Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!
Добавлено: 02 авг 2010, 16:44
Новичок
Автор темы
Молодая пара нашла на улице кошку со сломанным позвоночником! Я взялась помочь молодым людям, так как они не знают, что делать!
Ситуация следующая : Позвоночник сломан в районе крестца, соответственно передавлен спинной мозг в этом месте. Последствие: не действует хвост (вообще), и задние мышцы, задних ног (прошу прощенья за тавтологию), На задних ногах передвигается на пяточках и очень слабо. Были отбиты внутренности, внутренне кровотечение, но уже почти все пришло в норму. Выходит старая кровь из мочевого. Кушает хорошо, пьет тоже. Операция нужна чем раньше тем лучше, ведь из-за того, что мышцы не работают, происходит атрофия. Врач сказал, что операция делается в Питере только в одной клинике и только два хирурга, потому что это связанно с нейрохирургией.
К сожалению, у них нет ни средств, ни времени заниматься ею, да и муж девушки не в восторге от этого всего.Держать кошку могут максимум дня 3 !!!
Бросить кису куда попало она не может, но и держать тоже! Поэтому нужна срочно передержка с уходом! Конечно очень желательно бесплатная!
Операция по восстановлению позвоночника может стоит примерно 15 тыс!
На данный момент это все, что я знаю!
Очень прошу помочь советами! И очень нужна финансовая помощь! Просто мега нужна!
Я могу прекрасно вас понять в том случае, если у вас есть сомнения в достоверности фактов, да и вообще не доверие. Постараюсь ответить на все вопросы и прислушаться к вашим советам, так как в этом деле я почти новичок! Но очень хочется помощь кошке!
Очень прошу помочь! Телефон Катерины - 8 905 258 19 84 а мой на всякий случай для связи - 921-781-57-41 Яна. Территориально Метро пр. Ветеранов Красносельский район. ул Тамбасова.
разместите фото кошки. а в какой клинике такую цену назвали?
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Нужна операция срочно! Sos.
Добавлено: 02 авг 2010, 16:54
Новичок
Автор темы
Juli писал(а):
разместите фото кошки. а в какой клинике такую цену назвали?
Жду от нее фоток ( только сегодня с ней в контакте списалась ). Предложила помощь. Насчет клиники узнаю! Вы что если хотите узнать, спрашивайте, я буду узнавать, и отвечать!
Извините пока что вот так вот как сломанный телефон получается (((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
на Репищева удаление Паштету полового члена со всеми возможными скидками обошлось в 18200, поэтому не очень понятно, что удивляет в цене операции на позвоночнике
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Нужна операция срочно! Sos.
Добавлено: 02 авг 2010, 18:10
Новичок
Автор темы
На вопросы все отвечу, как только Катерина появится в онлайне, а то не успела спросить ее телефон! И фото рентгена ей уже сказала, что бы выслала мне! вот жду...
Добавлено: 02 авг 2010, 20:05
Новичок
Всем здравствуйте. Спасибо всем огромное за участие. Это мы нашли кошечку. Постараюсь ответить на вопросы. Врач в ветклиники как раз про Сотникова и говорил. Расценки он точно не знает, поэтому сказал навскидку. Звонила в клинику Сотникова, в консультации сказали, что операция на позвоночник у них стоит 22 т.р. и это только операция(((( Кошка чувствует себя в целом не плохо. Хорошо кушает и пьет. В туалет ходит, но недержание замечены. Из мочевого выходит старая кровь, т.к. было внутреннее кровотечение. Хвост не реагирует, на задних лапах ходит на пятках, слегка волоча. Чувствительность есть во всех пальцах, кроме одного. Передние конечности в норме. Рентген показал, что сломан позвоночник в районе крестца. Вот снимки: http://file.qip.ru/photo/qdTlOJb4/IMG_2425.html http://file.qip.ru/photo/UhNsjstG/IMG_2427.html Соответственно в этом месте порван спинной мозг, но видимо не совсем раз задние лапы все таки работают. В процессе операции должны будут восстановить позвонки и освободить проход для спинного мозга, что бы в последствии костная мозоль не передавила его снова. Врачь ничего точного по поводу прогнозов не сказал, да и думаю, что сказать можит только хирург. Но заметил, что при таких повреждениях есть уверенная надежда.
К большому сожалению, долго держать ее дома не смогу, как и говорила Яночка, максимум дня 3. Не времени, ни средств выхаживать (к сожалению) нет((((( Но безумно жаль кошечку. Она совершенно не производит впечатление больной. Вот только задние ноги.
еуда ее на улицу такую тогда уж лучше усыпить, наверное как она там выживет
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!
Добавлено: 03 авг 2010, 09:01
Новичок
Ива, история похожа, но не совсем конечно. Скажи, а как он ходит сейчас, что с ногами? Я так поняла, что с позвоночником у него все нормально, а у этой кошке именно спинной мозг порван (точнее, наверно, надорван). Но врач сказал, что когда будет срастаться позвоночник, то костная мозоль может передавить канал совсем. Нужна операция, что бы фиксировать позвонки и освобождать проход для спинного мозга. Но я не врач, с уверенностью говорить не могу, просто так поняла. Нужна, наверно, все таки консультация специалиста. А это к Сотникову везти. А у меня не времени, ни средств. Если кто может помочь, буду очень благодарна. Кошечке очень нужна передержка!!! и забота. Пока она совсем не проблемная. Кушает и пьет хорошо, с туалет, конечно небольшое недержание есть (хотя это тоже наверно из-за надорванного спинного мозга), но она очень аккуратная. Беспокоят хвост (не работает вообще, нет никакой чувствительности) и задние лапки (ходит на пятках, не работают задние мышцы) Мне очень ее жаль, она такая хорошая, но я не могу ею заниматься(((((( совсем никак. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДОБРЫЕ РУКИ!!!!!
Последний раз редактировалось i-cruise 03 авг 2010, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!
Добавлено: 03 авг 2010, 15:24
Новичок
Да она красивая, с огромными желтыми глазами. Ей очень нужна помощь!!!! Я не знаю, что делать, держать у себя, не могу, заниматься ею тоже не могу. Срочно нужна передержка и куратор!!!!
Последний раз редактировалось i-cruise 03 авг 2010, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 авг 2010, 17:56
Новичок
Автор темы
Может все таки кто отзовется?! Неужели кошка на улицу ?! куда девать? может кто сможет помочь, может у кого есть знакомые, которые могут взять кису на время лечения? Я к сожалению тоже не могу ее к себе взять, и деньгами пока помочь не могу, на кураторстве одна киса есть! и ищет дом. Чем могла помогла, донесла до людей, будем пытаться еще. может кто откликнется.
Добавлено: 03 авг 2010, 18:25
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
i-cruise писал(а):
Ива, история похожа, но не совсем конечно. Скажи, а как он ходит сейчас, что с ногами? Я так поняла, что с позвоночником у него все нормально, а у этой кошке именно спинной мозг порван (точнее, наверно, надорван). Но врач сказал, что когда будет срастаться позвоночник, то костная мозоль может передавить канал совсем. Нужна операция, что бы фиксировать позвонки и освобождать проход для спинного мозга. Но я не врач, с уверенностью говорить не могу, просто так поняла. Нужна, наверно, все таки консультация специалиста. А это к Сотникову везти. А у меня не времени, ни средств. Если кто может помочь, буду очень благодарна.
Ефимов сказал,что у Ватрушки поврежден позвонок.Как следствие сейчас-частичное недержание мочи и кала.На лапы он встать не может(на фото видно),хвост не работает,но ему это не мешает носиться по дому и участвовать в кошачьих играх.
Просьба убрать красный цвет из сообщений.См.Правила
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 03 авг 2010, 20:03
Новичок
Это значит ИНВАЛИД, живая, жизнерадостная, но инвалид. Куда ее такую, кто возьмет? У меня нет возможности ее содержать, да и к тому же я уезжаю через неделю. Не могу же я ее просто выкинуть(((( Я не знаю, что делать(((((
Добавлено: 04 авг 2010, 13:50
Новичок
Автор темы
Очень нужна передержка, добрый человек - отзовись!!!! не погибать же кошке на улице!!! Ну неужели ни кто помочь не может, столько народу просмотрели тему и все равно как было так и есть полный 0 !!! ((((
Да блин, народ!! ну помогите же, неужели никто не может помочь, временной передержкой!!
на сколько временной? я не поняла из темы, контролирует ли она дефикацию? то что моча с кровью подтекает я поняла. Как она какает? В лоток, само из нее падает или еще что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2