Сначала помошники:

Это юбочки

Это костюмчики

Это куртки

Пара детских штук отрыла на фото

Пара платьев

Ну и разное, сумочка к туфлям, к джинсам и украшения.

Зверики у меня сказочные,правда. К сожалению лучших фото помощи не нашла,может позже нарою.чипка писал(а):класс! бывают же коты умными такими![]()
и заготовки помогают делать, помним-помним те фоточки возле банок,
и шить вот тоже.![]()
Так машинка то должна быть настроеннойВенечка (Аня7) писал(а):Здорово как![]()
а Вы не поможете мне машинку настроить? Купила себе какую то , вроде- супер- пупер, а ничо не умею![]()
Хотелось всякие наряды собачкам шить
ols писал(а):Татьянка писал(а):Оля, красота неописуемая... Вы такая молодец![]()
А у меня как раз выпускной намечается![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотя чего это я, может вы просто намекаете на отметить, так это всегда за!
Таня, меня вдохновляет, жаль с работой не совместимо. А сейчас работы как никогда. Я бы с огромным удовольствием. Что может быть лучше нарядного платьицаТатьянка писал(а):ols писал(а):Татьянка писал(а):Оля, красота неописуемая... Вы такая молодец![]()
А у меня как раз выпускной намечается![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотя чего это я, может вы просто намекаете на отметить, так это всегда за!
Я прошу прощения, но прочитав, что Вас вдохновил выпускной сестры решила, что Вас вообще выпускные вдохновляютИ отметить, конечно, можно, только без уколов и стрижек
ну и красота!!!! честно-я вам завидую!ols писал(а):Шить я не училась, поэтому шью как получается, зато с большим удовольствием! Зверики сильно помогают. Все перенашитого уже и не вспомнить, раньше шила больше, сейчас времени нет. Особенно как на Хавосты попала. Но все равно очень это дело люблю и мечтаю все в доме перешить.