Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1.Передержка только собак. 2.Дома есть кошки и собака, поэтому не агрессивное отношение собаки необходимо 3. Условия: 2-х ком. квартира, свободное перемещение, есть возможность закрывать в комнате. 4.Передержка платная: кураторские- 200р/сутки+корм (в отдельных случаях стоимость оговаривается) Домашнии питомцы- 400-500р/сутки+корм (в зависемости от требований) 5.Территориально м "Приморская" 6.Выгул два раза в день. Вечерняя прогулка 1,5-2 часа. Возможны занятия и адаптация. 7. Осмотр ветеринара желателен, возможна мед. помощь (уколы, таблетки). Но без вирусных и инфекционных заболеваний. Обязательно привитые, обработанные от блох и глистов. 8.Пиарить нет времени, поэтому это полностью ложиться на плечи куратора Возможность кастрировать-стерилизовать за счет куратора 9.Телефон и Адрес куратора, обязателен. 10.Куратор должен быть всегда на связи, навещать, обеспечивать кормом и всем необходимым, вовремя оплачивать передержку.
тел. 8-951-673-43-42 Лариса
Хорошая забота о животном гарантируется
СВОБОДНЫХ МЕСТ НЕТ
Последний раз редактировалось Larisa-2010 10 окт 2010, 01:05, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А не дорого для бездомных-то?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Larisa-2010 писал(а):
Eleika писал(а):
:O Очень нужно, как раз м. Приморская, но очень дорого.
Все вопросы в личку, или по тел. 8-951-673-43-42 Лариса.
Да нет, Лариса! Вы уж лучше здесь озвучьте, а то народ понаотмечается и... Это, действительно, дорого для бездомных( если с хорошим кормом, то около 8-8,5 тысяч). Мало кто собственные деньги платит, в бОльшей части собирают на форуме, а собак - немеряно... Не обижайтесь, не рокфеллеровские дети тут собрались
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
:O Очень нужно, как раз м. Приморская, но очень дорого.
Все вопросы в личку, или по тел. 8-951-673-43-42 Лариса.
Да нет, Лариса! Вы уж лучше здесь озвучьте, а то народ понаотмечается и... Это, действительно, дорого для бездомных( если с хорошим кормом, то около 8-8,5 тысяч). Мало кто собственные деньги платит, в бОльшей части собирают на форуме, а собак - немеряно... Не обижайтесь, не рокфеллеровские дети тут собрались
Цены взяты из средней статистики этого форума (я его весь облазила, перед тем как дать объявление). В особых случаях могу пойти на уступки. Например: две собаки одного куратора. Но не менее 1000р/в нед.+ корм Могу расмотреть предлажения. Корм могу брать непосредствено, через фирмы со скидкой питомника. Своих собак недавно стала кормить "Стаутом", хороший корм и при этом не дорогой.(1400р-15кг). Много лет занимаюсь собаками, и по опыту знаю, часто "Педи-гри" подходить лучше, чем корм супер-премиум класса.http://l-bagrowa2010.narod2.ru/
Larisa-2010 писал(а):
Своих собак недавно стала кормить "Стаутом", хороший корм и при этом не дорогой.(1400р-15кг). Много лет занимаюсь собаками, и по опыту знаю, часто "Педи-гри" подходить лучше, чем корм супер-премиум класса.http://l-bagrowa2010.narod2.ru/
Трындец... Ага, хороший корм - опилки с красителем. Экономика должна быть экономной, ага?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Своих собак недавно стала кормить "Стаутом", хороший корм и при этом не дорогой.(1400р-15кг). Много лет занимаюсь собаками, и по опыту знаю, часто "Педи-гри" подходить лучше, чем корм супер-премиум класса.http://l-bagrowa2010.narod2.ru/
Трындец... Ага, хороший корм - опилки с красителем. Экономика должна быть экономной, ага?
А, вы его пробовали, чтобы так говорить. Я кормила собак Хилсом, Бозитой, Еканумбой у них постоянно были проблемы, гнаились глаза, теряли в весе, и т.д. Мне моя знакомая присоветовала Стаут, я долго не решалась считла как и вы, Но когда не на один корм небыло положительной реакции, я рискнула. Вопрос стоял не в стоимости корма. Результат ошеломил меня, собаки поправились, шерсь блестит, я забыла что такое глазные и ушные капли. Сижу на нём полгода, очень довольна.
Но это я предложила как вариант, у меня со всеми выше перечисленныли фирмами составлен договор.
Девочки, я дала объявления не для того что-бы вы засоряли мне тему, если вам не нужна передержка то прошу воздержатся от коментариев. Я не кого не насилую и не заставляю. Только передержать я могу август-сентябрь, октябрь под вопросом. Пока моя добрая половина животных в деревне.
Комментарии по поводу условий передержки - совсем не засорение темы. Я тоже не вчера взяла собаку, немного разбираюсь в кормах. Литературу почитываю специальную, по работе сталкиваюсь с разными марками. "Стаут" - это помои, на которых собаки долго здоровыми не протягивают.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Комментарии по поводу условий передержки - совсем не засорение темы. Я тоже не вчера взяла собаку, немного разбираюсь в кормах. Литературу почитываю специальную, по работе сталкиваюсь с разными марками. "Стаут" - это помои, на которых собаки долго здоровыми не протягивают.
У вас есть канкретные факты? К корму пока претензий нет, только положительная реакция, если что-то почуствую не ладное уйду.
Лариса, а где средняя цена 6000 в месяц + корм? Обычно, домашняя передержка стоит дешевле. 6000 пожалуй, только Лесси стоит. Но это не домашняя передержка.
Larisa-2010 писал(а):
Boga писал(а):
У вас есть канкретные факты? К корму пока претензий нет, только положительная реакция, если что-то почуствую не ладное уйду.
Что в лоб, что по лбу. Когда почувствуете неладное, собакам уже будет нужна ветеринарная помощь.
Что в лоб, что по лбу. Когда почувствуете неладное, собакам уже будет нужна ветеринарная помощь.
Могу пригласить вас в гости, посмотреть как выглядят мои собаки.
А, от Еканумбы и Про-Плана они резко сбрасывают в весе, аж рёбра торчат. Про Хилс скажу, у животных садится поджелудочная, и молодые кошки зарабатывают мочекаменную болезнь.
Я не особо доверяю всяким рекламам, у меня есть одна знакомая она любит в своей лаборатории расщеплять корма на все ингредиенты, у неё 10 собак и она помешана на их здоровье. Что она мне рассказывает про эти корма, можно только, ужаснутся. Приедет с дачи, попрошу проверить.
Можно забронировать место для собаки из этой темы viewtopic.php?f=2&t=47321? Нам очень нужно после прививки отсидеться две недели, а потом возьмут в приют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4