Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане. Я очень люблю кошек и, наконец, решилась завести комочек счастья. Живем с парнем в общежитии, в отдельной комнате. Как вы думаете, нам отдадут котенка и отказали бы Вы в этом случае?Заранее благодарю за честные ответы
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о жилищных условиях
Добавлено: 29 июл 2010, 17:16
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Почему бы и нет? я жила в коммуналке и завела котейку, потом переехали-тоже в коммуналку и ничего. Сейчас в отдельном жилье. Мне кажется. что это не главное-комната или особняк. Важно, чтобы кошке с вами было хорошо и вы смогли обеспечить безопасное проживание зверику....
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Если в общаге по учебе - не советую брать. Тут уже была тема выпускников, которые не смогли свою котю с собой забрать. Или тогда заранее продумывайте и обговаривайте с родителями такую возможность.
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
а почему самим не взять с улицы? а котенок - это 15-20 лет совместной жизни прежде всего нужно для себя ответить, что делать если - расстанитесь с парнем - наоборот поженитесь и заведете детей - проблеммы с жилплощадью и т.д. эти вопросы не на ровном месте возникают, и кураторов понять можно
Добавлено: 29 июл 2010, 17:31
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Вы пишите,что ВЫ любите кошек и ВЫ хотели бы завести "комочек счастья".Это очень здорово!А вот как Ваш молодой человек на это смотрит?Если у него такие же мысли по этому поводу-то,конечно,осчастливьте кого-нибудь из бездомышей,ВДВОЁМ подарите коте любовь и ласку.И нет проблем.Удачи Вам!Втроём-это уже полноценная семья!
Добавлено: 29 июл 2010, 17:40
Новичок
Автор темы
Natalia_lia писал(а):
Если в общаге по учебе - не советую брать. Тут уже была тема выпускников, которые не смогли свою котю с собой забрать. Или тогда заранее продумывайте и обговаривайте с родителями такую возможность.
Ну я уже закончила, поэтому и решила, да и с родителями жить не собираюсь
bip писал(а):
а почему самим не взять с улицы? а котенок - это 15-20 лет совместной жизни прежде всего нужно для себя ответить, что делать если - расстанитесь с парнем - наоборот поженитесь и заведете детей - проблеммы с жилплощадью и т.д. эти вопросы не на ровном месте возникают, и кураторов понять можно
вот не представляете, ни разу в нашем районе не видела бездомышей
Надежда Нора писал(а):
Вы пишите,что ВЫ любите кошек и ВЫ хотели бы завести "комочек счастья".Это очень здорово!А вот как Ваш молодой человек на это смотрит?Если у него такие же мысли по этому поводу-то,конечно,осчастливьте кого-нибудь из бездомышей,ВДВОЁМ подарите коте любовь и ласку.И нет проблем.Удачи Вам!Втроём-это уже полноценная семья!
Он тоже кошек любит, только у нас спор насчет цвета , но побеждаю я
Мы взяли с мужем кошку на передержке, долго думали, так как жилье не свое. Но взяли и не жалеем. Мы не бросаем своих питомцев, поэтому какие бы ситуации не возникали, наша киса будет с нами, в квартиру или на улицу- втроем. Я за то, чтобы к животному относились как к члену семьи . Если Вы в состоянии так заботиться о животном, тогда берите.
Добавлено: 29 июл 2010, 18:10
Новичок
Автор темы
Koras писал(а):
Мы взяли с мужем кошку на передержке, долго думали, так как жилье не свое. Но взяли и не жалеем. Мы не бросаем своих питомцев, поэтому какие бы ситуации не возникали, наша киса будет с нами, в квартиру или на улицу- втроем. Я за то, чтобы к животному относились как к члену семьи . Если Вы в состоянии так заботиться о животном, тогда берите.
Уж об этом точно не надо переживать, кикиська будет просто "удушена" моей любовью так как это давняя мечта
Добавлено: 28 авг 2010, 20:50
Новичок
Автор темы
Ой всем большое спасибо Взяли мы как раз его через форум ПИК, его собачка покусала, а они его выходили, причем ехали мы знакомиться с кошечкой, но она нас напугалась, а он сам на руки полез и мурчать начал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4