8-951-662-62-25 Наталья

Я не куратор и не буду брать на себя это - мне реально некуда ее поместить и денег у меня нет - постоянные задержки на работе

Сегодня утром на работе перед началом .его дня - звонок по местному телефону - сотрудницы в гости приглашают, говорят о каком-то сюрпризе! Мое сердце екает и я думаю, что подкинули очередного котенка. Еле иду к сотрудницам, прихожу и вижу вот это чудо! Сотрудница сказала, что ей под окно вчера подбросили и просит пристроить это чудо до этих выходных! И удивляется, что я не волшебница
 Кот сотрудницы рычит на кроху, поэтому кроха будет жить у нас на заводе в кабинете сотрудницы или еще попробуют дома оставить - надеются, что кот примит, на эти выходные ее пригреют дома, а в следующие выходные сотрудница занята
   Кот сотрудницы рычит на кроху, поэтому кроха будет жить у нас на заводе в кабинете сотрудницы или еще попробуют дома оставить - надеются, что кот примит, на эти выходные ее пригреют дома, а в следующие выходные сотрудница занята   Кроху жалко
   Кроху жалко   Нам бы пиару и передержку, если это возможно
    Нам бы пиару и передержку, если это возможно   Естественно даже к врачу кроху пока не понесут - меня настораживают глазки - немного гноятся - надеюсь, что это обычный коньюктивит - понаблюдаем
   Естественно даже к врачу кроху пока не понесут - меня настораживают глазки - немного гноятся - надеюсь, что это обычный коньюктивит - понаблюдаем   Попозже сделаю фоточки получше - сегодня или завтра
   Попозже сделаю фоточки получше - сегодня или завтра  

Это для них дико! Собственно потихому на меня спихивают котенка
   Это для них дико! Собственно потихому на меня спихивают котенка  

А помочь малышке тоже не могу - совесть не позволяет
   А помочь малышке тоже не могу - совесть не позволяет