Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена тайская кошка! (кот?) Пр.Королева

Roksana

Сообщение Roksana »

Вчера вечером, в районе м.Комендантский проспект, пр.Королёва, 31, найдена тайская кошка, скорее всего кошка, ибо точно посмотреть не дает) Кошка безумно красивая, возраст на первый взгляд год-три, глаза интенсивно синие, хвост на кончике с застарелым переломом (?). Кошка сильно напугана, но вроде цела. Была найдена забившейся в стену дома, беспомощно мяукала, еду не ела, уличные коты нагло приставали.
Надеемся хозяин откликнется, такую красоту жаль терять.
ЗЫ: долго держать не сможем, дома свой тайчик. С благодарностью приму помощь по передержке и пиару.

89046326868 Алёна
ISQ 361545149
ЗЫЫ: фото выложу когда кошка выползет из когтеточки)

Изображение

Изображение
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Вы сможете сделать макетик и поклеить в районе?
Она может быть потеряшкой, выпавшей или сбежавшей.
Жду фотографий кошенции.
Roksana

Сообщение Roksana »

Вот и фотки кицуни...
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Девчока или мальчик?
Она боится? Или злится и шипит?
Кошка уже ходила в туалет? куда?
Roksana

Сообщение Roksana »

скорее боится и шипит) на улице кстати тоже нормально так на меня нашипела, но на руки пошла, царапаться не стала, на руках домой ехала спокойно абсолютно...а дома опять заныкалась в домик когтеточки и все... не знаю я кто это...щас оттуда такое шипение, что не буду я пока ее нервировать с определением пола.... в туалет вроде пока не ходила....ну или я чего-то не знаю, лоток, вода и еда рядом с нею на лоджии.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Жду от вас новостей, вы макетик сможете поклеить ??
Roksana

Сообщение Roksana »

Ух ты...всем спасибо, хозяин котейки нашелся!!!)
Это оказался дедушка с соседнего подъезда, два дня назад, упала кошка с окна, бегал ее искал, не мог найти...
Кошка его единственный друг, одинокий он.... сегодня понесем обратно кисулю)))
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Вы только дедушке посоветуйте сеточку на окно надеть, помогите ему.
Кошка ещё не раз может выпрыгнуть и неизвестно повезёт ли ей так как сейчас.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»