Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака с укусами, еле жива, СОС!
Добавлено: 09 авг 2010, 00:25
Участник
Автор темы
Копирую с соседнего сайта
"Позвонили о собаке, которая лежит с покусами и травмами на пр Маршала Тухачевского д9. Там есть небольшое озеро, в парке, напротив дома и собака лежит у скамейки. Предистория такова. Сцепились 2 собаки, одна с хозяином, вторая без. Безхозная собака сильно пострадала от покусов и ее еще избил хозяин второй собаки. Теперь пес лежит и еле дишит в парке у скамейки. Кто в том районе- отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Посмотрите что с собакой, может нужна помощь с ее вывозом в клинку?? "
Заголовок сообщения: Re: Собака с укусами, еле жива, СОС!
Добавлено: 09 авг 2010, 01:03
Участник
Автор темы
Опять копирую
"Огромное спасибо Ларисе!!!!!!!!!!!!!!! Она откликнулась на просьбу и поехала к этому месту!!!! Нашла собаку..... УВЫ, она была уже мертва. Покусы собаки и удары мужика, хозяина второй собаки ее убили. Пес был крупный, мощный, черного цвета. "
а где написано что натравливал? а что, беспризорная собака не могла напасть на домашнюю?
ну что за страсть, сразу обвинять и обзывать
три месяца тому назад видела как бездомная швырнулась на домашнюю, хозяйка тоже ногами отбивалась, только итог другой, погиб домашний пёс и женщина к врачам обращалась
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Добавлено: 09 авг 2010, 02:38
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Мара43 писал(а):
а где написано что натравливал? а что, беспризорная собака не могла напасть на домашнюю?
ну что за страсть, сразу обвинять и обзывать
три месяца тому назад видела как бездомная швырнулась на домашнюю, хозяйка тоже ногами отбивалась, только итог другой, погиб домашний пёс и женщина к врачам обращалась
Марина, даже если так - но УБИВАТЬ-то зачем было?! На моего пса иногда бездомные тоже пытались напасть - обычно достаточно просто крикнуть на них, чтобы отстали.
Добавлено: 09 авг 2010, 03:03
Новичок
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 00:24 Сообщений: 369 Откуда: Санкт-Петербург
Даже если не натравливал, как вы думаете, нормальный человек бросит израненное животное умирать?? Если человек любит свою собаку, а не использует ее как оружие, он никогда не пройдет мимо животного в беде!!!!! А в этой ситуации эту человеческую особь человеком язык назвать не поворачивается Это моё мнение. Кстати, его собаку тоже очень жаль, когда - нибудь она так же пострадает, а ведь она ни в чем не виновата, всего лишь исполняет волю хозяина.
Добавлено: 09 авг 2010, 03:14
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Русалочка писал(а):
Марина, даже если так - но УБИВАТЬ-то зачем было?! На моего пса иногда бездомные тоже пытались напасть - обычно достаточно просто крикнуть на них, чтобы отстали.
Русалочка-бывает и не так... Я вот со своими двумя Немками с трудом отбивалась от стаи Старо-Петергофско-вокзальных...6 штук каблоидов. Итог: Мои удавлены мною(потому как им даже лаять нельзя) и приструнены. Все, включая и стаю, и себя, и моих собак, и прохожих людей были облиты двумя газовыми баллонами. Знаете, приятного мало...Люди и матерились, и просили меня спустить собак на стаю...А некоторые узнали силу баллонов. Чихали и кашляли...(как и я со своими).
Я не понимаю: Приехать на станцию(с билетами и на собак), отбиваться и ногами, и баллонами от псов. Попасть на 4 добротных стаи и на итоге уехать на другой станции-Новый Петергоф и там на самой станции нарваться на 5 стаю уже прямо в турникетах. И умолять охранников убрать 4 коблов и дать нам сесть в электричку... Так стая, моих собак пыталась схватить за хвосты, когда я влетела в вагон. Конечно, один охранник не в силах удержать 4 собаки сразу...(но вот что странно, кормить 4 псовых 1 охранник в состоянии) Вот собашки и охраняли свою территорию.
Вопрос: МНЕ ЛЮБИТЬ ТАКИЕ СТАИ? КАК ПОСТУПАТЬ?
На всякий случай- я профессиональный кинолог. Принимать собаку подготовленную на себя- умею. В защите и щитках. И у меня 1 рабочая немка, а второй лишь щенок...
Мне любить и утверждать что на бездомную собаку достаточно сильно крикнуть? Думаете я молчала при нападениях? И они сами срулили...? И кстати- я хороший наблюдатель. Бихевиарист. И "поведеньчестник". И много видела сильных атак дворовых и бездомных собак. Атаки были результативными и не в пользу хозяйских собак и людей.
Собак-ЛЮБЛЮ, Людей- НЕ ВСЕХ!(глупых-ненавижу). Но работаю и с теми и с другими...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 09 авг 2010, 03:15
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Но эту собаку жалко! Буду думать что она встретилась с уродом-хозом бойца... Да и бросать на жаре животное нельзя!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 09 авг 2010, 03:23
Частый гость
swetaДуся писал(а):
Налицо убийство беспризорной собаки, на которую притравливали бойцовую собаку.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА, swetaДуся а где сказано что боец?
Есть инфа? Можно ссылку? А то вдруг не боец, так подставим породу... У нас и ротваки с алабаями так подерут...ужас...
опять охота на ведьм? мой тоже дерётся со всеми подряд,дрался...сейчас всех обходим стороной... скажу честно,я боялась вступать в драку,когда он с кем-то цеплялся...в крови домой сколько раз возвращались... но знаю одно,если смогу,то буду биться до последнего за свою ...как с человеком,так и с собакой...
_________________ Нужна материальная помощь в содержании,а семьи в идеале! Обратите на нас внимание!
Добавлено: 09 авг 2010, 10:48
Участник
Автор темы
Dgernel писал(а):
swetaДуся писал(а): Налицо убийство беспризорной собаки, на которую притравливали бойцовую собаку.
Нигде не сказано.
Почему именно боец? Зачем напраслину на породы возводить? Это может быть и метис, и обычная крупная дворняга. Тоже дерутся, будь здоров.
Тем более, что как мне кажется, решающую роль сыграли побои, а не покусы....
Также нигде не сказано, что хозяин притравливал своего пса.
Был звонок на пульт Потеряшки, что люди видели
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Сцепились 2 собаки, одна с хозяином, вторая без. Безхозная собака сильно пострадала от покусов и ее еще избил хозяин второй собаки. Теперь пес лежит и еле дышит в парке у скамейки.
Уже не найти ни того кто звонил, ни мужика с собакой.
Тема была создана с целью помочь собаке. Спасибо всем, кто переживал и отозвался.
опять охота на ведьм? мой тоже дерётся со всеми подряд,дрался...сейчас всех обходим стороной... скажу честно,я боялась вступать в драку,когда он с кем-то цеплялся...в крови домой сколько раз возвращались... но знаю одно,если смогу,то буду биться до последнего за свою ...как с человеком,так и с собакой...
вот о том и речь, что за свою, я тоже готова была биться всегда, когда у меня были Черные терьеры. Но беспризорные не нападают сами, они только защищаются. Жизнь у них такая, что никто их не защитит, кроме как сами себя по мере сил и своей возможности.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Господи...А вдруг это мой Муха? Несколько лет назад я жила в этом районе,у нас во дворе жили бездомные собаки - Мухтар и Мелисса(так их дети назвали). Быть домашними они не хотели,их пытались забрать бабушки из дворов,все равно просились на улицу и убегали.Муха часто дрался с собаками.Мелиссу я стерильнула,чтобы в течку кобели не ходили табунами,да и щенки не нужны совсем.Бывало после переезда я заезжала и завозила им косточки,хотя бабки их кормили каждый день и зимой в морозы брали домой.Теперь буду мучаться...вдруг это мой друг...
Но ведь это Ваш дерётся! Почему бездомные должны расплачиваться за его агрессию? Или Ваш пожрёт, а Вы добьёте? Мило.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
swetaДуся писал(а): Налицо убийство беспризорной собаки, на которую притравливали бойцовую собаку.
Нигде не сказано.
Почему именно боец? Зачем напраслину на породы возводить? Это может быть и метис, и обычная крупная дворняга. Тоже дерутся, будь здоров.
Тем более, что как мне кажется, решающую роль сыграли побои, а не покусы....
Также нигде не сказано, что хозяин притравливал своего пса.
Был звонок на пульт Потеряшки, что люди видели
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Сцепились 2 собаки, одна с хозяином, вторая без. Безхозная собака сильно пострадала от покусов и ее еще избил хозяин второй собаки. Теперь пес лежит и еле дышит в парке у скамейки.
Уже не найти ни того кто звонил, ни мужика с собакой.
Тема была создана с целью помочь собаке. Спасибо всем, кто переживал и отозвался.
Бойцовой собакой не обязательно должен быть породный пес. Травят на беспризорных все, кому не лень. И убивают несчастых бродячих абсолютно безнаказанно.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Добавлено: 10 авг 2010, 02:11
Частый гость
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА-и я о том... Собаку очень жалко!
Жила, радовалась жизни...Жалко что спасти не удалось...
Я вчера узнала от очевидицы трагедии и видела могилу собаки под липой. К огромному сожалению, я в воскресенье была на даче, а это случилось почти напротив моего дома Почему написано, что собака была черная? Похоронен крупный серый немолодой бездомный кобель. Со слов очевидицы он умер быстро. В парке было много людей, но никто не остановил подонка. Очевидица, моя знакомая выгуливала свою кормящую собаку и не смогла заступиться. Хозяин второй собаки был пьян.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2