Хотела сделать себе подарок на день рождения и посидеть в кафе с родными. Сделала! Посидели! Ей Богу, лучше уж не ходили бы. Но это с моей стороны, с их, наверно хорошо, что мы пришли, иначе не известно что за судьба была бы у них. Точнее известно, раскатали бы по дороге. В общем, сидели мы в кафе, никого не трогали, ребенку-племяшу естественно на месте не сидится, скучно со взрослыми, пошел прогуляться, приходит и говорит, там два котенка сидят. Взяла сигаретку, пошла посмотреть. Думала, что прибились котята. Ан нет. Оказывается хозяин кафе, или кто он там, управляющий, в процессе разговора сказал,что купил детей на Кондрашке. Я спрашиваю, зачем купили то? Чтобы крыс ловили! Я, у Вас в заведении крысы водятся? Растерялся. Потом выдал, из больницы бегают. Спросила почем купил. За тысячу, говорит. Я, за полторы отдашь? Ни секунды не сомневался. Оказывается разница в 500 руб. делает большие чудеса! Но в конечном итоге я их просто сперла.

Итого, имею два малыша, понятия не имею о поле, не кошатница я ни разу, хотя своя кошка. На вид здоровые, хоть и с Кондрашки. Носы, уши, глаза, попы чистые. Видимо еще не успели хватануть. Домой приволокла исключительно потому,что своя кошка привитая, а собакам кошачье не передается. Стаю не приняли, оно и понятно, стресс. Сейчас спят в лежаке натурально в обнимку.

Дети совсем крохи, меньше ладошки, но глаза уже открыты. Из еды нет ничего для таких крох. Размочила роял канин сенсибл, один, который побойчее попробовал похлюпать, но отказался. Фотик возьми да сдохни в самый не подходящий момент!

Самое ужасное, что я должна взять кису на передержку, я уже обещала! Куда девать детей, и, самое главное чем их кормить, я не знаю. Прошу помощи.