Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы с Кубусем идём НЕ на панель. Мы идём на фиг... Денег нет. Звонков нет.Помогите!..
Добавлено: 10 авг 2010, 12:28
Старый знакомый
Автор темы
примем в дар "набор нищего куратора" верёвку, крюк и мыло. Табуретка есть своя! 10 августа позвонила подруга и рассказала, что к ним в клинику бабка привела маленького щенка на усыпление. Соседи по коммуналке, были настроенны категорически против щенка и постоянно грозили его отравить и поэтому бабка решила, что гуманнее будет … его усыпить. Врачи усыплять отказались, мотивируя тем, что здоровых собак не усыпляют. Через десять минут после того как ушла бабка, послышался визг щенка. Далее картинка маслом: щенок за шею привязан к дереву веревкой и верещит от того, что подростки тыкают в него палками. Моей знакомой не оставалось ничего другого как разогнать подростков и сунуть щенка в подсобку, естественно втихоря от начальства. Поэтому люди СОС!!! Срочно нужен стандартный набор: куратор, корм, пиар или деньги на это! С 13 августа нас сократили и на руках у меня трое детей и четыре собаки. Даже на время взять к себе на передержку не могу из-за, того что щенка тихо придавит Феня, как только я отвернусь. В моей теме про передержку написано, что я никогда не беру кобелей именно из-за своего Фени. Кубусь, толстый, чистый, здоровый, привитый и активный щенок, возраст шесть месяцев. В холке около пятидесяти сантиметров. Фото 10 августа: Фото на новой передержке в конце августа: Последние фото: Клип про Кубуся: http://www.youtube.com/watch?v=4fwUL8Acns8
Текст для пиара! Кубики бывают разные. И со всеми можно играть. Но есть только один Кубик, который будет играть с Вами. Этот Кубик особенный, он мягкий, теплый и у него нет углов. Зато есть огромная, преданная и нежная душа. Душа настоящей семейной собаки, которой иногда так не хватает, чтобы семейный быт озарился уютным теплом. Кубик ждет тех, кто ищет его. Ему 7 месяцев. Будет около 50 см. в холке. Звоните! Телефон для связи 8-911-932-22-64
Финансовый отчет: Я и Наташа-romnata- сыворотка, глистогонка, 1ая и 2ая прививки и чип. Спасибо огромное всем кто помогает щенку! -Ирине Ириус 888 за две(!!) замечательные передержки, матрасик, две упаковки пелёнок и корм!!! и + ещё 6 кг! + 10 кг.корма -Елена - корм Хилс и РК - 4.2 кг. -Maty-lo - 1 кг. корма Эукануба для щенков. -tanta - 3 кг корма Эукануба! и+ 1.5 кг + 2кг! -Ума -300 руб. -Наташа-romnata -куча пеленок и вкусняшка +ошейник -Юля Jylia -500р. -katerina.white -204 р. -nataliar -2000т.р.
И Наташе-romnata, нашему бессменному курьеру по доставке!
А так же замечательной и внимательной передержке за фотки и терпение. И всем кто поддерживает нас!
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ! А ОНА У КУБИКА ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ И НЕ ДОРОГАЯ! (100Р./ДЕНЬ) ЖИВЁМ В ДОЛГ С 26 АВГУСТА!
Заголовок сообщения: Re: Что гуманнее отравить или усыпить?
Добавлено: 10 авг 2010, 12:34
Бан 30 дней
Ну ты и названия выдаёшь! Меня чуть кондратий не посетил! Давай ему дженнтельм набор и первую прививку, вторую я добавлю и гарантирую, что отправлю в Суоми- есть ждущие. Может на этих условиях кто и подержит месяц, а?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 10 авг 2010, 14:19
Старый знакомый
Автор темы
vini писал(а):
Давай ему дженнтельм набор и первую прививку, вторую я добавлю и гарантирую, что отправлю в Суоми- есть ждущие.
Танюха спасибо! Но пока всё зависит от того найдется ли передержка, куратор или сокураторы.
Ириус 888 писал(а):
На несколько дней могут взять мои друзья.
Спасибо большое! Напишите в личку куда можно привести щенка. Если не будет других вариантов, тогда воспользуюсь. Нужен куратор или сокураторы! И передержка до начала сентября!!!
Таня, через несколько дней могу взять на неделю, больше в таких условиях мне не выдержать...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 10 авг 2010, 18:21
Старый знакомый
Автор темы
Всем спасибо! Договорились на неделю с предложенной передержкой. Сейчас определимся где лучше его пристраивать. Помощь с бесплатной дальнейшей передержкой актуальна.
Добавлено: 10 авг 2010, 19:08
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Таня, ну и название темы! Хотела сразу убить...
Какой пупс сладкий!
ПОМОГИТЕ!! НУЖЕН КУРАТОР, КОРМ, ДЕНЕЖКИ!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2