
кто же будет отдаваться!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Хорошо хоть глаза открыты.СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 23:24 
Частый гость

Автор темы

Майя, про корм поняла. :) А комкующийся и древесный это разные вещи? :-[ У меня Клякса ходит без всяких наполнителей, а передерживаемые все в древесный ходили. Дети писать через раз в лоток ходят, а вот кучи. :(
Ой, сегодня утром они облепили Бусины ноги, пока она ела. И лапкой тронут, и понюхают. Так смешно, смотрится как слон и Моська, а Бусинка стоит ни жива, ни мертва, не знает, толи ей есть дальше, толи бежать, толи стоять как вкопанной. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Хорошо хоть глаза открыты.СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 23:26 
Активист

бедная Буся, счастье привалило :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Хорошо хоть глаза открыты.СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 23:35 
Частый гость

Автор темы

karTochka писал(а):
бедная Буся, счастье привалило :)

Ага. Дон Сало то поумней, он ест и рычит, чтобы не лезли. :) Бусинка в первый день в ванной спряталась, когда я в ночи ввалилась с "подарками" . А Клякса с высоты смотрит и во взгляде, мать, а оно тебе надо было? :D
Ой, заснули, слава тебе, Господи! Тишина то какая, аж уши режет. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Хорошо хоть глаза открыты.СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 04:18 
Старый знакомый

Ир,я была рядом. Но по времени ахтунг был :(

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Хорошо хоть глаза открыты.СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 11:23 
Участник

Ира, комкующийся он как песок. У меня в древесный не ходят, а в комкующийся все замечательно, с первого раза понимают. Самый хороший-Экстрим Классик, но можно любой-пипибент, только чистые лапки не покупайте.Далеко я от вас, а то бы помогла с определением пола. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Хорошо хоть глаза открыты.СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 12:48 
Частый гость

Автор темы

Ефимова Майя писал(а):
но можно любой-пипибент

:D :D Я и слов то таких не знаю. :D Будем искать как говорится.
Ефимова Майя писал(а):
Далеко я от вас, а то бы помогла с определением пола. ;)

Спасибо, Майя, может нас заметят все таки. Т.к. пиарить "оно" просто бессмысленно. И возраст конечно тоже надо узнать. Можно ли глистов гнать и блох. В пятницу наверно повезу в клинику, надо дело с мертвой точки двигать. Их шанс, что они такие карапузы, нельзя его упускать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 16:12 
Частый гость

:help: :help: :help:

приют Добрый пёс! Корм нужен всегда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 16:45 
Старый знакомый

Буква И писал(а):
Поздно, куплена Бозита аж с оленем. Стул пока ничего ттт. Буду смотреть, спасибо за совет. Схомячили зато на ура.

Может и Бозита будет для них подходящим кормом, я своих котят и подростков им кормила, всё было в порядке, на запах оленя орали как недорезанные! Только последняя партия котят выдала на этот вкуснецкий корм понос... Так что это индивидуально!
Эти наглые котята тоже по углам ходили, как никто прежде в моём доме... Поставила два лотка с наполнителем, сначала с комкующимся, стали двое туда ходить, но мне жутко не нравится убирать этот наполнитель, к тому он совсем не комковался почему-то :O . Это был комкующийся Барсик, его точно не берите, он и запахи не держит нисколько :sick:
Теперь древесный им сыплю, ходят лучше и запаха долго нет, очень удобно! Мне ещё многие советовали силикагелевый наполнитель, он очень нравится животным, но не понравился мне, каждый день по всему полу его собирать приходилось, они в него играют самозабвенно, любят в нём валяться :D . Еле дождалась счастливого момента окончания упаковки ;)
Да, ещё сухой РК бебикет мои чуды отвергли дружно... Все пять хвостов... А вот РК киттен (с 4-х мес. до года) ели с удовольствием, только треск стоял :P !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 17:40 
Частый гость

Автор темы

wolf737 писал(а):
Буква И писал(а):
Поздно, куплена Бозита аж с оленем. Стул пока ничего ттт. Буду смотреть, спасибо за совет. Схомячили зато на ура.

Может и Бозита будет для них подходящим кормом

Наталья, не будет, :D 120 руб. за пакетик, которого хватило меньше, чем на три дня. А мы еще на четырех собак попрошайничаем в других темах.
wolf737 писал(а):
Мне ещё многие советовали силикагелевый наполнитель, он очень нравится животным, но не понравился мне, каждый день по всему полу его собирать приходилось, они в него играют самозабвенно, любят в нём валяться :D . Еле дождалась счастливого момента окончания упаковки ;)

Нам такое тоже не подойдет, по Вашей причине и опять же цены. :-[
wolf737 писал(а):
Да, ещё сухой РК бебикет мои чуды отвергли дружно... Все пять хвостов... А вот РК киттен (с 4-х мес. до года) ели с удовольствием, только треск стоял :P !

А вот это убиться тапком. Я только что заказала его 2 кг., т.к. паштетов не нашла :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 17:47 
Старый знакомый

Буква И писал(а):
А вот это убиться тапком. Я только что заказала его 2 кг., т.к. паштетов не нашла

Не, не убивайтесь! Это только мои последние такие зануды уродились, остальные котятки ели этот корм прекрасно! :P
И это дешевле, чем паштетики РК. Если упаковка Бозиты на три дня, то паштетов РК понадобится на такое же время штук 6 :O
Древесный наполнитель самый выгодный по цене вроде бы :hmmm:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]