Ну я уже закончила, поэтому и решила, да и с родителями жить не собираюсьNatalia_lia писал(а):Если в общаге по учебе - не советую брать. Тут уже была тема выпускников, которые не смогли свою котю с собой забрать. Или тогда заранее продумывайте и обговаривайте с родителями такую возможность.
вот не представляете, ни разу в нашем районе не видела бездомышейbip писал(а):а почему самим не взять с улицы?
а котенок - это 15-20 лет совместной жизни
прежде всего нужно для себя ответить, что делать если
- расстанитесь с парнем
- наоборот поженитесь и заведете детей
- проблеммы с жилплощадью и т.д.
эти вопросы не на ровном месте возникают, и кураторов понять можно
Он тоже кошек любит, только у нас спор насчет цветаНадежда Нора писал(а):Вы пишите,что ВЫ любите кошек и ВЫ хотели бы завести "комочек счастья".Это очень здорово!А вот как Ваш молодой человек на это смотрит?Если у него такие же мысли по этому поводу-то,конечно,осчастливьте кого-нибудь из бездомышей,ВДВОЁМ подарите коте любовь и ласку.И нет проблем.Удачи Вам!Втроём-это уже полноценная семья!
Уж об этом точно не надо переживать, кикиська будет просто "удушена" моей любовьюKoras писал(а):Мы взяли с мужем кошку на передержке, долго думали, так как жилье не свое. Но взяли и не жалеем. Мы не бросаем своих питомцев, поэтому какие бы ситуации не возникали, наша киса будет с нами, в квартиру или на улицу- втроем. Я за то, чтобы к животному относились как к члену семьи. Если Вы в состоянии так заботиться о животном, тогда берите.
Супер!galusja7 писал(а):Предлагаю рассмотреть кандидатуры для "удушения" https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=47302
я в Москвеgalusja7 писал(а):Предлагаю рассмотреть кандидатуры для "удушения" https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=47302
А мы уже побывалиНадежда Нора писал(а):Супер!![]()
![]()
А кстати,если соберётесь напару в отпуск,на "юга"-куда денете ребёнка на эту неделю-две?
А позвонить?Мявка писал(а):Прям кошмар какой-то, нашла киску какую и хотела, зарегестрировалась там, а сообщения писать не могу, чтобы попросить
Наверно имеется в виду то,что они его завели,а не он появился в подъезде.Lika26 писал(а):ничего себе!-вам прямо сам Бог послал с доставкой на дом!