Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Работа для творческих людей, умеющих шить.

Хранитель

Сообщение Хранитель »

Работа по изготовлению одежды для собак по оригинальным лекалам. Нужен творческий человек с оригинальным мышлением.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Я пока просто отмечусь.
Вообще мне это безумно интересно, но пока нет времени - из-за этой чёртовской жары накопилась куча дел.
Динаша

Сообщение Динаша »

Очень интересно, как раз с работы уволилась ищу себе поприще :P
ols

Сообщение ols »

Эх, с каким бы я удовольствием шила!!!!!!!
особенно если на это можно прокормить 50 кошек. :hmmm:
правда шить не училась, так как получится шью :-[
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=18114
Timovey

Сообщение Timovey »

Отмечусь. Это в качестве основной деятельности будет, или можно заниматься подработкой?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Девочки, с каждой хотелось бы пообщаться лично. Это очень интересный благотворительный проект.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Девочки, с каждой хотелось бы пообщаться лично. Это очень интересный благотворительный проект.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Хранитель, если пообщаться по телефону, то, с Вашего разрешения, могу позвонить, если очно, то проблематично - я на даче :-[ .
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Бенджи писал(а):Хранитель, если пообщаться по телефону, то, с Вашего разрешения, могу позвонить, если очно, то проблематично - я на даче :-[ .
Вполне подойдёт.
ols

Сообщение ols »

а можно в личку :-[ интересно же :-[
я по телефону уже и двух слов связать не могу, так уговорилась по работе, что почти невменяемая. :cry:
hedgy

Сообщение hedgy »

А можно предложить мою соседку и подругу Марию, она швея по профессии, собачник по призванию души, а еще ходит за нашей кошкобандой https://forum.covcheg.spb.su/forum/31-91-1 и вот такие чудные полотенчики шьет https://forum.covcheg.spb.su/forum/112-1643-1 :-[

тлф мой пока оставлю 8 952 240 75 22 Маша
Ответить

Вернуться в «Разное»