Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Котенок красотка черепашка ищет свой дом!
Добавлено: 05 авг 2010, 09:16
Участник
Автор темы
Красота неземная, ласкучая мурлыка, светлая черепашка! Котенок очень любопытный и тихий. Девушка около 2-2,5 месяцев. Внешне здорова. Ищет свой родной, любящий, заболивый дом! 8-951-662-62-25 Наталья
Я не куратор и не буду брать на себя это - мне реально некуда ее поместить и денег у меня нет - постоянные задержки на работе Сегодня утром на работе перед началом рабочего дня - звонок по местному телефону - сотрудницы в гости приглашают, говорят о каком-то сюрпризе! Мое сердце екает и я думаю, что подкинули очередного котенка. Еле иду к сотрудницам, прихожу и вижу вот это чудо! Сотрудница сказала, что ей под окно вчера подбросили и просит пристроить это чудо до этих выходных! И удивляется, что я не волшебница Кот сотрудницы рычит на кроху, поэтому кроха будет жить у нас на заводе в кабинете сотрудницы или еще попробуют дома оставить - надеются, что кот примит, на эти выходные ее пригреют дома, а в следующие выходные сотрудница занята Кроху жалко Нам бы пиару и передержку, если это возможно Естественно даже к врачу кроху пока не понесут - меня настораживают глазки - немного гноятся - надеюсь, что это обычный коньюктивит - понаблюдаем Попозже сделаю фоточки получше - сегодня или завтра
Фотки хорошие будут завтра - у меня сегодня нет моего фотика, а рабочим я не могу нормально сфоткать - не получается А вот рассказать пока нечего - ее же вчера только подкинули Котенок явно домашний, надо будет от блох и глистов обработать! Я похоже буду кураторам, а то сотрудницы отдадут ее первым попавшимся Сотрудницы не понимают как это животное отдавать по договору и паспортным данным - зачем Это для них дико! Собственно потихому на меня спихивают котенка Надеюсь, что передержка не понадобится - в идеале ее пристроить до следующих выходных, но это будет просто чудо
Слава богу, что котенка согласилась подержать у себя сотрудница до следующих выходных, если кот будет терпеть присутствие котенки! Насчет лотка - сотрудница будет наблюдать Сейчас котенок стала рыться в горшке с цветами - решили вынести на улицу на обеде, Я поела и пошла на улицу котенка посмотреть, а мужчины котейку уже кормят свежевыловленной рыбкой из пруда - отнять не удалось - котенка вцепилась мертвой хваткой в рыбу и царапалась А ведь до этого поела сыра и колбаски - извините, но больше нечего дать поесть на работе
У нас новые фотчки - конечно не для пиара, но очень хорошие, извините, но немного поиздевались - зато теперь точно могу сказать про характер - боец и охотник
Так я и написала, что фотки не для пиара Просто решила поделиться фотоохотой - уж больно малышка забавная Фоточки для пиара завтра будут - я свой фотик возьму и какую-нибудь тряпочку для фона
А это не для пиара Стриптиз
Вчера малышку оставили в комнате на работе на ночь - все дела сделала в горшочек с землей! Ничего не перевернула и не нашкодничала! А вот сотрудницы утверждают, что кошку надо отдавать в частный дом, чтобы кошечка была на самовыгуле - это для них нормально!!!! Могу просто прояснить ситуацию - у дамы, которой подбросили котенка, а может и не подбросили, а она сбежала, есть свой домашний кот, который находится на постоянном самовыгуле - и это для нее нормально А у второй дочка живет в частном доме и естественно держут собаку - помесь ротвеллера, девочка! Так собака у них в прошлом году приболела и она у меня спрашивала, что может быть с собакой - я ей посоветовала в ветеринарку обратиться - совсем рядом наша районная ветеринарка!!! Так она не повела собу - решили, что у собаки глисты и 200 с лишним рублей для них оказалось очень дорого за глистогонку В семье дочь и ее муж работают и очень хорошо получают(больше моего и намного) и сотрудница - пенсионерка и больше меня у нас на работе получает Вот такие люди Я так понимаю, что мои сотрудницы потихому кош спихивают на меня, поэтому котенке нужна бесплатная передержка Ведь котенку даже без меня не могут в ветеринарку отнести - на обычный осмотр! Дур дом - меня на работе считают сумасшедшей кошатницей А помочь малышке тоже не могу - совесть не позволяет
Да, Наталья давайте рекламу на мой телефон Денег мне на работе сегодя не дадут, как получу деньги - буду искать бесплатную передержку - у меня сейчас даже на корм крохе денег нет А на сотрудниц, если котю у них заберу никакой надежды нет Пусть котенка пока будет у сотрудницы или у них в комнате на заводе тусоваться - все лучше Корм сотрудницы крохе купили Объявления в округе о том, что нашли котенка естественно клеить не будут - зачем заморачиваться
У меня руки опускаются, что делать!? Мои сотрудницы хотят котейку отдать дамам у метро пр. Ветеранов на пристройство, если котейка быстро не пристроится через меня Буду создавать тему в скорой и просить о передержке
Да гибель - создаю темку и ищу БЕСПЛАТНУЮ передержку, кормом и наполнителем обеспечу, но ни о каком Витафеле и т.д речи и не идет - денег нет, ну если только кто поможет
Сколько времени есть у котёнки? Если после укола Витафела по наблюдениям всё будет нормально, то могу и подержать, но есть одно НО: у меня щас на передержке сидят котята, у одного из них лишай. Я всех проколола Микродермом, эту тоже придётся уколоть.
Корм и наполнитель у меня есть, условие будет одно: передержка в обмен на пиар моих хвостов. Тема про моих будет чуть позже - мы фотосессию в субботу ждём.
Спасибо skessa Да, лишай - знаю я что это такое Спасибо, подумаем
Вчера были у врача - прописали капельки для глазок(глазки совсем чуть-чуть гноятся - на мой взгляд никакого криминала, скорее всего коньюктивит) и таблеточки от поноса, просветили на лишай все чисто Ушки чистые-клеща не обнаружили, в пасть врач тоже заглянул Если все буден нормально, то через 7 дней можно будет глистогонить, а потом прививать На выходные сотрудница взяла к себе домой, а потом принесет на работу - я так поняла, что нам хоть недельку надо посидеть на карантине и понаблюдать за крохой, с туалетом я думаю не будет проблем - она умница все делает в горшок с землей, который стоит на полу
Да, я думаю, что до следующих выходных малышка поживет у нас на работе А как с выходными не знаю Сможет ли ее взять к себе домой опять сотрудница - под большим вопросом Возможно будет передержка, но там котятки есть с подозрением на болезнь Дело в том, что сотрудницы меня вообще не слушают Кормят котенка неправильно и на прогулку - на улицу выносят Поэтому я и ищу надежную передержку
У сотрудницы кот котенку не принимает - вчера котенку привезли на завод Котенку до сих пор поят молоком и хотят теперь рыбу варить, хотя стоит в мисочке Роял Канин Бейби кет! И днем в обед и перерывы пойдут на улицу гулять. Люди меня не слышат Сил у меня нет с ними бороться Сегодня утром я дала таблеточку и закапыла глазки! Глазки чистые, а вот что с туалетом неизвестно - не нашли
Наташ, Витафел-то у меня по-любому возьмите! Сразу и глазки пройдут. И лишая так уж сильно не бойтесь - мне привезли 4 котят, лишай только у одного. Другие всё время до этого с ним тёрлись - и как-то не заразились. И вакцина от него тоже есть. Так что, если больше ничего не предложат - то welcome!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3