Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи. Голубоглазый сиамец сноу-шу Соломон! Найден 25.07.2010 в начале Гражданского проспекта. Ищем хозяев.

mar_ina_hvost

В Хэппи. Голубоглазый сиамец сноу-шу Соломон! Найден 25.07.2010 в начале Гражданского проспекта. Ищем хозяев.

Сообщение mar_ina_hvost »

Сегодня в соседнем квартале (начало Гражданки)появился красивенный кот (и собака...).
Кот на улице около продуктового киоска. Подкормили, воды поставили. Теперь бродит рядом. Еще собачьи стаи у нас тоже рядом. Эту-то собаку не боится, похоже она тоже домашняя.
У котика проблемы с его голубыми глазами: закрываются пленочкой. Через час я еще раз зашла на место его обитания - уже в правом глазу не виден зрачок? Позвонила в ветклинику, сказали - какие капли, дозировку. - На улице это сделать нереально.Только не пишите, чтобы я взяла его "куда-нибудь в ванную" - могла бы, здесь не писала (вчера к соседке пристроила одну пушистку с улицы, объявы развесила, сегодня нашлась хозяйка - все без Хвостов).
От себя - могу показать район, привезти кота, оплатить лечение. -Ну это если кто возьмется. А так - развешу завтра объявы, если еще будет на кого.
Зарегистрирован в Потеряшке рег. № 81611, об. № 10847 https://www.poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-10847
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Оказывается кот упал из окна верхних этажей. Имеем: ушиб всего кота, отек почек и сердца средней тяжести, сотрясение мозга, воспаление кишечника, было кишечное кровотечение. Сейчас Соломону требуется лечение и специальный корм. Находится на передержке.
Мой тел. 8-921-345-39-87 Марина.
Timovey

Сообщение Timovey »

Блин... какой красавец :cry:
Я могу взять до четверга, если совсем будет некуда.
Если до четверга найдете передержку - везите.

Я робко надеюсь, что яиц в нем нет? :O
mar_ina_hvost

Timovey писал(а):...Я робко надеюсь, что яиц в нем нет? :O
Они есть!!!
Timovey

Сообщение Timovey »

Вот жеж блин(( Ну ладно пусть с яйцами, что уж делать..
Просто мой старший кот чего-то по жаре стал углы описывать, боюсь потонуть((

Если сможете сегодня привезти - везите, я до часу не сплю. Если завтра - весь день дома. Желательно в комплекте с лотком)). И, если есть какие-то капли в глаза - тоже хорошо бы.

Телефон в подписи.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Какая красота. Нужна передержка :help: :help: :help: :help:
То есть он не кастрат? это плохо, но терпимо
ols

Сообщение ols »

ой, напугалась, как на моего пристроенного похож! Хорошо, что не он. Это мой.
Изображение
mar_ina_hvost

Timovey писал(а):...Если сможете сегодня привезти - везите, я до часу не сплю. Если завтра - весь день дома....
Пошла ловить кота - если будет кого!
Timovey, спасибо, хочу воспользоваться Вашим предложением, но завтра. У меня машины нет, а обратно из Автово мне будет не добраться через весь город: метро будет закрыто. Поэтому до завтра. Сейчас еле уговорила мою передержку (где у меня кошка, собака и там еще полно других животных) потерпеть кота до завтра.
mar_ina_hvost

Изображение
Отловила, принесла на очень временную передержку, откуда велено забирать котика в 11 утра, не позже. Пошипел для порядка, потом стал ласкаться. Глазки все открыты оказались. Предполагаем, что 3-е веко. По опыту - капали жидкиий витамин А в аналогичной ситуации.
Дальше повезу до четверга к Ольге Timovey, спасибо ей.
Если бы у кого-то к 11 образовалась машина для перевозки кота с Гражданки в Автово - было бы здорово: мне очень сложно отпроситься с работы.
Timovey

Сообщение Timovey »

Напишите в названии темы, что нужна машина на завтра.
Можно и раньше - вдруг кто до работы или по работе поедет - подкиньте котю! Я могу и в 7 утра встретить.

Славный мужчинка. Небось, летчик из окна или ушелец. Сейчас по жаре очень много зверья убегает в окна :( Хозяевам по лбу дать бы.
Sima

Сообщение Sima »

Никакого криминала с 3-м веком не видно. Может быть увеличено из-за глистов - скорее гоните их
mar_ina_hvost

Sima писал(а):Никакого криминала с 3-м веком не видно. Может быть увеличено из-за глистов - скорее гоните их
Про глистов - спасибо. - Я как-то с этим не сталкивалась: аналогии глаза-глисты...
Да, вот на последнем фото вечером все нормально, а днем (когда начинала тему) вообще не было видно зрачка - одна голубая радужка...
Так что будем надеяться, что все поправимо.
Timovey

Сообщение Timovey »

Ну в общем я про глаза примерно то самое и подумала. Несколько раз такое видела, каждый раз радуюсь)) У коти круглый зрачок. То есть он сужается не в щелку, а в точку. И, так как он косоглазенький, совсем суженный зрачок не видно под верхним веком) А так всё чисто. .сивый, крупнолапчатый мущщина, громкий, спокойный, просто мечта! :love:

Доехали хорошо, правда очень было жарко, обмахивала зверуса тетрадкой. Зашли в клинику, пшикнулись фронтлайном, обработали уши, рану на передней лапе, грыжу не нашли. Зверика бедного укачало, фронтлайн был последней каплей, поблевал у врачей в кабинете немного. Очень свирепо возмущался }:) Сейчас сидит в кпз, пьет воду, нюхает комнату (там до него сидел самцастый самец с большими колокольчиками, так что, боюсь, будет пахнуть))

Марина дала коту на проживание и обследование 2000.
Сейчас потратили в клинике 300 рублей.
Остаток 1700р.
Timovey

Сообщение Timovey »

Про кастрировать...
Думаю, что в ближайшее время не стоит.
Во-первых, жара просто дикая, и так нагрузка на организм. Он сейчас лежит и дышит, как собачка, укачало((( Накрыла его мокрым полотенцем из холодильника, аж затарахтел от счастья))
Во-вторых, может хозяева найдутся в ближайшее время.
Timovey

Сообщение Timovey »

Шишка на животе есть. Вроде бы пупочная грыжа. Можно нащупать, когда он лежит. Когда стоит или ходит - ничего не выпирает.
Sima

Сообщение Sima »

Будете кастрировать - попросите заодно грыжу ушить
mar_ina_hvost

Спасибо Timovey за приют, уход и ласку, basenda - за пиар, Sima - за советы. И всем участникам - за внимание к теме!!!
:flower: :flower: :flower:
Вчера распечатала и развесила цветные объявы на Соломона (пока решили так назвать, т.к. котяра - самодостаточный и мудрый). В ларьке (около которого он был обнаружен) сказали, что его искали хозяева. Искали примерно в 9 вечера, но тогда он был еще на улице. Оставила в этом ларьке листок объвы с телефонами. Звонков 2 дня никаких по объявлениям нет, странно...
Если хозяева не объявятся, то передержка после четверга для кота есть (даже в 2-х вариантах).
Кастрировать пока не будем - вдруг хозяева заберут.
ols писал(а):ой, напугалась, как на моего пристроенного похож! Хорошо, что не он. Это мой........
А Вы долго пристраивали этого кота?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Какой кот :) Обалденный. Оля, везет Вам с передерживаемыми (сто раз тьфу). Каждый - характер и харизма, про внешность и не говорю. Хозяева куда смотрели :? За таким добром нужен глаз да глаз.
Timovey

Сообщение Timovey »

Рассказываю по порядку.

Кот по характеру золотой, прям брильянтовый. Дает делать всё, трогать везде, только урчит.
Если позвать, приходит лежать на человека.

ЧТО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО: за полтора дня, что кот у меня, он ни разу не покакал\не пописал, ел немного в первый день, теперь, если он ел или пил, то в очень мизерных количествах. Почти всё время лежит. Всё это можно было бы списать на жару, но у него еще очень твердый живот (не мышцы напряженные, а как будто там твердый комок величиной с кулак), не болезненный, но ненормальный :( В пальпации я, товарищи, не сильна, может это запор, может мочевой пузырь такой (не может пописать, например) или инородное тело - определить не могу. Кот абсолютно спокоен, живот дает трогать и мять. Сейчас скормила ему 10 мл воды и 10 мл вазелинового масла (на всякий). Если завтра до часу он меня не осчастливит бодростью или продуктами жизнедеятельности - безжалостно потащу делать рентген! }:) Лучше перебдеть, чем сами знаете что...
Timovey

Сообщение Timovey »

На рентген, по-любому((( Пустила его погулять до кухни (заинтересовался), чуть походил - сразу стало тошнить, вырвал всё, что съел вчера. Вкупе с твердым пузом - инородное тело или копростаз... или то и другое. С утра к врачу.
Басятка

Сообщение Басятка »

Timovey писал(а):На рентген, по-любому((( Пустила его погулять до кухни (заинтересовался), чуть походил - сразу стало тошнить, вырвал всё, что съел вчера. Вкупе с твердым пузом - инородное тело или копростаз... или то и другое. С утра к врачу.

Рвет -может тепловой удар? ... Хотя если живот слишком напряжен... Может правда запор? От стресса?
Это лучшие из вариантов...
Timovey

Сообщение Timovey »

Вот я вчера тоже подумала, что его от перегрева стошнило... А его стошнило, когда он в ветке вылез из переноски и походил по столу. И сегодня - лежал-лежал - походил - тошнит.

Живот не напряжен. Мышцы расслаблены, но в животе что-то есть, какой-то большой твердый комок :( В обчем к 9 пойдем на рентген, пока не так жарко, и отпишусь по результатам.
mar_ina_hvost

Да, надо к врачу. :ya za: Еще - хороший ли врач?!... :?
Удачи кису!!! :cats flower:
basenda писал(а):.сотун, похож на сноу-шу...
Да, смотрела в интернете - очень похож на сноу-шу!!!
Timovey

Сообщение Timovey »

Пойду туда, где моему коту успешно диагностировали и вылечили жуткий запор. Ветеранов 16.
Если есть еще предложения, куда поехать - предлагайте))
Ответить

Вернуться в «Архив»