Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg0k05EqWu7lg.jpg1-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Foto00441.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_0732.jpgK7yCzuKFst0.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg1~0.jpge4gFrnn4gpE.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
YU3HzxwPUpE.jpg
sobachki.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg12~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
sharlotta.jpg
01.jpg7ovpcpssIzw.jpgszhat2.jpgMarusya-1.jpg
mikro~11.jpg
mikro~6.jpgolirom.jpgDSC_0864.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Koshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
niZ279iI38M.jpg
5265fbec819f.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg208186208190208186.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 09:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 16:44 
Новичок

Автор темы

Молодая пара нашла на улице кошку со сломанным позвоночником!
Я взялась помочь молодым людям, так как они не знают, что делать!

Ситуация следующая :
Позвоночник сломан в районе крестца, соответственно передавлен спинной мозг в этом месте. Последствие: не действует хвост (вообще), и задние мышцы, задних ног (прошу прощенья за тавтологию), На задних ногах передвигается на пяточках и очень слабо. Были отбиты внутренности, внутренне кровотечение, но уже почти все пришло в норму. Выходит старая кровь из мочевого. Кушает хорошо, пьет тоже. Операция нужна чем раньше тем лучше, ведь из-за того, что мышцы не работают, происходит атрофия. Врач сказал, что операция делается в Питере только в одной клинике и только два хирурга, потому что это связанно с нейрохирургией.

К сожалению, у них нет ни средств, ни времени заниматься ею, да и муж девушки не в восторге от этого всего.Держать кошку могут максимум дня 3 !!!

Бросить кису куда попало она не может, но и держать тоже!
Поэтому нужна срочно передержка с уходом! Конечно очень желательно бесплатная!

Операция по восстановлению позвоночника может стоит примерно 15 тыс! :O :O :O

На данный момент это все, что я знаю!

Очень прошу помочь советами! И очень нужна финансовая помощь! Просто мега нужна!

Я могу прекрасно вас понять в том случае, если у вас есть сомнения в достоверности фактов, да и вообще не доверие. Постараюсь ответить на все вопросы и прислушаться к вашим советам, так как в этом деле я почти новичок! Но очень хочется помощь кошке!

Очень прошу помочь! :cry:
Телефон Катерины - 8 905 258 19 84 а мой на всякий случай для связи - 921-781-57-41 Яна.
Территориально Метро пр. Ветеранов Красносельский район. ул Тамбасова.

Наш ЯК - 41001599324611

Наша группа в контакте - http://vkontakte.ru/club19164025?f=1

:( помогите пожалуйста!

Вот снимки рентгена.
Изображение

Изображение

Нужна срочно передержка!!! Иначе кошка может оказаться на улице! Я не знаю, что делать! Нужен куратор!

Вот киса.
Изображение
Изображение
Изображение

Приход на ЯК:
6 августа - 110,15 руб.
6 августа - 295,57 руб
5 августа - 239,80 руб.
4 августа - 297,00 руб.

Итог : - 942,70 руб
+

Вика Шупик - 1000 руб
Алексей Дерябин - 1000 руб

ИТОГ : - 2942,70 руб

Последний раз редактировалось яна михайлова 07 авг 2010, 23:27, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Нужна операция срочно! Sos.СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 16:52 
Участник

разместите фото кошки. а в какой клинике такую цену назвали? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Нужна операция срочно! Sos.СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 16:54 
Новичок

Автор темы

Juli писал(а):
разместите фото кошки. а в какой клинике такую цену назвали? :O

Жду от нее фоток ( только сегодня с ней в контакте списалась ). Предложила помощь.
Насчет клиники узнаю!
Вы что если хотите узнать, спрашивайте, я буду узнавать, и отвечать!

Извините пока что вот так вот как сломанный телефон получается ((( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Нужна операция срочно! Sos.СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 16:59 
Старый знакомый

Где лечат кошку, если говорят
Цитата:
операция делается в Питере только в одной клинике и только два хирурга, потому что это связанно с нейрохирургией.

Кошка пользуется задними лапами
Цитата:
На задних ногах передвигается на пяточках и очень слабо

Как у нее с туалетом, ходит и контролирует сама или есть недержание?

Напишите поточнее диагноз и какая требуется операция. И какие перспективы у кошки.

Последний раз редактировалось TOFSLA 02 авг 2010, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Нужна операция срочно! Sos.СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 17:00 
Друг хвостов

Дык итак понятно, какая клиника.
Фото рентгена бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Нужна операция срочно! Sos.СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 17:09 
Участник

Попробуйте позвоните в клинику Сотникова, там как раз при таких тяжелых случаях помогают животным, проверено не раз.

Санкт-Петербург, ул. Репищева, д. 13
Режим работы: круглосуточно, ежедневно

Телефон: (812) 600-35-30 (круглосуточно)

E-mail: vm@spbvet.com

Сводн.по районам viewtopic.php?t=86206

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Нужна операция срочно! Sos.СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 17:13 
Свой на форуме

jessy писал(а):
Дык итак понятно, какая клиника.
Фото рентгена бы.

для той клинике цена маловата.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Нужна операция срочно! Sos.СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 17:22 
Активист

на Репищева удаление Паштету полового члена со всеми возможными скидками обошлось в 18200, поэтому не очень понятно, что удивляет в цене операции на позвоночнике :O

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Нужна операция срочно! Sos.СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 18:10 
Новичок

Автор темы

На вопросы все отвечу, как только Катерина появится в онлайне, а то не успела спросить ее телефон!
И фото рентгена ей уже сказала, что бы выслала мне! вот жду...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Нужна операция срочно! Sos.СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 18:11 
Новичок

Автор темы

ELLEgirl писал(а):
Попробуйте позвоните в клинику Сотникова, там как раз при таких тяжелых случаях помогают животным, проверено не раз.

Санкт-Петербург, ул. Репищева, д. 13
Режим работы: круглосуточно, ежедневно

Телефон: (812) 600-35-30 (круглосуточно)

E-mail: vm@spbvet.com

спасибо! учтем! передам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Нужна операция срочно! Sos.СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 20:05 
Новичок

Всем здравствуйте. Спасибо всем огромное за участие. Это мы нашли кошечку. Постараюсь ответить на вопросы.
Врач в ветклиники как раз про Сотникова и говорил. Расценки он точно не знает, поэтому сказал навскидку. Звонила в клинику Сотникова, в консультации сказали, что операция на позвоночник у них стоит 22 т.р. и это только операция(((( Кошка чувствует себя в целом не плохо. Хорошо кушает и пьет. В туалет ходит, но недержание замечены. Из мочевого выходит старая кровь, т.к. было внутреннее кровотечение. Хвост не реагирует, на задних лапах ходит на пятках, слегка волоча. Чувствительность есть во всех пальцах, кроме одного. Передние конечности в норме. Рентген показал, что сломан позвоночник в районе крестца.
Вот снимки: http://file.qip.ru/photo/qdTlOJb4/IMG_2425.html
http://file.qip.ru/photo/UhNsjstG/IMG_2427.html
Соответственно в этом месте порван спинной мозг, но видимо не совсем раз задние лапы все таки работают. В процессе операции должны будут восстановить позвонки и освободить проход для спинного мозга, что бы в последствии костная мозоль не передавила его снова. Врачь ничего точного по поводу прогнозов не сказал, да и думаю, что сказать можит только хирург. Но заметил, что при таких повреждениях есть уверенная надежда.

К большому сожалению, долго держать ее дома не смогу, как и говорила Яночка, максимум дня 3. Не времени, ни средств выхаживать (к сожалению)
нет((((( Но безумно жаль кошечку. Она совершенно не производит впечатление больной. Вот только задние ноги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Нужна операция срочно! Sos.СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 21:00 
Новичок

Автор темы

Ребята! Не знаю, что делать (( кошка через 3 дня может оказаться на улице (( Нужна передержка и куратор!!!! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу!! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 22:02 
Активист

еуда ее на улицу такую :?
тогда уж лучше усыпить, наверное :( :( :(
как она там выживет :cry:

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу!! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 22:12 
Администратор

Просьба уменьшить фото.См.Правила
Большие фото удаляются.

Очень похожа на Ватрушку,он также после травмы,такие же лапы и плохо работающая задняя часть тела.Обошлось без операции. :(
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0%BA%D0%B0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу!! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 22:27 
Новичок

Автор темы

я не знаю как уменьшить фото, добавляла через програмку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 22:31 
Администратор

яна михайлова писал(а):
я не знаю как уменьшить фото, добавляла через програмку

См.мою подпись

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 09:01 
Новичок

Ива, история похожа, но не совсем конечно. Скажи, а как он ходит сейчас, что с ногами? Я так поняла, что с позвоночником у него все нормально, а у этой кошке именно спинной мозг порван (точнее, наверно, надорван). Но врач сказал, что когда будет срастаться позвоночник, то костная мозоль может передавить канал совсем. Нужна операция, что бы фиксировать позвонки и освобождать проход для спинного мозга. Но я не врач, с уверенностью говорить не могу, просто так поняла. Нужна, наверно, все таки консультация специалиста. А это к Сотникову везти. А у меня не времени, ни средств. Если кто может помочь, буду очень благодарна.
Кошечке очень нужна передержка!!! и забота. Пока она совсем не проблемная. Кушает и пьет хорошо, с туалет, конечно небольшое недержание есть (хотя это тоже наверно из-за надорванного спинного мозга), но она очень аккуратная. Беспокоят хвост (не работает вообще, нет никакой чувствительности) и задние лапки (ходит на пятках, не работают задние мышцы)
Мне очень ее жаль, она такая хорошая, но я не могу ею заниматься(((((( совсем никак. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДОБРЫЕ РУКИ!!!!!

Последний раз редактировалось i-cruise 03 авг 2010, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 14:29 
Свой на форуме

красивая какая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 14:38 
Участник

:help: :help: :help: ПЕРЕДЕРЖКА :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 15:24 
Новичок

Да она красивая, с огромными желтыми глазами. Ей очень нужна помощь!!!! Я не знаю, что делать, держать у себя, не могу, заниматься ею тоже не могу. Срочно нужна передержка и куратор!!!!

Последний раз редактировалось i-cruise 03 авг 2010, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 17:56 
Новичок

Автор темы

:help: Может все таки кто отзовется?! Неужели кошка на улицу ?! куда девать? может кто сможет помочь, может у кого есть знакомые, которые могут взять кису на время лечения?
Я к сожалению тоже не могу ее к себе взять, и деньгами пока помочь не могу, на кураторстве одна киса есть! и ищет дом.
Чем могла помогла, донесла до людей, будем пытаться еще. может кто откликнется. :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 18:25 
Администратор

i-cruise писал(а):
Ива, история похожа, но не совсем конечно. Скажи, а как он ходит сейчас, что с ногами? Я так поняла, что с позвоночником у него все нормально, а у этой кошке именно спинной мозг порван (точнее, наверно, надорван). Но врач сказал, что когда будет срастаться позвоночник, то костная мозоль может передавить канал совсем. Нужна операция, что бы фиксировать позвонки и освобождать проход для спинного мозга. Но я не врач, с уверенностью говорить не могу, просто так поняла. Нужна, наверно, все таки консультация специалиста. А это к Сотникову везти. А у меня не времени, ни средств. Если кто может помочь, буду очень благодарна.

Ефимов сказал,что у Ватрушки поврежден позвонок.Как следствие сейчас-частичное недержание мочи и кала.На лапы он встать не может(на фото видно),хвост не работает,но ему это не мешает носиться по дому и участвовать в кошачьих играх.

Просьба убрать красный цвет из сообщений.См.Правила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 20:03 
Новичок

Это значит ИНВАЛИД, живая, жизнерадостная, но инвалид. Куда ее такую, кто возьмет? У меня нет возможности ее содержать, да и к тому же я уезжаю через неделю. Не могу же я ее просто выкинуть(((( Я не знаю, что делать(((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 20:09 
Администратор

И инвалидов берут!Это не приговор.Киса не будет себя чувствовать неполноценной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 13:50 
Новичок

Автор темы

Очень нужна передержка, добрый человек - отзовись!!!! не погибать же кошке на улице!!!
Ну неужели ни кто помочь не может, столько народу просмотрели тему и все равно как было так и есть полный 0 !!! ((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 13:54 
Администратор

Нельзя на улицу. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 15:31 
Администратор

Помощь нужна!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 18:11 
Свой на форуме

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 20:40 
Новичок

Автор темы

Да блин, народ!!! ну помогите же, неужели никто не может помочь, временной передержкой!!!! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 20:51 
Свой на форуме

яна михайлова писал(а):
Да блин, народ!! ну помогите же, неужели никто не может помочь, временной передержкой!! :cry:

на сколько временной?
я не поняла из темы, контролирует ли она дефикацию? то что моча с кровью подтекает я поняла. Как она какает? В лоток, само из нее падает или еще что.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]