На третий день я взяла его в переноску и отвезла малыша в в клинику на Софийской.
Это мальчик, я назвала его Ватрушка

Он общительный, ласковый, очень милый и обаятельный котик.
Ватрушка пробыл в клинике с 3 июня по 29 июля, сейчас он на домашней передержке.
Его самочувствие улучшилось, но остаются проблемы, прежде всего, с нижним отделом позвоночника (неправильное положение лап, поврежден хвост, как последствие контузии частично сохраняются проблемы с контролем отделения мочи и кала). Но динамика положительная налицо, кот жизнерадостный, с хорошим аппетитом, очень интересуется всем.
Поэтому очень-очень прошу форумчан не забывать Ватрушу и помочь ему.
Вынуждена рассказать о своем положении как куратора(((( Меня сократили с прошлой работы, есть долги, не выплачены кредиты. Необходимо лечить собаку дома (всего у меня четверо животных).
Поэтому приходится просить о финансовой помощи для Ватрушки.
Большое спасибо:
Марина Алексеевна -1000 р., общая помощь коту, фото
Ольга 0710 - 500 р. и пеленки
Ирина Чугунова - 500 р.
Виктория 1972- 300 р.
Ксения Бесь - 500 р.
Ирина irina_k - корм, пеленки
Марина Z - корм, пеленки
Лена TOFSLA - 1000 р., пеленки
Евгения я - 500 р. + 500 р.
Маша erizo (остаток от газеты) - 500 р.
Изабелла Caterina - фото, пеленки
Маша elle + собранное в Контакте - 1 500
Юлия Jylia - 500
Денис shmidov - 500
tata66 - 500
из Контакта - 1000
КОШКА - 500
Надя (в Контакте) - 2500
Передали в клинику - 550
Tamerlana - 500
Передано нашими помощниками из Контакта - 4800 р.
Зоя zoia - 1000 р.
Из Контакта - 650+1650
Евгения-я - 500
Тамара - 200
Деньги от Ирины Чугуновой и ее подруги - 1500 р., а также 1000 р. от нашей форумчанки пошли на оплату визита в клинику и лекарства.
СПАСИБО!
И еще хочу поблагодарить Наташу Tasha и Машу elle и Ирину irina_k и, конечно, хозяйку передержки, взявшую Ватрушку!
8-921-327-69-27 Юлия, всегда на связи по телефону.
Ватрушка в контакте https://vkontakte.ru/club10200619
А вот и фото Ватрушки:

Хочу всех предупредить на всякий случай: с 6 июля я без интернета, разве что по случаю(((((
При каждой возможности буду выходить на форум, в том числе обновлять информацию по Ватрушкиным делам, но не смогу регулярно.
Но я всегда на связи по телефону (в подписи).