Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи не получилось... Лабрадора метис- чёрный шикарный пёс Фрай ищет новый дом.

МарасановаН

Хэппи не получилось... Лабрадора метис- чёрный шикарный пёс Фрай ищет новый дом.

Сообщение МарасановаН »

Пёс кастрирован, чипирован, привит от бешенства.
Он найдёныш, но прежний хозяин не объявился.
Видимо, «в прошлой жизни» собаке было не сладко: отсутствуют некоторые нижние резцы, на морде и голове много старых шрамов.
Мы дали ему имя: Фрай.
Изображение Изображение Изображение
Пёс очень добр к людям, но ненавязчив. На улице НЕ ГОНЯЕТСЯ за спортсменами, мотоциклами, велосипедистами, орущими детьми и прочими развлечениями, НЕ БОИТСЯ выстрелов, петард, грозы, НЕ рыскает по помойкам в поисках "полакомиться".
Выйдя на прогулку, Фрай очень хорошо знает, что надо сделать в первую очередь, и все естественные надобности справляет очень быстро, что уникально для кобеля. А в остальное время- он «совершенно свободен!», немного побегает кругами, а потом просто идёт рядом.
Режим дня простой: 2 раза в день прогулки и кормление (можно сухим кормом, на «натуралку» у меня сил нет). Уход за шерстью: 2 раза в неделю расчесать железной расчёской.
Возраст у Фрая «самый расцвет сил» - около 4-х лет. Рост оптимальный: 64 см. Вес на глазок примерно 30 с «хвостиком» килограмм (ну не могу я его поднять, чтоб взвесить!).
Сейчас Фрай живёт в обществе трёх кошек и ещё двух разнополых собак. Поначалу были небольшие стычки с нашими зверями, что совершенно нормально, когда в «стаю» с уже устоявшимися традициями входит новый житель. Сейчас всё нормализовалось, звери знают режим дня и характеры друг друга, так что стычек больше нет.
На прогулке я его отпускаю побегать, но сказать, что он «как с цепи срывается»- не могу, т.к. ему достаточно совсем коротенькой пробежки 20 метров от меня- ко мне, и дальше- он трусцой бегает-нюхает неподалёку.
Фрай блестящий, нежный, умница- это идеальный компаньон!
Но не на цепь и охрану, а для души.
Наталия 8-909-578-07-10
iltalovely

Сообщение iltalovely »

и на моего немножко похож)
Желаю Фраю найти идеальную семью!
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Замечательный характер - это большая редкость!!!! Надеюсь, что найдутся хозяева, которые оценят это :)
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

iltalovely писал(а):и на моего немножко похож)
Желаю Фраю найти идеальную семью!
Спасибо! Нам это так необходимо!
А вот мы на прогулке:
Изображение
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

zvezdo4kin писал(а):Это так мордочка вся в шрамах?
Да, он покоцаный. Когда его только нашли- то кожа была бледная от анемии (голода и глистов), и на морду вообще было смотреть страшно, тем более, что ещё много корочек было. Потом корочки отвалились, кожа "порозовела", и стало не так заметно.
На лапках тоже есть следы издевательств (или укусов)... :(
Ну и ещё седые шерстинки на чёрном фоне добавляют соеобразия в его облик. ;)
А мы уже привыкли, не замечаем.
Вчера во время нашей прогулки с Фраем и Мишаней (Фаечка не подпускает к себе)обнимались две девчушки лет 10., очень удивились, что у Фрая морда духами пахнет :P
Вот до чего ласкуша! об меня обтирается, весь парфюмом пропах :D
пушистик

Сообщение пушистик »

От лабрадора ему достался чёрный окрас, незлобливость к людям, от далматина – почти полное отсутствие подшёрстка, круглые лапы, и от обеих пород- ум и смекалка, преданность хозяину, идеальное поведение в городских условиях.
Эта беспородная черная собака не имеет ничего общего с лабрадорами и далматинцами, зачем вводить людей в заблуждение.
Login

Сообщение Login »

пушистик писал(а):
От лабрадора ему достался чёрный окрас, незлобливость к людям, от далматина – почти полное отсутствие подшёрстка, круглые лапы, и от обеих пород- ум и смекалка, преданность хозяину, идеальное поведение в городских условиях.
Эта беспородная черная собака не имеет ничего общего с лабрадорами и далматинцами, зачем вводить людей в заблуждение.
Каждый пиарит звериков как может.
Если сходство с лабром и далматином поможет собаке в пристройстве - это разве плохо?
И почему вас так волнует породистость этой собаки?
Вы этого пса курируете? Пиарите? Вы его к себе на передержку собрались взять?
Что за привычка-то в тему влезть, ляпнуть и уйти? :ya protiv:
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

МарасановаН Фрай шикарный пес, :ok: Наташа напиши, какая помошь нужна? Могу пофоткать, но фотки у него хорошие, может корм нужен?
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Login писал(а):Каждый пиарит звериков как может.
Если сходство с лабром и далматином поможет собаке в пристройстве - это разве плохо?
И почему вас так волнует породистость этой собаки?
Вы этого пса курируете? Пиарите? Вы его к себе на передержку собрались взять?
Что за привычка-то в тему влезть, ляпнуть и уйти? :ya protiv:
Свет, спасибо за моральную поддержку. Фиговый из меня пиарщик и пристройщик. Столько обязанностей по жизни, что получается всё спустя рукава :(
Возможно, надо убрать про далматина, хоть он где-то и напоминает.
Во Фрае светится что-то очень породное, но кто- :hmmm: ?
А когда обозначаешь принадлежность к породе, то потенциальные хозяева могут примерно для себя понять- какие качества в себе несёт собака.
лиза СПБ писал(а):МарасановаН Фрай шикарный пес, :ok: Наташа напиши, какая помошь нужна? Могу пофоткать, но фотки у него хорошие, может корм нужен?
:thank you: Очень приятно, спасибо за предложение! Но у Вас такое количество зверей на попечении, что я не осмелюсь просить что-то...
Еда конечно же нужна всегда, но мы не бедствуем, собаки не голодают. Если дадут чего- не отказываемся, а просить пока не могу, ещё край не пришёл. И надеюсь, что не придёт! :P
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Домашний "паровозик" :P
Изображение

А это Фрай и Фаечка караулят в машине, чтоб мы без них не уехали :D
Изображение
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

Очень приятно, спасибо за предложение! Но у Вас такое количество зверей на попечении, что я не осмелюсь просить что-то...
Еда конечно же нужна всегда, но мы не бедствуем, собаки не голодают. Если дадут чего- не отказываемся, а просить пока не могу, ещё край не пришёл. И надеюсь, что не придёт!
Наташа, Вы меня путаете с кем то, у меня никого нет, кроме своих домашних. Если что пишите. :)
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

лиза СПБ писал(а):На Юста очень похож :(
Почему так грустно? Юста уже нет?
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

МарасановаН писал(а):
лиза СПБ писал(а):На Юста очень похож :(
Почему так грустно? Юста уже нет?

ТТТ, Нет, Юст жив и здоров, :) хозяина нет :( вот viewtopic.php?f=2&t=32322, по моему одно лицо, :) может это сынишка Фрая...
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Одно лицо ещё и потому, что фотограф один и тот же :D
Юстик хорошенький, очень милый зверь! Но он ближе к ризенам, а мы- типа лабрадор :P
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

пушистик писал(а):
Очень похож на мою дурищу, а у неё мамаша лабрадор, только у нас ещё и уши стоят (папа – лайка). Так и зовём лабрадура.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Этот парень совсем не дурак. Соображает мгновенно, но для принятия правильного решения его (как и многих мужичков) надо чуть "подтолкнуть". После команды "Ко мне!" я прибавляю враспевку "утимойзааайчик", и он быстренько так вприпрыжку ко мне скачет! :D
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

У меня Фрай до сих пор со старым текстом идет, надо-бы сменить :)
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

zvezdo4kin писал(а):У меня Фрай до сих пор со старым текстом идет, надо-бы сменить :)
Для разнообразия можно сменить, но я не мастак в литературных текстах. Даже не знаю, что и написать... :hmmm:
zvezdo4kin, :thank you: :flower:
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

А что есть-то и напишите-просто кокой он есть :)
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Вот такое краткое объявление написала.

Лабрадора метис чёрный и блестящий Фрай ищет новый дом. Умный, преданный, ласковый, обучаемый, спокойный пёс, возраст 4 года, рост в холке 64 см, чипирован, привит, стерилизован. Ладит с детьми и с другими животными в доме. Еда и прогулки 2 раза в день, неприхотлив. Он будет Вам прекрасным компаньоном, идеальная собака! СПб. Наталия т.8-909-578-07-10
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

У старшего кобеля Мишки начал слезится глаз, и ему самому глаз не почистить. Так Фрай нежно облизывает Мишкин глаз, лечит!
А когда меня оса укусила в руку, Фрай был единственным из собак, который это прочувствовал ещё с порога, и принялся облизывать место укуса! Потрясающе....
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Разместила объявление на Фрая Вконтакте. :)
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

В конце недели уезжаю из Питера на дачу до сентября. За 100 км, там нет инета у меня. ПОМОГИТЕ поднимать темку!
И попиарить немножко... :-[
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

МарасановаН писал(а):Помогите поднимать темку!
МарасановаН писал(а):И попиарить немножко... :-[
Понемножку пиарю :) Нужна помощь!
Ответить

Вернуться в «Архив»