Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беда! Пропал кот Гоша в Московском районе! Посмотрите!
Добавлено: 08 авг 2010, 12:26
Свой на форуме
Автор темы
У нас беда. В ночь с 7 на 9 августа выпал из окна кот Гоша из темы viewtopic.php?f=12&t=44440&hilit=%D0%93%D0%BE%D1%88%D0%B0&start=30 При падении из окна не пострадал, но от выбежавшей на улицу хозяйки бросился бежать. Она бежала за ним, пока видела, потом он исчез из виду. Очень надеемся, что он не уйдет далеко, останется во дворах. Пропал по адресу Яковлевский переулок дом 6, может обитать в районе, ограниченным ул. кузнецовской, и ул, Благодатной, Москаовским проспектом и ул. Севастьянова. Похож на русского голубого.К чужим, надеемся, не пойдет, но, может, хоть увидит кто, куда он прибился.
Кто живет в том районе, посматривайте, пожалуйста! Нам очень надо его найти, он только только поверил людям и стал жить, как любимый домашний кот.
Хозяева искать будут, объявления, Потеряшка, подвалы.
Если встретите, звоните мне в любое время суток 8 *921 * 402 * 71 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 08 авг 2010, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Беда! Пропал кот Гоша в Московском районе! Посмотрите!
Добавлено: 08 авг 2010, 12:34
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ох, блин!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Живу рядом. Хочу спросить, в какую сторону кот бежал от хозяйки? В сторону Московского пр. или Благодатной ул.? Или во дворы? В каком направлении смотреть?
Добавлено: 08 авг 2010, 15:47
Участник
Подниму!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Прошла от Благодатной до дома 6 и вокруг. Кошек вообще не встретила. Думаю, что сидит где-то затаившись. Надо вешать везде объявления и ходить человеку, которого он знает, звать его. Жара такая, ведь даже попить негде. Что за хозяева,....?
Боже! Как же так?? Малыш, ну куда же ты удрал? А с какого этажа он упал? Он точно не пострадал? Ищите по подвалам! Хоть немного утешает то что он знает уличную жизнь, умеет спасаться от собак и людей. Если надо могу приехать....только навряд ли он меня вспомнит, три месяца прошло Как вы считаете он может меня вспомнить, я его ловила три месяца, кормила каждый день, но он мне в руки не давался?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 09 авг 2010, 00:45
Новичок
Здравствуйте.Это я хозяйка Гоши. Рассказываю:вчера ночью,около 00-00.20 услышала удар по оцинковке карниза,стала звать Гошу-его нет,сразу выбежала во двор,он лежал,сгруппировавшись,под окном.Увидев меня (или испугавшись света карманного фонарика),он тут же поднялся в галоп и стал носиться кругами вокруг дома,я за ним...Но потом он резко пропал из поля зрения...Той же ночью я еще раз выходила его искать,звала,спрашивала у прохожих-никто не видел.Сегодня искали целый день,нашли подвал,где живут 2 кошки,стала звать там-кто-то откликнулся,мяукал.Час назад ходила еще раз туда же-теперь молчание,так что м.б. это был не он. Объявления завтра будут готовы,цветные,с фотографией,в обед буду развешивать.Все консьержи,сторожа,дворники,собачники и просто прохожие в округе опрошены и предупреждены,обещали посматривать.На Потеряшку я заявила,но их советы по поимке мне мягко говоря доверия не внушили... Короче говоря,спасибо всем кто откликнулся,пожалуйста,посматривайте,кошек в нашем квартале ВСЕГО 4 (2 кошки,кот и котенок),Гоши среди них не видела... Извините за длинный пост,но хотелось прояснить ситуацию.Надеемся,верим что найдем нашего мальчика
Добавлено: 09 авг 2010, 00:56
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Нужно еще листовки по ящикам покидать, ну и все близлежащие подвалы обходить и не по одному разу, бывает они с испуга забиваются и не откликаются. Хорошо договориться с мальчишками за небольшое вознаграждение-они глазастые и часто помогают в таких случаях. Удачи! Очень надеюсь что Гоша найдется!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Может быть он травмирован? Бывает что в шоке он может убежать и с переломами.... Какой этаж? Есть ли возможность открыть подвалы вашего дома или близлежайших домов куда могут проникнуть коты?
Моя Мася один раз упала с балкона, мы её искали три дня, не нашли, развесили объявки, на четвертый день её принесла соседка на руках, она вышла кормить дворовых котов и Мася прибежала откуда-то тоже. Вся дрожала, несколько дней никого не узнавала, сидела под диваном. Потом отошла.
Я верю и надеюсь, что с Гошиком все в порядке и удастся его найти. Я готова приехать и помогать в поисках, если есть такая необходимость! Если будет нужно, мой телефон в подписи.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 09 авг 2010, 12:42
Участник
Вверх!
Добавлено: 09 авг 2010, 21:13
Новичок
Есть!Сегодня днем Гошу видели в подвале соседнего дома (там жилконтора),его пытались взять на руки но к чужим он не подошел.В подвал спустилась,походила,поискала-позвала,то ли затаился,то ли ушел...Через полчасика пойду опять,с мяском Бозита,постараюсь выманить.
Добавлено: 09 авг 2010, 22:19
Новичок
МЫ ДОМА!!!!!!
Уже поели корм,поохотились на муху и сейчас играем с дразнилкой.А еще рассказывает,как ему там было страшно и плохо Сейчас мыться пойдем! Спасибо всем кто держал за нас кулачки,они нам очень помогли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0