Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехцветная пушистая кошка в районе Старой Деревни. ВХэппи!
Добавлено: 30 июл 2010, 10:52
Новичок
Автор темы
Вот такая роскошная королева уже почти неделю прикармливается у нашего подъезда - ул Гаккелевская д.16/1 (угол Ситцевой ул.). Кошка выглядит домашней, шерсть чистая и расчесаная. Ласковая- трется об ноги и мяукает.
Кошка живет на улице, мы ее только подкормили. тел. (921)3063294. Зоя. Жалко красавицу, но себе взять не можем...
Последний раз редактировалось shing73 02 сен 2010, 15:33, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Хотела взять кошку на пристройство, но автор на даче и когда приедет неясно. У меня самой уж просто сил и времени нет ехать её искать. Если кто-то мало ли захочет помочь привезти, а еще лучше и свезти на стерилизацию, тогда возьму к себе.
Сама я территориально нахожусь в Петроградском районе. Отвезти на стерилизацию это значит взять кошку отвезти в клинику, прооперировать и привезти ко мне домой. Но у нас в соседнем дворе кошка с котятами появились, придется её отловить и котят и пристраивать, а с этой теперь подождать.
К моему сожалению, уже принесла кошку со сломанной лапой и двух котят. Теперь, если кто-то пристроиться только, не знаю куда её еще на передержку можно отдать.
Заголовок сообщения: Re: Трехцветная пушистая кошка в районе Старой Деревни
Добавлено: 29 авг 2010, 11:18
Новичок
Автор темы
Повесили объявление около ее кормушки, может кто из жильцов все-таки решит взять ее себе. В ожидании ответа- а в чем может выражаться наше участие, что требуется?
1 Сделать ещё фото и загрузить так что бы открывались по клику . 2 вы готовы поучаствовать финансово - найти переноску ,посадить туда кошку ,отвести в клинику на осмотр и обработку от блох . 3 купить ей корм ,наполнитель 4 привести её на передержку (временный дом ) 5 оплатить стерилизацию -если она понадобится 6 помогать пиарить её по доскам .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 30 авг 2010, 15:17
Новичок
Автор темы
Соседи пока молчат, так что киса все еще на улице. Фотографии сделаем в ближайшнее время. Да, у нас есть переноска, мы могли бы отвезти ее в ближайшую ветеринарку, оплатить осмотр и стерилизацию, купить корм и наполнитель. Но у нас самих два кота, так что не хотелось бы после лечебницы забирать ее в квартиру для мытья-глистогонки и.т.д. А как? Не на улицу же ее потом, после врача... И еще- у нас нет машины, поэтому есть определенные проблемы с дальнейшей транспортацией. Мне представляется так: сразу с улицы везем ее в ветеринарку(своими силами), после приема врача-сразу на передержку(очень желательна помощь с машиной)
Добавлено: 31 авг 2010, 20:19
Новичок
Автор темы
Похоже, нас в хэппи. Сегодня вечером кисы на месте не было, а на нашем объявлении указан адрес (в соседнем доме, с указанием квартиры), людей, ее взявших. Как вы думаете, можно ли успокоиться, не волноваться за судьбу кошки и поставить точку?
Добавлено: 31 авг 2010, 23:29
Новичок
Автор темы
Муж обещал завтра вечером сходить вдвоем. Думаю, для беспокойства нет причин. Кошку кормили и ухаживали за ней не только мы. У нее всегда была полная миска еды, вода, сухая картонка. Она сама очень ласковая, как подойдешь-начинала ластится и тихо мяукать. Кто-нибудь из соседей все-равно бы не выдержал содержать такое чудо на улице в холоде и сырости. Мое объявление просто ускорило принятие решения.. Нас самих дочки подбивали на третьего животного, но останавливала проблема- куда такую ораву девать, когда в отпуск уезжаем?!
Добавлено: 01 сен 2010, 22:58
Новичок
Автор темы
Думаю, нашу тему можно закрывать. Сегодня разговаривали с новыми хозяевами кошки. Правда, в квартиру нас не пригласили, общались через домофон. Мужчина спросил имя кисы, сказал, что взяли ее окончательно, и кормушку с улицы можно убирать. Будем надеяться, что наша пушистая королева будет счастлива!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1