Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок Герой породы Друг поехал новый дом. Хэппи энд!
Добавлено: 02 авг 2010, 01:15
Частый гость
Автор темы
Поехал в новый дом!.
Он родился примерно в середине мая 2010 года, и жил бы числа до 6 июля, но так случилось, что мы встретились, совместными нашими с ним усилиями он выжил и выздоровел! Теперь ему нужен новый хороший дом и любящий хозяин. Встретились мы 2 июля, в пятницу. Ничто, как говорится, не предвещало... разве что солнце было жарким, и я решила, что пойду именно в ТОТ магазин, потому что по тенёчку дорожка была. А у дверей ТОГО магазина была коробка, в которой лежжал Он- щенок. С утра лежал, как сказала продавец (на тот момент время было около 7 вечера). На следующий день померяли температуру- а она под 40! Помчались к врачу- Елене Генадьевне на Софийскую 47. Там щенок получил шанс на жизнь и имя- Герой. Шансом он воспользовался. Там, где породистый зверь три раза помрёт- порода ДРУГ выкарабкается! И вот что мы имеем: вырастет примерно до 55 см, хвост бубликом, весёлые глазки, смышлёный и любознательный ум, всё схватывает на лету! Поставлен чип в паспорт международного образца, данные о чипе занесены в клинике доктора Ефимова (на ул.Циолковского), 31 июля 2010 года была первая прививка Нобивак, 29 августа- 2-я прививка, уже с бешенством
Заголовок сообщения: Re: Щенок Герой породы Друг ищет новый дом.
Добавлено: 02 авг 2010, 03:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Чудеса бывают. Спасибо Вам. _______________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 02 авг 2010, 12:49
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Я не поняла - так он остался у Вас на ПМЖ? И будет отдыхать до осени на даче!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 02 авг 2010, 12:52
Частый гость
Автор темы
Pussy_cat писал(а):
Я не поняла - так он остался у Вас на ПМЖ? И будет отдыхать до осени на даче!
С ПМЖ у нас туговато: 2 своих крупные собаки, ещё пёс с улицы (большой чёрный Фрай viewtopic.php?f=9&t=46083 ), да 3 кошки, да людей трое, и всё в обычной маленькой двушке. Ищем Герою нового хозяина! Помогите покидать объявки по доскам!!!
Добавлено: 02 авг 2010, 13:05
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
А-а-а... понятно...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 07 авг 2010, 02:57
Частый гость
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
А пиарных?
Наташа, вот что смогли сделать (аккумуляторы в фотике совсем состарились, садятся мгновенно, а щена очень трудно фоткать, он играет, вертится ). Если кто-нибудь сможет "закамуфлировать" страшные лопухи на заднем плане- было бы здорово! Я через несколько часов отчаливаю, пока всю ораву соберёшь в дорогу- мозг съезжает.
Добавлено: 07 авг 2010, 20:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Геройский поступок Наташи! Боюсь, что через месяц ей уже будет трудно расстаться с малышом... Малыш станет большим и любимым... Но мы стараемся его пристроить. Любу Разину кто знает? Просите ее попиарить. Здесь она LVR - мне уж неудобно ее просить, она круглосуточно с нашими питомцами... Любаша. спасибо тебе, а, может быть, и этого возьмешь? _____________ 8921-758-01-49 Елена
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1