Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дело о Розе. Не понимаю, что происходит?
Добавлено: 01 авг 2010, 23:16
Новичок
Автор темы
В свое время я наткнулась на группу в контакте, где собиралась материальная помощь на адвоката против дела Розы Власовой. http://vkontakte.ru/club13053127 Таких групп было несколько. Я и мои знакомые были возмущены этой ситуацией. Мы отправили деньги на ЯК и сберегательный счет, постоянно отслеживали тему. Когда перестала появляться информация, мы стали выяснять по своим связям. Нам подсказали, что изначально, тема про эту женщину была опубликована на сайте "хвостов". viewtopic.php?f=35&t=31924&start=0&hilit=%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0+%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0
Нашла еще несколько тем про Розу Власову, но деньги в таком масштабе, как в этой теме, не собирались. Мы и сейчас готовы дать денег, но, хотим быть уверены, что деньги пойдут по назначению. В данном случае - мы неуверенны в ни чем. Потому что, никакого отчета о финансах, о проделанной работе не последовало, ни в контакте, ни в темах на этом форуме. Я лично уже сомневаюсь ни очередной лохотрон это?
Заголовок сообщения: Re: Дело о Розе. Не понимаю, что происходит?
Добавлено: 02 авг 2010, 00:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Мальвина----МАЛЫШОК----ПЕРЫШКО.... Что дальше, всевидящая вы наша? Ну никак вам неймется! Чего ещё хотите? Ринга? нет, не будет, дырка вам от бублика, а не ринг
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Мальвина----МАЛЫШОК----ПЕРЫШКО.... Что дальше, всевидящая вы наша? Ну никак вам неймется! Чего ещё хотите? Ринга? нет, не будет, дырка вам от бублика, а не ринг
Добавлено: 02 авг 2010, 14:55
Новичок
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Пёрышко, ау! Что есть ещё сказать?
Я как-то неясно выразила свои мысли? В данном случае я хочу получить ответы на вопросы: 1. Куда ушли собранные деньги? 2. В каком состоянии находится дело о РВ?
Даже второй вопрос меня и моих знакомых волнует, больше чем, первый. Ни какой информации нет уже давно. Если дело с адвокатом провалилось, то пусть напишут об этом открыто. Не стесняйтесь, пишите, если я не права.
Последний раз редактировалось ПЕРЫШКО 02 авг 2010, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 авг 2010, 14:59
Новичок
Автор темы
Ираида писал(а):
Уважаемая, я новичок на форуме, обычно предпочитаю общаться в контакте, поэтому прошу сделать пояснение к Вашему посту. Какое отношение ко мне имеют данные пользователи? Я просто высказала мнение общественности, в том числе и свое.
Я как-то неясно выразила свои мысли? В данном случае я хочу получить ответы на вопросы: 1. Куда ушли собранные деньги? 2. В каком состоянии находится дело о РВ?
Даже второй вопрос меня и моих знакомых волнует, больше чем, первый. Ни какой информации нет уже давно. Если дело с адвокатом провалилось, то пусть напишут об этом открыто. Не стесняйтесь, пишите, если я не права.
Добавлено: 02 авг 2010, 15:33
Новичок
ПЕРЫШКО писал(а):
В свое время я наткнулась на группу в контакте, где собиралась материальная помощь на адвоката против дела Розы Власовой. http://vkontakte.ru/club13053127 Таких групп было несколько. Я и мои знакомые были возмущены этой ситуацией. Мы отправили деньги на ЯК и сберегательный счет, постоянно отслеживали тему. Когда перестала появляться информация, мы стали выяснять по своим связям. Нам подсказали, что изначально, тема про эту женщину была опубликована на сайте "хвостов". http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0%B2%D0%B0
Нашла еще несколько тем про Розу Власову, но деньги в таком масштабе, как в этой теме, не собирались. Мы и сейчас готовы дать денег, но, хотим быть уверены, что деньги пойдут по назначению. В данном случае - мы неуверенны в ни чем. Потому что, никакого отчета о финансах, о проделанной работе не последовало, ни в контакте, ни в темах на этом форуме. Я лично уже сомневаюсь ни очередной лохотрон это?
Добавлено: 02 авг 2010, 18:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ПЕРЫШКО! А вы за общественность не отвечайте и мнение их не высказывайте. У неё( общественности) свое есть! И никаких вам пояснений давать не собираюсь, вы не следователь! А очередной клон-тролль, или не так что-то я поняла?
Тот же вопрос Куда вы и ваши подруги денежки -то сдавали-переводили Тему создали в разном, а пытаетесь нас провоцировать Не будет ринга, не надейтесь
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Уважаемая, я новичок на форуме, обычно предпочитаю общаться в контакте, поэтому прошу сделать пояснение к Вашему посту.
Уважаемая, укажите свой id
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3