Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беда! Помогите клеить объявы в р-не Рыбацкого!

a
akka

Беда! Помогите клеить объявы в р-не Рыбацкого!

Сообщение akka »

Тема по просьбе Гали Руфь. Беда!! Пропал Рекс из темы:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=

Пропал при перевозке на передержку, сбежал из машины, вывернулся из ошейника с заправки Сибнефть! Побежал во дворы через дорогу, угол Караваевской и Шлиссельбургского. Мы с Галей искали весь вечр до ночи его, вроде кто-то видел, вроде мы и сами видели, но он тут же исчез - там подвал и вроде собаки в нем живут... Помогите клеить объявления кто близко живет, объявления привезу! Он очень несчастный, пугливый такой малыш!

Изображение

+79112201133 Галя мой т 9996358 Катерина
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Когда пропал??? И как он к людям??
Дуська

пропал

Сообщение Дуська »

в восрксенье вечром могу поискать помочь...
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Я живу в Рыбацком.Кажется,это тот песик,которого я видела еще в прошлое воскресенье(29.),если вы его уже потеряли к этому времени,надо было сообщить ;) ,если не теряли,то извините!Просто он как раз сидел напротив заправки,спокойненько,мимо люди ходили,он не шугался!!Но у меня в машине была послеоперационная собака,так что немного не до него было,просто обратила внимание,что новый пес,не было таких,я уже решила,что это очередной подарок от Спецтранса,так как они нас радуют новыми собачками переодически!! :( Короче, пес на фото просто копия с тем,которого видела!!Либо совпадение,либо-он,знала бы,уже,наверное был бы пойман!!!Живу почти рядома,в выходные попробую посмотреть!!
Жужа

Сообщение Жужа »

Бедный Рексик, такая история тяжелая, да еще и потерялся.

Галя, наверное, очень переживает...
Happy

Сообщение Happy »

Могу поклеить по караваевской и у метро. 7127718 89117531551 Аня.
a
akka

Сообщение akka »

Аня, большое спасибо, постараюсь сегодня передать объявления, пока чернила кончились в принтере.:(

Рекс пропал ночью с 3 на 4 июля, до этого если кого и видели то это не он! Он очень пугливый, но адекватный - если долго ласково звать то подойдет и хвостиком машет и абсолютно не кусается. Галя говорит что вообще он обычно прячется в кустах.

Вот объявление

Изображение
Happy

Сообщение Happy »

Я сегодня-завтра на техноложке. В пн утро-рыбацкое день - центр вечер техноложка.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Я могу хоть всю неделю по Рыбацкому клеить, только объявления дайте
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Сегодня собачники видели его околы школы на Караваевской(первой от обуховки),Саша Sandra Kir раздавала и вешала там сегодня объявки,ей и рассказали,теперь у людей есть телефоны,если что позвонят,а мы с ней сегодня вечером пойдем его поищем!!
SandraKir

Сообщение SandraKir »

Искали полтора часа не нашли :( повесили кучу объявлений . Разговаривали с собачниками . Завтра ещн пойдем .
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Девочки, спасибо огромное ! Я в таком шоке, я только о нем и думаю, что же я наделала, по моей вине он скитается, хоть бы его найти.

У меня такое чувство, что он найдется, просто я все равно очень сильно расстраиваюсь, прямо до слез, лучше бы я его не трогала.

А у школы он может сидеть, там у них в Мельничном есть школа №5, они там ходят, да, так вот он, наверное, не поймет, вроде школа, да не та, ни знакомых собак, ни знакомых людей. Боже мой!

Спасибо, девочки, огромное. С-П-А-С-И-Б-О. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Жужа

Сообщение Жужа »

Галинька, не отчаивайтесь! Будем надеяться и верить. Вы ни в чем не виноваты, бывает такое, к сожалению, мы не все можем контролировать. Может, дать объявы в ИРР и Шанс? А в Потеряшке Вы его зарегистрировали?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

В Потеряшке зарегистрировали, а вот в газеты - даже не подумала. Да-да-да, обязательно дам объявления о пропаже, спасибо, Жужа, извините, что только по нику. Очень хорошая мысль, как же я так... :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Сегодня ходили 2 часа искали,клеили,спрашивали-никого!!!Нужны цветные объявления!! А так,фото плохое,не видно окрас,он без ошейника,так что видок-обычной стайной собаки!!! :(

Завтра утром пойдем!!!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Я тоже завтра поеду его искать, взяла выходной. Рекси, найдись!

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Сегодня ходили 3 часа!!!!!Никого!!!!!!

Очень нужны цветные объявления,с более подробным описанием окраса,иначе никак!!!

И добавьте мой телефон,я почти всегда в Рыбацком,если люди найдут-могу подойти забрать и подержать до приезда Галины и Кати!!!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Рекс

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
a
akka

Сообщение akka »

периодически звонят люди что видели то там то там... смотрите девочки
Натальинька

Сообщение Натальинька »

а там-то и там-то это где????? ;) Надо же знать где именно его видят,мы и так каждый день обходим все Рыбацкое и Обуховску,а иногда и по 2 раза!!!!!!!!!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Сегодня мне девушка Маша звонила, она расклеивает с подружкой объявления по Рыбацкому, работа у нее такая. Так вот она видела Рекса, говорит я его узнала еще по тем черно-белым фотографиям, а теперь цветные увидела, только не помню где, видела точно, но не запомнила в каком месте Рыбацкого, вы не теряйте надежду, говорит, он здесь, как его можно взять, он же без ошейника? Я говорю, прямо так и берите, он не будет кусаться, может только пригнуться и заскулить, отбежать может, главное ласково звать, он подойдет.

С Кате звонил мужчина, говорит. я его вчера колбасой кормил, а сегодня его нет, не пришел что-то, это, говорит, точно он. В каком месте этот мужчина, Катя знает, он ей сказал. Наверное, скоро найдем, слава Богу!

Спасибо, девочки, вы прямо поисковики, наша форумская группа МЧС. Спасибо огромаднейшее! :P :P :P
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Сегодня мне девушка Маша звонила, она расклеивает с подружкой объявления по Рыбацкому, работа у нее такая. Так вот она видела Рекса, говорит я его узнала еще по тем черно-белым фотографиям, а теперь цветные увидела, только не помню где, видела точно, но не запомнила в каком месте Рыбацкого, вы не теряйте надежду, говорит, он здесь, как его можно взять, он же без ошейника? Я говорю, прямо так и берите, он не будет кусаться, может только пригнуться и заскулить, отбежать может, главное ласково звать, он подойдет.

Кате звонил мужчина, говорит. я его вчера колбасой кормил, а сегодня его нет, не пришел что-то, это, говорит, точно он. В каком месте этот мужчина, Катя знает, он ей сказал. Наверное, скоро найдем, слава Богу!

Спасибо, девочки, вы прямо поисковики, наша форумская группа МЧС. Спасибо огромаднейшее! :P :P :P
Натальинька

Сообщение Натальинька »

это все,конечно,здорово и обнадеживает,только вот,НАПИШИТЕ ГДЕ ЛЮДИ ВИДЯТ ЕГО,КАКАЯ УЛИЦА,В КАКОМ МЕСТЕ??НЕДОСТАТОЧНО ПРОСТО ИНФОРМАЦИИ О ТОМ,ЧТО ОН ГДЕ-ТО ЕСТЬ!!!!!!ВЫ У НИХ СПРАШИВАЕТЕ ОБ ЭТОМ ИЛИ НЕТ???ЕСЛИ ДА,ТО НАПИШИТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ МНЕ ИЛИ САШЕ ,ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО МЫ ХОДИМ И ИЩЕМ ЕГО по несколько часов в день,нам бы тоже уже хотелось его скорей найти,нас мужья уже не выпускают из дома на улицу,приходим с его поисков в 00 или 1 час ночи,УЗНАЙТЕ ГДЕ ОН ПОЯВЛЯЕТСЯ ИЛИ ПУСТЬ ОНИ МНЕ СРАЗУ ПОЗВОНЯТ,КАК ЕГО УВИДЯТ,Я ПОДОЙДУ И ЗАБИРУ,ДАЙТЕ ХОТЬ ВСЕМ МОЙ ТЕЛЕФОН,ПУСТЬ СРАЗУ ЗВОНЯТ,А НЕ ПОТОМ УЖЕ КОГДА...........!!!!!!!!!!!!!!!
Викки

Сообщение Викки »

В субботу была около 9 утра у метро Рыбацкое и ко мне подходил ну очень похожий , но вроде на нём был ошейник :O Подошёл, встал в метре , когда я начала сним разговаривать тут же развернулся и убежал . Он был ещё с двумя пёсами .
a
akka

Сообщение akka »

Там то и там то - это я имела в виду старушку которая вчера мне звонила и сказала что видела его у магазина продовольственного у Рыбацкого только что - о чем я тут же позвонила и сказала Гале руфь и Наталье которая как раз ехала в Рыбацкое - она сказала что посмотрит.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Викки, у метро нет его. Меня туда в вскр занесло - прошла к стае - нет его там.

поскольку никто не скинул мне в личку или здесь адрес Роси, то ловите ссылку

https://webfile.ru/2092148

я так понимаю - две темы по одному вопросу https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=

которую оставляем? Катя, Галина - решайте?
a
akka

Сообщение akka »

Любую, или пусть Галя решает.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Катину оставьте, а мою удалите.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Где же мой Рексичка??? Так и не хочет находиться. Наверное, прячется в травке, где погуще и подальше от людей.

Даже по объявлениям не звонят. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Галина, как у Вас? Нашли? может я что-то пропустила :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»