Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бони-Барон поехал в свой дом! готовим побег Бима.
Добавлено: 28 июл 2010, 20:29
Активист
Автор темы
Боню(сданного "хозяевами") забрали.
остался Бим, он около 45см в холке, здоров, попал с улицы,очень боится незнакомых - но страх не критичный, он виден в глазах, Бим писнул от страха немножко, но через пару минут понюхал меня, понюхал нос-в нос. очень любит людей,хвостиком ходит за уборщиком Анатолием,когда тот приходит на работу. Просто Бим не знает, чего ждать от новых, но - никакой агрессии вообще. и, на фото видно, с котами ладит. блохи точно есть, в остальном - молодой,здоровый трогательный красавец, по-моему. Бима будем умыкать.
это Бони, которого забрали : его тема в разделе "в хорошие руки":
корм - 2 999руб месяц передержки(по 07.09.10) - 4 000 руб. месяц передержки(по 07.10.10) - 4 000 руб.
приход на 09.10.10: Алла/pilar - 1 000 руб. юля кор - 1 000 руб. Майя2010 - 1800 руб. _July - 200 руб. Наталья -Африка - 1831-70 руб. на ЯК Аня-SimS- 672 руб. на ЯК Елена Петровна -500 руб Анна Медведева - 980р на ЯК Наталья -Африка - 1017.61 на ЯК Анна Медведева - 310 руб. на ЯК GREEN - 925-10 руб. на ЯК Елена Петровна - 2 000 руб. Алла/pilar - 500 руб. большое спасибо! 947-47-22 Татьяна
Последний раз редактировалось karTochka 16 окт 2010, 22:23, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Его зовут Бим.Тема в Скорой, так как место жизни Бима - виварий.
Добавлено: 28 июл 2010, 20:34
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ох, какой красивый! Таня, получается-его хозяева сдали на опыты?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Его зовут Бим.Тема в Скорой, так как место жизни Бима - виварий.
Добавлено: 28 июл 2010, 20:47
Активист
Автор темы
нет,Майя, кого хозяева сдали - его не получилось сфотографировать, т.к. его перевезли накануне в Колтуши, там загородный филилал, и там второй их виварий. Бим - в городском виварии. его, как я поняла, никто не сдавал, толи нашли, толи к дверям привязали - это, как оказалось, частая практика. сданный "хозами" похож по шерсти и расцветке, но крупнее - размером с сеттера.
Хранитель писал(а):
Ужас! В голове не укладывается как такое может произойти. Мне кажется, что там возможен метис колли. Может команда поможет?
на лапках крап, моська узенькая, хвост с мощной украшалкой, и лапы передние с очёсами.
если бы кто-то мог помочь,дать Бимке шанс на нормальную жизнь ,м.б. на передержку взяли бы б/п, кушать он натуралку будет, много не съест. да, забыла написать - не стерилен, но привит уже(чем, не знаю, полагаю мультиканом) мне кажется, он очень может пристроится, очень трогательный паренёк.
Добавлено: 28 июл 2010, 20:52
Участник
Мне тож кажется, что он пристроится-такой симпатичный. Надо искать ему передержку.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
я про виварий и людей, сдающих и подбрасывающих и не буду - Бимку бы вытащить, и устроить, да второму,если получится, помочь. этот виварий(в городе) по слухам прикроют, т.что лишние собаки..
я не прошу куратора, но в отдалённости моей от города и при наличии щенов трёх 8и месяцев на сокураторстве, очень мало могу, правда, что могу - написала.
может, как-то коллективно получится Бимку спасти.
м.б. гости форума откликнутся, он с туалетом на улице, тихий, боязливый, но ласковый.
Добавлено: 28 июл 2010, 23:13
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
когда же у нас перестануть проводить опыты над животными?? отмечусь....
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Вытащите его от туда ,совсем край с передержками ,возьму на неделю бесплатно ,только корм и ошейник с поводком . Я самый крайний вариант ,так как полная квартира кошек ,собак нет .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 28 июл 2010, 23:33
Активист
Автор темы
Тива писал(а):
Вытащите его от туда ,совсем край с передержками ,возьму на неделю бесплатно ,только корм и ошейник с поводком . Я самый крайний вариант ,так как полная квартира кошек ,собак нет .
спасибо большое! я буду сейчас искать все возможности, которых, сами знаете, как мало, но - будем искать. ошейник на нём есть, поводок найду, с едой тоже,думаю, порешаем, главное - боль-мень продолжительное местечко, чтобы никого не подводить. я созванивалась с сотрудницей, которая меня туда провела - до среды его точно не возьмут в работу, т.к. начальница в отъезде. надеюсь, до среды мы сможем найти место. у Бимки есть шанс, м.б. кто-то сможет взять через неделю после Тива?
У Бимки будет шанс если только найдется бесплатная передержка! Ну не потянуть нам платную. И те трое еще не пристроены, и тем кушать нечего, побираемся. Тань, по описанию я и не думала, что он ТАКОЙ! Блин, если бы папа мог жить на даче, если бы у него хоть чуть-чуть было бы сил. Я бы уговорила.
Добавлено: 29 июл 2010, 10:01
Участник
Подниму. С деньгами полная ж... Помогите мальчишке передержкой!!!
ситуация критическая........жалко их всех до слез...ну нельзя же так мучить животное. Мы пристраивали 6 щенков.Пристроили, но пока ждем пару дней, и если никого не вернут отдадим в темку 1800. Я так понимаю деньги в принципе на месяц точно есть. Нужна передержка!!!
Добавлено: 29 июл 2010, 11:37
Участник
Добавлено: 29 июл 2010, 11:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Пристроюсь тут,постою,может смогу чем то помочь...Я вообже то по кошкам,но собак в большой беде....Выручать надо...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Уважаемый автор! Я Вам в личку про передержку написала. Мы с Майей там щенков держали, деньги вроде собрали. Я скоро уезжаю из города. Если надумаете, то звоните или мне или Майе. очень мальчика жалко.
Добавлено: 29 июл 2010, 12:09
Участник
Мария Иванова писал(а):
Уважаемый автор! Я Вам в личку про передержку написала. Мы с Майей там щенков держали, деньги вроде собрали. Я скоро уезжаю из города. Если надумаете, то звоните или мне или Майе. очень мальчика жалко.
Спасибо большое! Таня-karTochka только вечером бывает в инете.
это очень много, 200р/день+корм,он красивый, но точных сроков пристройства нет же ни у кого(((
Ефимова Майя писал(а):
Мария Иванова писал(а):
Спасибо большое! Таня-karTochka только вечером бывает в инете.
спасибо! я в ЛС уже написала.
юля кор писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=47529 спаниеля хотят.Бим похож на русского спаниеля
спасибо и за ссылку, и за ссылку на Бима в той теме, я добавила туда фото.
Pilar, _July, SimS, Африка, юля кор, Майя2010, большое спасибо за все предложения мат.помощи! если можно, придержите,пожалуйста денежку: сегодня звонила женщина,(спасибо Людмиле Александровне ) я везла Ласю из клиники,не могла записать адрес эл.почты, вечером она, если настроена серьёзно, перезвонит, я вышлю ей фото(в виварий так просто не приведёшь на показ), а вдруг у Бима сразу будет дом?бывают же чудеса @@@@@@@@@@@@@ тогда останется только его "увеличеная копия" в Колтушах. я вечером вхожу-выхожу из инета(собаки), как только будет сегодняшний хоть разговор, сразу отпишусь.
большое спасибо за Бимку! даже если не сразу дом, то уж точно не опыты!
Taman писал(а):
если можете, создайте, пожалуйста, группу в контакте, чем смогу, помогу.
у меня совсем ничего с контактом не получается((((
Маруся85 писал(а):
Мне кажется или на метиса бордера похож?
честно, не знаю.
Буква И писал(а):
Тань, по описанию я и не думала, что он ТАКОЙ!
Ир, он да, шикарный, а как расслабится, с хозяином живя уверенность приобретёт - вообще будет супер-пёс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2