Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трехцветная пушистая кошка в районе Старой Деревни. ВХэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
s
shing73

Сообщение shing73 »

Вот такая роскошная королева уже почти неделю прикармливается у нашего подъезда - ул Гаккелевская д.16/1 (угол Ситцевой ул.). Кошка выглядит домашней, шерсть чистая и расчесаная. Ласковая- трется об ноги и мяукает.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кошка живет на улице, мы ее только подкормили. тел. (921)3063294. Зоя.
Жалко красавицу, но себе взять не можем...
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
А
Александра

Сообщение Александра »

Да, жалко. А на улице с ней скоро что-нибудь случится.
ols

Сообщение ols »

эх, где ж столько передержек то взять...
А
Александра

Сообщение Александра »

Это точно. Выброшенных во много раз больше, чем передержек.
Baileys

Сообщение Baileys »

Может, убежала все-таки? Поклейте объявки.

Платные передержки рассматриваете?
А
Александра

Сообщение Александра »

Хотела взять кошку на пристройство, но автор на даче и когда приедет неясно. У меня самой уж просто сил и времени нет ехать её искать. Если кто-то мало ли захочет помочь привезти, а еще лучше и свезти на стерилизацию, тогда возьму к себе.
starlay

Сообщение starlay »

Александра, а вы сами где территориально находитесь? И что значит: "отвезти на стерилизацию"?
А
Александра

Сообщение Александра »

Сама я территориально нахожусь в Петроградском районе. Отвезти на стерилизацию это значит взять кошку отвезти в клинику, прооперировать и привезти ко мне домой. Но у нас в соседнем дворе кошка с котятами появились, придется её отловить и котят и пристраивать, а с этой теперь подождать.
s
shing73

Сообщение shing73 »

Здравствуйте, хозяин -это я- вернулся с дачи. Кошка по-прежнему живет у подъезда. От голода не страдает, а вот в добрые руки просится!!!
А
Александра

Сообщение Александра »

К моему сожалению, уже принесла кошку со сломанной лапой и двух котят. Теперь, если кто-то пристроиться только, не знаю куда её еще на передержку можно отдать.
Тива

Сообщение Тива »

shing73 писал(а):Здравствуйте, хозяин -это я- вернулся с дачи. Кошка по-прежнему живет у подъезда. От голода не страдает, а вот в добрые руки просится!!
Вы готовы поучаствовать в спасении киски с улицы ?
s
shing73

Сообщение shing73 »

Повесили объявление около ее кормушки, может кто из жильцов все-таки решит взять ее себе. В ожидании ответа- а в чем может выражаться наше участие, что требуется?
Тива

Сообщение Тива »

1 Сделать ещё фото и загрузить так что бы открывались по клику .
2 вы готовы поучаствовать финансово - найти переноску ,посадить туда кошку ,отвести в клинику на осмотр и обработку от блох .
3 купить ей корм ,наполнитель
4 привести её на передержку (временный дом )
5 оплатить стерилизацию -если она понадобится
6 помогать пиарить её по доскам .
А
Александра

Сообщение Александра »

Кошка очень красивая и пристроилась бы, но сейчас вообще некуда взять на передержку. :help: :help: :help:
s
shing73

Сообщение shing73 »

Соседи пока молчат, так что киса все еще на улице. Фотографии сделаем в ближайшнее время.
Да, у нас есть переноска, мы могли бы отвезти ее в ближайшую ветеринарку, оплатить осмотр и стерилизацию, купить корм и наполнитель. Но у нас самих два кота, так что не хотелось бы после лечебницы забирать ее в квартиру для мытья-глистогонки и.т.д. А как? Не на улицу же ее потом, после врача...
И еще- у нас нет машины, поэтому есть определенные проблемы с дальнейшей транспортацией.
Мне представляется так: сразу с улицы везем ее в ветеринарку(своими силами), после приема врача-сразу на передержку(очень желательна помощь с машиной)
Тива

Сообщение Тива »

Вы всё правильно мыслите ,свяжитесь со мной (тел в подписи ) . :flower:
s
shing73

Сообщение shing73 »

Похоже, нас в хэппи. Сегодня вечером кисы на месте не было, а на нашем объявлении указан адрес (в соседнем доме, с указанием квартиры), людей, ее взявших. Как вы думаете, можно ли успокоиться, не волноваться за судьбу кошки и поставить точку?
Тива

Сообщение Тива »

Я бы просто сходила и выяснела так ли это .Уж больно странно ,за столько лет первый раз такое :hmmm: :hmmm: Сходите пожалуйста !!! :-[
s
shing73

Сообщение shing73 »

Муж обещал завтра вечером сходить вдвоем.
Думаю, для беспокойства нет причин. Кошку кормили и ухаживали за ней не только мы. У нее всегда была полная миска еды, вода, сухая картонка. Она сама очень ласковая, как подойдешь-начинала ластится и тихо мяукать. Кто-нибудь из соседей все-равно бы не выдержал содержать такое чудо на улице в холоде и сырости. Мое объявление просто ускорило принятие решения..
Нас самих дочки подбивали на третьего животного, но останавливала проблема- куда такую ораву девать, когда в отпуск уезжаем?!
s
shing73

Сообщение shing73 »

Думаю, нашу тему можно закрывать. Сегодня разговаривали с новыми хозяевами кошки. Правда, в квартиру нас не пригласили, общались через домофон. Мужчина спросил имя кисы, сказал, что взяли ее окончательно, и кормушку с улицы можно убирать. Будем надеяться, что наша пушистая королева будет счастлива!!! :catsbow: :kitty: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»