Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мы с Кубусем идём НЕ на панель. Мы идём на фиг... Денег нет. Звонков нет.Помогите!..

ER0SHKA

Мы с Кубусем идём НЕ на панель. Мы идём на фиг... Денег нет. Звонков нет.Помогите!..

Сообщение ER0SHKA »

примем в дар "набор нищего куратора"
верёвку, крюк и мыло.
Табуретка есть своя!

10 августа позвонила подруга и рассказала, что к ним в клинику бабка привела маленького щенка на усыпление. Соседи по коммуналке, были настроенны категорически против щенка и постоянно грозили его отравить и поэтому бабка решила, что гуманнее будет … его усыпить.
Врачи усыплять отказались, мотивируя тем, что здоровых собак не усыпляют.
Через десять минут после того как ушла бабка, послышался визг щенка. Далее картинка маслом: щенок за шею привязан к дереву веревкой и верещит от того, что подростки тыкают в него палками.
Моей знакомой не оставалось ничего другого как разогнать подростков и сунуть щенка в подсобку, естественно втихоря от начальства.
Поэтому люди СОС!!! Срочно нужен стандартный набор: куратор, корм, пиар или деньги на это!
С 13 августа нас сократили и на руках у меня трое детей и четыре собаки. Даже на время взять к себе на передержку не могу из-за, того что щенка тихо придавит Феня, как только я отвернусь. В моей теме про передержку написано, что я никогда не беру кобелей именно из-за своего Фени.
Кубусь, толстый, чистый, здоровый, привитый и активный щенок, возраст шесть месяцев. В холке около пятидесяти сантиметров.
Фото 10 августа: Изображение Изображение
Фото на новой передержке в конце августа:
Изображение Изображение Изображение
Последние фото:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Клип про Кубуся:
https://www.youtube.com/watch?v=4fwUL8Acns8

Текст для пиара!
Кубики бывают разные. И со всеми можно играть. Но есть только один Кубик, который будет играть с Вами. Этот Кубик особенный, он мягкий, теплый и у него нет углов. Зато есть огромная, преданная и нежная душа. Душа настоящей семейной собаки, которой иногда так не хватает, чтобы семейный быт озарился уютным теплом.
Кубик ждет тех, кто ищет его. Ему 7 месяцев. Будет около 50 см. в холке. Звоните! Телефон для связи 8-911-932-22-64

Финансовый отчет:
Я и Наташа-romnata- сыворотка, глистогонка, 1ая и 2ая прививки и чип.
Спасибо огромное всем кто помогает щенку!
-Ирине Ириус 888 за две(!!) замечательные передержки, матрасик, две упаковки пелёнок и корм!!! и + ещё 6 кг! + 10 кг.корма
-Елена - корм Хилс и РК - 4.2 кг.
-Maty-lo - 1 кг. корма Эукануба для щенков.
-tanta - 3 кг корма Эукануба! и+ 1.5 кг + 2кг!
-Ума -300 руб.
-Наташа-romnata -куча пеленок и вкусняшка +ошейник
-Юля Jylia -500р.
-katerina.white -204 р.
-nataliar -2000т.р.

И Наташе-romnata, нашему бессменному курьеру по доставке!

А так же замечательной и внимательной передержке за фотки и терпение.
И всем кто поддерживает нас!
:flower: :flower: :flower:

ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ! А ОНА У КУБИКА ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ И НЕ ДОРОГАЯ! (100Р./ДЕНЬ) ЖИВЁМ В ДОЛГ С 26 АВГУСТА! :wall: :wall: :wall:
NaTale

Сообщение NaTale »

к сожалению,только поподнимаю
:help: :help: :help:
Annika

Сообщение Annika »

отмечусь пока, это парень или девочка? мне на парней вчера 3 человека звонили
vini

Сообщение vini »

Ну ты и названия выдаёшь! Меня чуть кондратий не посетил!
Давай ему дженнтельм набор и первую прививку, вторую я добавлю и гарантирую, что отправлю в Суоми- есть ждущие.
Может на этих условиях кто и подержит месяц, а?
чипка

Сообщение чипка »

да уж названьице. Захотелось войти и нахамить.

Зато все в теме ;)

Люди, помогите передержкой щенёнку!
чипка

Сообщение чипка »

время летит быстро, скоро конец .его дня и конец жизни здорового щенка...
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

На несколько дней могут взять мои друзья.
vini

Сообщение vini »

Ириус 888 писал(а):На несколько дней могут взять мои друзья.
Ура!
Ерошечка! Приди!!!
vini

Сообщение vini »

Контактный телефончик дадите?
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

vini писал(а):Давай ему дженнтельм набор и первую прививку, вторую я добавлю и гарантирую, что отправлю в Суоми- есть ждущие.
Танюха спасибо! Но пока всё зависит от того найдется ли передержка, куратор или сокураторы.
Спасибо большое! Напишите в личку куда можно привести щенка. Если не будет других вариантов, тогда воспользуюсь.
Нужен куратор или сокураторы! И передержка до начала сентября!!!
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Есть машина для перевозки щенка с упомянутым набором препаратов.
Передержки нет...
Куратора тоже нет...
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

подниму пока. с финансами никак в этом месяце. :(
r
romnata

Сообщение romnata »

Помогите передержкой всего на месяц!!! :help: :help: :help:
Annika

Сообщение Annika »

на кого переводить звонки по пацану?
oshka

Сообщение oshka »

Таня, через несколько дней могу взять на неделю, больше в таких условиях мне не выдержать... :wall: :wall: :wall:
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Всем спасибо! Договорились на неделю с предложенной передержкой. Сейчас определимся где лучше его пристраивать.
Помощь с бесплатной дальнейшей передержкой актуальна.
veterok

Сообщение veterok »

ИЩЕМ КУРАТОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или СООКУРАТОРА!
veterok

Сообщение veterok »

Очень нужна помощь деньгами! ПОМОГИТЕ!!!!!

Передержка есть!!!нужна денежка и корм!!!!
veterok

Сообщение veterok »

ПОМОГИТЕ ХОТЯБЫ КОРМОМ!!! РеБЕНКУ КУШАТЬ НЕ ЧЕГО!!!!!!! :cry:
veterok

Сообщение veterok »

ПОМОГИТЕ!! НУЖЕН КУРАТОР!!!! ХОТЯБЫ ПОКАЗЫВАТЬ РУЧКИ!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ!
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Таня, ну и название темы!
Хотела сразу убить... :angry:

Какой пупс сладкий!

ПОМОГИТЕ!! НУЖЕН КУРАТОР, КОРМ, ДЕНЕЖКИ!!
Ответить

Вернуться в «Архив»