Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дело о Розе. Не понимаю, что происходит?

Ник 15733

Сообщение Ник 15733 »

В свое время я наткнулась на группу в контакте, где собиралась материальная помощь на адвоката против дела Розы Власовой. https://vkontakte.ru/club13053127
Таких групп было несколько. Я и мои знакомые были возмущены этой ситуацией. Мы отправили деньги на ЯК и сберегательный счет, постоянно отслеживали тему. Когда перестала появляться информация, мы стали выяснять по своим связям. Нам подсказали, что изначально, тема про эту женщину была опубликована на сайте "хвостов".
viewtopic.php?f=35&t=31924&start=0&hilit=%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0+%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0

Нашла еще несколько тем про Розу Власову, но деньги в таком масштабе, как в этой теме, не собирались. Мы и сейчас готовы дать денег, но, хотим быть уверены, что деньги пойдут по назначению. В данном случае - мы неуверенны в ни чем. Потому что, никакого отчета о финансах, о проделанной работе не последовало, ни в контакте, ни в темах на этом форуме. Я лично уже сомневаюсь ни очередной лохотрон это?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

А вот и "адекватный" отклик на тему о Вилли. Там не получилось достать, так новая тема готова.
Tina

Сообщение Tina »

как все узнаваемо )))))
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

я не в курсе темы Вилли... :hmmm: так а что там с РВ? читала тему когда то.. :hmmm:
Ираида

Сообщение Ираида »

Мальвина----МАЛЫШОК----ПЕРЫШКО.... Что дальше, всевидящая вы наша? :sick: Ну никак вам неймется! Чего ещё хотите? Ринга? нет, не будет, дырка вам от бублика, а не ринг :P
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Пёрышко, ау! Что есть ещё сказать?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Ираида писал(а):Мальвина----МАЛЫШОК----ПЕРЫШКО.... Что дальше, всевидящая вы наша? :sick: Ну никак вам неймется! Чего ещё хотите? Ринга? нет, не будет, дырка вам от бублика, а не ринг :P
Будем вам порка за клевету, не сомневайтесь.
Ник 15733

Сообщение Ник 15733 »

НичейЁжик писал(а):Пёрышко, ау! Что есть ещё сказать?
Я как-то неясно выразила свои мысли? В данном случае я хочу получить ответы на вопросы:
1. Куда ушли собранные деньги?
2. В каком состоянии находится дело о РВ?

Даже второй вопрос меня и моих знакомых волнует, больше чем, первый. Ни какой информации нет уже давно. Если дело с адвокатом провалилось, то пусть напишут об этом открыто. Не стесняйтесь, пишите, если я не права.
Ник 15733

Сообщение Ник 15733 »

Ираида писал(а):Мальвина----МАЛЫШОК----ПЕРЫШКО.... Что дальше, всевидящая вы наша? :sick: Ну никак вам неймется! Чего ещё хотите? Ринга? нет, не будет, дырка вам от бублика, а не ринг :P
Уважаемая, я новичок на форуме, обычно предпочитаю общаться в контакте, поэтому прошу сделать пояснение к Вашему посту. Какое отношение ко мне имеют данные пользователи? Я просто высказала мнение общественности, в том числе и свое.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

ПЕРЫШКО писал(а):
НичейЁжик писал(а):Пёрышко, ау! Что есть ещё сказать?
Я как-то неясно выразила свои мысли? В данном случае я хочу получить ответы на вопросы:
1. Куда ушли собранные деньги?
2. В каком состоянии находится дело о РВ?

Даже второй вопрос меня и моих знакомых волнует, больше чем, первый. Ни какой информации нет уже давно. Если дело с адвокатом провалилось, то пусть напишут об этом открыто. Не стесняйтесь, пишите, если я не права.
Покажите, пожалуйста, где эти вопросы заданы в группе? https://vkontakte.ru/club13053127
Там даже ЯК не указан.
миссис Марпл

Сообщение миссис Марпл »

ПЕРЫШКО писал(а):В свое время я наткнулась на группу в контакте, где собиралась материальная помощь на адвоката против дела Розы Власовой. https://vkontakte.ru/club13053127
Таких групп было несколько. Я и мои знакомые были возмущены этой ситуацией. Мы отправили деньги на ЯК и сберегательный счет, постоянно отслеживали тему. Когда перестала появляться информация, мы стали выяснять по своим связям. Нам подсказали, что изначально, тема про эту женщину была опубликована на сайте "хвостов".
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0%B2%D0%B0

Нашла еще несколько тем про Розу Власову, но деньги в таком масштабе, как в этой теме, не собирались. Мы и сейчас готовы дать денег, но, хотим быть уверены, что деньги пойдут по назначению. В данном случае - мы неуверенны в ни чем. Потому что, никакого отчета о финансах, о проделанной работе не последовало, ни в контакте, ни в темах на этом форуме. Я лично уже сомневаюсь ни очередной лохотрон это?
:hmmm: :write:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Удивительно, но и Малышонок и Пёрышко зарегистрировались в один день и почти в одно и тоже время. Или не удивительно?
Ираида

Сообщение Ираида »

ПЕРЫШКО!
А вы за общественность не отвечайте и мнение их не высказывайте. У неё( общественности) свое есть! И никаких вам пояснений давать не собираюсь, вы не следователь! А очередной клон-тролль, или не так что-то я поняла? :O
НичейЁжик писал(а):Покажите, пожалуйста, где эти вопросы заданы в группе? https://vkontakte.ru/club13053127
Там даже ЯК не указан.
Тот же вопрос :P Куда вы и ваши подруги денежки -то сдавали-переводили :O
Тему создали в разном, а пытаетесь нас провоцировать :angry: Не будет ринга, не надейтесь ;)
Tina

Сообщение Tina »

ПЕРЫШКО писал(а):
Уважаемая, я новичок на форуме, обычно предпочитаю общаться в контакте, поэтому прошу сделать пояснение к Вашему посту.
Уважаемая, укажите свой id ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»