Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите! Срочно нужны цветные объявления. Не можем найти Рекса.

Р
Руфь

Помогите! Срочно нужны цветные объявления. Не можем найти Рекса.

Сообщение Руфь »

Помогите, пожалуйста, распечатать цветные объявления о пропаже Рекса. Его фотографии в теме "Беда! Помогите расклеить объявы в районе Рыбацкого" от моего имени тему написала Катя (Акка).

Нужны очень яркие макеты с его крупными цветными фотографиями. Помогите, время идет, а о Рексе ничего не известно, никто не звонит по старым объявлениям, и девочки не могут его найти нигде. Помогите! У него больные почки, он пугливый, наверное, постоянно прячется в кустах, боится незнакомых мест.

Эти макеты еще нужно срочно отвезти в спецтранс, чтобы его не трогали, а позвонили нам и вернули, если что, позвоните, у кого есть выход на спецтранс.

В объявлениях поточнее опишите его с фотографий, желательно, чтобы объявления были большие ( с альбомный лист) и, может быть, фотографий побольше, я не знаю, что такое макеты и какие они, у меня такой беды еще никогда не было. Помогите, пожалуйста.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

:help: :help: :help: :help: :help:

ООООчень нужны цветные объявления!!!!
Жужа

Сообщение Жужа »

:help: :help: :help:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Кто может сделать? Я распечатаю!!!!

тел в подписи
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Кто может сделать? Я распечатаю!!!!

тел в подписи
Вам макет надо прислать?????
Mint

Сообщение Mint »

есть макет в теме

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4565
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Сколько печатать ТОЧНО! И как забирать будете? Я на Ладожской, Новочеркасской, пл. Ленина

Mint, спасибо. Скачала. Жду ответов - тел в подписи
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Я заберу сегодня, сейчас, буду звонить. Спасибо большое. Распечатайте штук сто, сами смотрите на свои возможности, в каждом дворе будем клеить и у каждой школы.

:thank you:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

А можно мы сегодня тоже заберем,штук 50-60,т.к. мы с Сашей каждый день ходим его ищем!??? ;)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да, конечно, Наташа, обязательно забирайте, обязательно.
M
Marta

Сообщение Marta »

А какой район там рядом? Может и там поклеить, собаки ведь мигрируют быстро. Хотя Рексик трусишка, где нибудь спрятался в стрессе. Может такое быть?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Я думаю в Металлстрой он не пойдет,а вот по Обуховской, в район Пролетарской может и пойти,хотя надо идти через шумную и оживленную дорогу!! Я думаю он еще у нас во дворах крутится,но на Пролетарской тоже повесем!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Конечно, может, Оль. Это район Рыбацкого, он выскочил из машины, когда заправлялись. Там есть автозаправка Сибнефть - это угол Обуховского проспекта и Шлиссельбургского. Побежал чере дорогу в квартал Караваевской улицы, там его и видели пару раз. Может и мигрировать, конечно, я не знаю, на что он способен, в стрессовом состоянии, какие силы раскрываются, что там в голове у него делается?

Если бы я его не трогала, он бы был сейчас у себя на пепелище со своей стайкой. Боже мой, Боже мой!

M
Marta

Сообщение Marta »

Ну не переживай Галь. Никогда не знаешь, что лучше. Будем надеяться, что найдется парень.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

объявы у Галины-Руфь. Кто там еще хотел взять?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Мы не то чтобы хотели,нам очень надо :) !!!!!!!!! Сегодня опять ходили его искать-пусто :(

Может с цветными будет результат!!!!

Спасибо большое за объявления!!!!! :flower:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Лена, огромаднейшее вам спасибо! Какие замечательные макеты! Если сможете, скиньте Ане (Рося) на мыло, она тоже попечатает, я не могу, у меня нет этих макетов в компе. Сын сказал, что если я не составляла на своем компьютере объявления, то, значит, и переслать не смогу.

Наташа, несказанно В А М благодарна. Какое дело ВЫ для нас с Рексиком делаете! Да отмерится ВАМ стоекратно! Огромное ВАМ и ВАШЕМУ СУПРУГУ человеческое и собачье спасибо! :thank you:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Электронный адрес Роси дайте.
Mint

Сообщение Mint »

Руфь писал(а):...Сын сказал, что если я не составляла на своем компьютере объявления, то, значит, и переслать не смогу.../quote]

какие мы тут все дрг дружкой наученные :)

можно сохранить как картинку :)

открыть ссылку и правой кнопкой мыши на ней щелкнуть=>открыть контекстное меню. Выбрать "Сохранить рисунок ..."

в итоге будет сохранен именно рисунок :) но на безрыбье и рак-рыба

Хотя данная поговорка меня(я рак по гороскопу) - рррррраздражает :)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Наташа, несказанно В А М благодарна. Какое дело ВЫ для нас с Рексиком делаете! Да отмерится ВАМ стоекратно! Огромное ВАМ и ВАШЕМУ СУПРУГУ человеческое и собачье спасибо!

Спасибо большое!!! :flower:

Только я не одна его ищу!!! Мы Каждый день с Сашей Sandra Kir ходим по несколько часов,обходим почти всю территории Рыбацкого,клеим объявки!! А еще нам помогает Наталья!!!! Так что спасибо не только мне,но еще и девочкам!!! :flower:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Спасибо всем девочкам, я надеюсь, что найдем. Где же он ходит?

Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Нету Рексика. Что же такое? Он где-то прячется в траве, в кустах, поэтому его никто не видит. Не умер бы от горя и потрясения.

Когда-то мне сказали: благими намерениями выстлана дорога в ад.

Как я теперь это хорошо понимаю. Благими намерениями, но ведь для него получился ад.

Господи, помоги ему! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

поскольку никто не скинул мне в личку или здесь адрес Роси, то ловите ссылку

https://webfile.ru/2092148

я так понимаю - две темы по одному вопросу https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 506#114506

которую оставляем? Катя, Галина - решайте?
a
akka

Сообщение akka »

Пусть галя решает, я вообще эту тему только увидела...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Оставьте тему Кати (Акка), а мою про объявления уберите. А ссылочку скиньте, пожалуйста мне в личку, которую о потере собак вы мне дали. Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Архив»