Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера вечером, в районе м.Комендантский проспект, пр.Королёва, 31, найдена тайская кошка, скорее всего кошка, ибо точно посмотреть не дает) Кошка безумно красивая, возраст на первый взгляд год-три, глаза интенсивно синие, хвост на кончике с застарелым переломом (?). Кошка сильно напугана, но вроде цела. Была найдена забившейся в стену дома, беспомощно мяукала, еду не ела, уличные коты нагло приставали. Надеемся хозяин откликнется, такую красоту жаль терять. ЗЫ: долго держать не сможем, дома свой тайчик. С благодарностью приму помощь по передержке и пиару.
89046326868 Алёна ISQ 361545149 ЗЫЫ: фото выложу когда кошка выползет из когтеточки)
_________________ Легко умереть за что-то. Тяжелее ради этого жить...
Последний раз редактировалось Roksana 04 авг 2010, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
скорее боится и шипит) на улице кстати тоже нормально так на меня нашипела, но на руки пошла, царапаться не стала, на руках домой ехала спокойно абсолютно...а дома опять заныкалась в домик когтеточки и все... не знаю я кто это...щас оттуда такое шипение, что не буду я пока ее нервировать с определением пола.... в туалет вроде пока не ходила....ну или я чего-то не знаю, лоток, вода и еда рядом с нею на лоджии.
Ух ты...всем спасибо, хозяин котейки нашелся!!!) Это оказался дедушка с соседнего подъезда, два дня назад, упала кошка с окна, бегал ее искал, не мог найти... Кошка его единственный друг, одинокий он.... сегодня понесем обратно кисулю)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1