Кот на улице около продуктового киоска. Подкормили, воды поставили. Теперь бродит рядом. Еще собачьи стаи у нас тоже рядом. Эту-то собаку не боится, похоже она тоже домашняя.
У котика проблемы с его голубыми глазами: закрываются пленочкой. Через час я еще раз зашла на место его обитания - уже в правом глазу не виден зрачок? Позвонила в ветклинику, сказали - какие капли, дозировку. - На улице это сделать нереально.Только не пишите, чтобы я взяла его "куда-нибудь в ванную" - могла бы, здесь не писала (вчера к соседке пристроила одну пушистку с улицы, объявы развесила, сегодня нашлась хозяйка - все без Хвостов).
От себя - могу показать район, привезти кота, оплатить лечение. -Ну это если кто возьмется. А так - развешу завтра объявы, если еще будет на кого.
Зарегистрирован в Потеряшке рег. № 81611, об. № 10847 https://www.poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-10847

Оказывается кот упал из окна верхних этажей. Имеем: ушиб всего кота, отек почек и сердца средней тяжести, сотрясение мозга, воспаление кишечника, было кишечное кровотечение. Сейчас Соломону требуется лечение и специальный корм. Находится на передержке.
Мой тел. 8-921-345-39-87 Марина.