Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оказывается, кот упал из окна верхних этажей. Имеем: ушиб всего кота, отек почек и сердца средней тяжести, сотрясение мозга, воспаление кишечника, было кишечное кровотечение. Сейчас Соломону требуется лечение и специальный корм. Находится на передержке.
Кураторы: Марина +7-921-345-39-87 begin_of_the_skype_highlighting +7-921-345-39-87 end_of_the_skype_highlighting Ольга +7-9О5-2О8-1О-8О
Приход: 5122 р. 26.07.10 - 2000 р. - Марина (mar_ina_hvost) 28.07.10 - 122 р. - Ольгя (Timovey) 1.08.10 - 2000 р. - Марина (mar_ina_hvost) 1.08.10 - 1000 р. - Владимир Владимирович
Расход: 2983 р. 26.07.10 - 300 р. - прием в клинике, обработка фронтлайном, чистка ушей, осмотр. 28.07.10 - 350 р. - прием, манипуляции, уколы (противоотечное) 28.07.10 - 500 р. - рентген 28.07.10 - 220 р. - 4 пакетика РК интестинал влажный 28.07.10 - 724 р. - лекарства, шприцы 30.07.10 - 28 р. - шприцы 1.08.10 - 861 р - лоток, совок и корм РК Сиамез
Как дела у этого красотуна, есть ли новости, как проходит лечение? С инсулиновыми шприцами лучше? Ест ли Соломон? Сегодня повесила еще объявы, постояла с ними рядом 5 минут: народу идет много, но внимания на них никто вообще не обратил... странно... потом очевидно сорвут... И вообще, может кот от стресса переместился в сторону от своего дома. Продавщица (с выданной ей объявой) ушла на месяц в отпуск. Остальные две (равнодушно и неохотно) ответили "ничего не знаем, никто ничего не спрашивал". Спросила в ближайшей ветклинике - тоже такого не приносили. Хозяева, аууууу!!!!!! Может переживают, но как их найти... Может и Соломон грустит о прежнем Доме...
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Замоталась, некогда было писать, отписываюсь)) Сейчас мальчик на передержке у людей, живущих по-соседству) Соломону очень понравилась сушка (влажный интестинал как-то неохотно жевал), хрумкает только так, на звук сыпучего корма бежит. Живет он один (без других животных), танцы перед ним танцуют, так что колоть его уже не так просто Почуял мужик, что он царь, а где ж это видано, чтобы царя в попу иголкой тыкали?? В общем в холку дал уколоть, а когда начала его царственную ляжку щупать - завыл, уши прижал, таки монстр! Пришлось его окуклить в простыню. Нос розовый, слизистые уже не бледные, видно, что поправляется мальчик. Исправно ходит в свой горшок Завтра сделаю фото))
Звонила сегодня женщина по моим расклеенным объявлениям. Хозяев кота не знает, но очень активно хотела взять к себе Соломона: "котик такой хорошенький лежал с собакой у ларька, а что с ним, а где он, хочу взять..." и тд...). Не понравилась мне она. Говорю: в объявлении указано, что "ищем старых хозяев". Повешу еще в зоомагазине объявку.
Да, пока ищем только старых хозяев. Тем более, что кот лечится. Назначения к концу недели уколю все, во вторник у нас контрольная явка к доктору. Будем выяснять возможность ушивания грыжи и оттяпывания причиндалов. Понятное дело, что старые хозяева (если они таки обнаружатся), захотят получить его СО ВСЕМИ причиндалами. Но сколько ж можно уже обнаруживаться... Еще опять убежит куда-нибудь по зову гормонов
Ну, конечно, если делать операцию на грыже - то уж заодно и прочие ненужности оттяпать, чтобы 2 раза не наркозить... Будем ждать совета врача (и новых фото по возможности - интересно же )
Прямо с работы пошла его колоть, фотика не было, извините(((
Капнула ему сегодня глазки витамином А. Он возмущенно начал умываться, еще и нализался)) Поспокойней дал себя колоть. Хорошо кушает, ребра перестали торчать, и шерсть почти не лезет (очень линял).
Я посмотрела, в первой теме, очень породой интересовались. Поглядите, сравните, усё читабельно http://www.thaicat.ru/forum/46-69-1 Косоглазие- это плем.брак. Лечить не нужно, но таких "котов -производителей" точно нужно кастрить.
Так и собираемся кастрировать)) Без вариантов. Просто красавец он неземной, хотелось как-то дать этому определение
Уже договорились, едем во вторник к доктору осматриваться. И узнавать, через какое время после его травм и сотрясения мозга можно давать наркоз, чтобы кастрировать и заодно ушить грыжу... Он хоть и с яйцами - но не метит, так что грыжа меня намного больше беспокоит - она здоровая Курс лекарств уже закончили, сейчас на передержке просто глазки капают по чуть-чуть. И откармливают И балуют очень!
Сегодня ездили к врачу))) Сол не хотел вылезать из переноски и страшным голосом орал оттуда, что он уже здоровый кот. ему не нужен доктор, что-то про равноправие и дискриминацию, но мы его вытащили и предъявили Зайца нашего признали молодцом, но наркоз сказали - не раньше 28 августа - 2 месяца с нашего первого приема. После 28-го можно смело резать яйки и ушивать грыжу! Очень ждем этого светлого момента))))
...После 28-го можно смело резать яйки и ушивать грыжу! Очень ждем этого светлого момента))))
Да, очень-очень ждем-с!!!!!! А пока пусть холят и лелеют свободолюбивого зайца! Кстати, как у него глазки? Еще прокапывают? Оля, будет фото - разместите. ps/ потеряшкинскую объяву еще поднимаю, где ищем только старых хозяев, в ближайшей Ваке объява висит, в ближайших ветклиниках узнавала - не было такого, еще с периодом в одну 2 недели поклею по парочке объяв в том районе. И поиски будем считать завершенными.
Странный звонок сегодня по Соломону - хотят его использовать, как производителя: Женщина: "себе забирать не хотим, а вот у нашей кошечки от него будут красивые котята, и стоят дорого... И вообще, он у нас появился в начале лета (неподалеку от района, где я его нашла), и от него получались у всех замечательные голубоглазые котята... Потом звонившая уехала на дачу (кот естественно оставался на улице, правда она сказала, что безуспешно пыталась его поймать; теперь довольна, что кот не пропал и "котяток бы от него". Услышав, что кастрировали, - "а точно кастрировали? тогда другого такого же голубоглазого нам поищите, пожалуйста"... Вообщем, достала. - Когда я стала рассказывать, в каком состоянии был Соломон, и что вместо котят можно взять и спасти таких же взрослых животных - ей разговаривать расхотелось. Ну а мне естественно не захотелось предоставлять ей нашего еще некастрированного зайку.
Тьфу блин... Уже узнавали время, предположительно 30-го дефабержируем. Бедный кот, от него, получается нужны только яйца ему бы хоть кормежкой процент с продажи котят отдавали, бессовестные размноженцы.
Оля, переносите тему в Хэппи, т.к. предыдущая тема уже в архиве. Звонила я на днях В.В., новому хозяину Соломона. Его очень любят и отдавать никому не собираются. Даже, если найдется их предыдущий сноу-шу, то будет 2. Теперь по поводу долечивания кота: Оля, Вы как-то пропали из темы, говорили - после 30-го надо делать операцию по грыже, и вроде у Вас был знакомый врач. Но как-то все это заглохло. В.В. говорит, что Вы не звонили. Понесет тогда к любому врачу? И фото, не будет? Теперь еще минуточку, предистория Соломона, звонил сегодня возможно его бывший хозяин, объявление взял на прошлой неделе из зоомагазина. Похоже, это был его кот, мужчина правда долго разглядывал фото и немного сомневался. Но если учесть, что кота он потерял 3 года назад, за это время кот раза 3-4 возвращался, но поймать его хозяин не смог. Родители кота - тоже сноу-шу. Я сказала, что был звонок от женщины из этого же района, что Соломон неоднократно был там производителем. - Да, да, говорит мужик, все так и было. Спросил, где сейчас кот. С удивлением узнал о существовании Потеряшки, спросил ее № телефона. Говорит - если найдете какого-нибудь кота, звоните мне, возьму, а то сейчас у него никого нет. Был ребенок этого Соломона, тоже у него куда-то делся (может он и есть?). Еще коты были. Последний молодой котик у него внезапно умер. Спрашиваю - отчего, говорит - я же не буду его на вскрытие отдавать. Сказала, что Соломона будут кастрировать, он - "ну это уже не кот, а плюшевая диванная игрушка"... Вот такой у нас был предполагаемый хозяин.... Хотел посмотреть на него, но на другой конец города - нет. Оль, я забыла, а возраст Соломона в клинике вроде сказали и он моложе?
Марина, извините, что не отписываюсь, просто одно и то же писать бессмысленно. У кота всё отлично, с ВВ общаюсь) Да, операцию планировали на после 28 августа, но клиника на Ветеранов 16 переезжала на Ленинский 106, поэтому решили немного перенести, чтобы в процессе переезда врачи ценные инструменты не потеряли, я когда второго сентября в клинику заходила - там на лестнице еще горы стройматериалов надо было переступать и как-то боязно, вдруг в операционной та же картина Операция запланирована на пятницу примерно в 14.00. Повезем. Я не со зла молчу... Я сглазить боюсь всякими восторженными "УРАУРАУРА" . Хотя тут вроде всё отлично
Ну хорошо, Оль, - мы вроде и раньше говорили, что после операции в хэппи. Но в Потеряшке я закрыла тему - перенесла в пристроенные. Главное, я рада, что котик Вами не забыт! (просто В.В. сказал, что если Оля не позвонит - мы сами отвезем кота). Конечно, лучше в клинику нести, когда хоть уберут строительный мусор. Надеюсь, все будет хорошо!!! Держим кулачки на пятницу. Удачи Соломону в долечивании!!!!!!!
Новости! В среду ездили в клинику оперироваться) Отрезали коте бубенчики, ушили грыжу, всё прошло отлично, теперь заяц совсем новый-здоровый и у него есть просто супер-хозяин )))
Я вообще каждый раз умиляюсь, когда звоню, сразу всё о коте, да о коте, какой он игрун, ласкун, как он метко ходит в лоток (дада, ни разу не промахнулся, умничка!), теперь котя - Симон.
В хэппи!!!!!!
Не бейте тапками, я обязательно-обязательно поеду и сделаю фото!
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи!Голубоглазый сноу-шу Соломон)) Теперь Симон!
Добавлено: 23 сен 2010, 23:03
Участник
Автор темы
Сегодня ходила к Симону в гости)))) Чудо как хорош! Встретил в дверях, обнюхал все вещи.. Принесла ему палочку с хвостиками, Сёма был в восторге и вдохновенно ее жевал)) Вот наша мужественная спина Выглядит мальчик отличнейше, плюшевый и упитанный, хоть бы шерстинка вылезла - так нет, всё в себе, на носки ни грамма Спит с хозяином, ведет себя идеально, дружеский долг выполняет. Тренируется на телохранителя. ВВ рассказывал, что раньше эта собака бегала и лаяла. Но после ряда разбойных нападений может только лежать и хрипеть В общем всё отлично и замечательно))
Оля, спасибо Вам огромное!!!! Так порадовали фотками, столько позитива!!!!! Н-да, Симон там почти хозяин в доме.... А несмотря на отсутствие "достоинств" - какие бойцовские замашки и орлиный просто взор! Залюбленный, зацелованный, заласканный и вообще - лоснящийся от удовольствия!!!! МММяяяяуууууууу!!!!! PS/ и даже коврик у них - кошачий!
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи!Голубоглазый сноу-шу Соломон)) Теперь Симон!
Добавлено: 23 сен 2010, 23:23
Участник
Автор темы
Кстати, вот за что люблю контрастных кошаков - у Сёмы шикарные пшеничные панталоны и темно-шоколадные бубенчики) Что до операции, что после - всё выпукло и ярко, разницы не видно))
Кстати, вот за что люблю контрастных кошаков - у Сёмы шикарные пшеничные панталоны и темно-шоколадные бубенчики) Что до операции, что после - всё выпукло и ярко, разницы не видно))
Как здорово, что осталась такая красота!!! Мне тоже "до того" они очень нравились!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1