Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беда! Пропал кот Гоша в Московском районе! Посмотрите!

все хорошо, что хорошо кончается
Baileys

Сообщение Baileys »

У нас беда. В ночь с 7 на 9 августа выпал из окна кот Гоша из темы
viewtopic.php?f=12&t=44440&hilit=%D0%93%D0%BE%D1%88%D0%B0&start=30
При падении из окна не пострадал, но от выбежавшей на улицу хозяйки бросился бежать. Она бежала за ним, пока видела, потом он исчез из виду. Очень надеемся, что он не уйдет далеко, останется во дворах.
Пропал по адресу Яковлевский переулок дом 6, может обитать в районе, ограниченным ул. кузнецовской, и ул, Благодатной, Москаовским проспектом и ул. Севастьянова. Похож на русского голубого.К чужим, надеемся, не пойдет, но, может, хоть увидит кто, куда он прибился.

Изображение Изображение

Кто живет в том районе, посматривайте, пожалуйста! Нам очень надо его найти, он только только поверил людям и стал жить, как любимый домашний кот.
Изображение

Хозяева искать будут, объявления, Потеряшка, подвалы.

Если встретите, звоните мне в любое время суток 8 *921 * 402 * 71 07 Ольга
Тива

Сообщение Тива »

Просто нет слов ................. сплошной мат ............ ПОМОГИТЕ ПОИСКАТЬ КОТИКА !!!!
Марта

Сообщение Марта »

Живу рядом. Хочу спросить, в какую сторону кот бежал от хозяйки? В сторону Московского пр. или Благодатной ул.? Или во дворы? В каком направлении смотреть?
Baileys

Сообщение Baileys »

Сначала бегал вокруг дома, потом пропал из вида мгновенно как-то в сторону Благодатной. А еще позже ночью была гроза... Куда мог спрятаться, хз.
Марта

Сообщение Марта »

Дом большой, кот напуган, искать будет сложно. Попозже похожу вокруг.
k
kotiss

Сообщение kotiss »

пойду сейчас с ребенком гулять...посмотрим
Тива

Сообщение Тива »

Может видел кто ,нашего Гошу ??
Марта

Сообщение Марта »

Прошла от Благодатной до дома 6 и вокруг. Кошек вообще не встретила. Думаю, что сидит где-то затаившись. Надо вешать везде объявления и ходить человеку, которого он знает, звать его. Жара такая, ведь даже попить негде.
Что за хозяева,....?
Baileys

Сообщение Baileys »

Хозяева ходят, ищут.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Боже! Как же так??
Малыш, ну куда же ты удрал?
А с какого этажа он упал? Он точно не пострадал?
Ищите по подвалам! Хоть немного утешает то что он знает уличную жизнь, умеет спасаться от собак и людей.
Если надо могу приехать....только навряд ли он меня вспомнит, три месяца прошло :cry:
Как вы считаете он может меня вспомнить, я его ловила три месяца, кормила каждый день, но он мне в руки не давался?
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Девочки, а объявки вешали?Есть макеты? Киньте макет сюда, если есть. Распечатаю, поеду клеить :cry:
Н
Ник 15936

Сообщение Ник 15936 »

Здравствуйте.Это я хозяйка Гоши.
Рассказываю:вчера ночью,около 00-00.20 услышала удар по оцинковке карниза,стала звать Гошу-его нет,сразу выбежала во двор,он лежал,сгруппировавшись,под окном.Увидев меня (или испугавшись света карманного фонарика),он тут же поднялся в галоп и стал носиться кругами вокруг дома,я за ним...Но потом он резко пропал из поля зрения...Той же ночью я еще раз выходила его искать,звала,спрашивала у прохожих-никто не видел.Сегодня искали целый день,нашли подвал,где живут 2 кошки,стала звать там-кто-то откликнулся,мяукал.Час назад ходила еще раз туда же-теперь молчание,так что м.б. это был не он.
Объявления завтра будут готовы,цветные,с фотографией,в обед буду развешивать.Все консьержи,сторожа,дворники,собачники и просто прохожие в округе опрошены и предупреждены,обещали посматривать.На Потеряшку я заявила,но их советы по поимке мне мягко говоря доверия не внушили...
Короче говоря,спасибо всем кто откликнулся,пожалуйста,посматривайте,кошек в нашем квартале ВСЕГО 4 (2 кошки,кот и котенок),Гоши среди них не видела...
Извините за длинный пост,но хотелось прояснить ситуацию.Надеемся,верим что найдем нашего мальчика :cry:
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Нужно еще листовки по ящикам покидать, ну и все близлежащие подвалы обходить и не по одному разу, бывает они с испуга забиваются и не откликаются. Хорошо договориться с мальчишками за небольшое вознаграждение-они глазастые и часто помогают в таких случаях. Удачи! Очень надеюсь что Гоша найдется!
Н
Ник 15936

Сообщение Ник 15936 »

Спасибо!
Мы конечно же будем продолжать искать,насчет листовок-очень хорошая мысль,спасибо!
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Еще говорят на запах жареной рыбы может выйти.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Может быть он травмирован? Бывает что в шоке он может убежать и с переломами....
Какой этаж?
Есть ли возможность открыть подвалы вашего дома или близлежайших домов куда могут проникнуть коты?

Моя Мася один раз упала с балкона, мы её искали три дня, не нашли, развесили объявки, на четвертый день её принесла соседка на руках, она вышла кормить дворовых котов и Мася прибежала откуда-то тоже. Вся дрожала, несколько дней никого не узнавала, сидела под диваном.
Потом отошла.

Я верю и надеюсь, что с Гошиком все в порядке и удастся его найти.
Я готова приехать и помогать в поисках, если есть такая необходимость! Если будет нужно, мой телефон в подписи.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Надо найти возможность попасть в тот подвал где кто-то мяукал....
Н
Ник 15936

Сообщение Ник 15936 »

Есть!Сегодня днем Гошу видели в подвале соседнего дома (там жилконтора),его пытались взять на руки но к чужим он не подошел.В подвал спустилась,походила,поискала-позвала,то ли затаился,то ли ушел...Через полчасика пойду опять,с мяском Бозита,постараюсь выманить.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Может что повонючее взять? Вискас, например, или рыбу?
Молимся за Вас! :ympray: :ympray: :ympray:
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Я его на Вискас ловила. Он пахучий, ему нравился :P
Удачи вам! Держим кулачки за Гошу!
Baileys

Сообщение Baileys »

Удачи! только бы вернуть его
Baileys

Сообщение Baileys »

Маша нашла его! Вышел на еду. Только бы дался в руки и не удрал опять!
Тива

Сообщение Тива »

Оль ,ну чего там ,А ??
Н
Ник 15936

Сообщение Ник 15936 »

МЫ ДОМА!!!!!!

Уже поели корм,поохотились на муху и сейчас играем с дразнилкой.А еще рассказывает,как ему там было страшно и плохо
Сейчас мыться пойдем!
Спасибо всем кто держал за нас кулачки,они нам очень помогли :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»