Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как хороши ресницы рекламных красавиц - длинные, густые, пушистые! Потрясающий эффект, - но достигается он отнюдь не в результате применения рекламируемой туши, а при помощи совершенно другой процедуры :НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ Процесс наращивания очень прост и сводится к тому, что мастер при помощи особого пинцета с изогнутыми концами крепит к основанию ваших ресниц искусственные ресницы. Слово «искусственные» вовсе не означает использования соответствующих материалов, - такие ресницы очень часто делают из натуральных волос. Именно ресницам из натуральных волос лучше отдать предпочтение, чтобы снизить риск возникновения аллергических реакций, которые нередко вызывают нейлоновые волокна, содержащиеся в ресницах на основе искусственных волос. При процедуре наращивания используется особый клей на основе смолы, который может быть черным или бесцветным. Черный клей вполне может заменить подводку для глаз, а бесцветный делает незаметными места спаек, так что какой лучше выбрать, решать только вам.
Как ухаживать за наращенными ресницами?
В среднем, срок службы наращенных ресниц составляет 2-3 недели, - именно за такой период сменяются ваши собственные ресницы. Выпадение наращенных ресниц происходит естественно и незаметно: выпала «родная» ресничка и тут же увлекла за собой наращенную. Обычно, тем, кто постоянно делает наращивание ресниц, рекомендуют примерно через полторы недели делать коррекцию, - это обходится дешевле, чем, если сперва дожидаться, пока облетят все наращенные ресницы и только потом отправляться в салон. Уход за наращенными ресницами сводится к соблюдению нескольких несложных правил. Итак, если вы нарастили ресницы, то вам нельзя тереть глаза и спать, уткнувшись в подушку. Не следует пользоваться тушью, - помимо того, что наращенные ресницы и так выразительны, при смывании туши их легко отклеить, особенно если в качестве молочка для снятия макияжа используется жирный крем, способный растворить клей. Естественно, что умываться также нужно будет аккуратно, избегая резких движений. Кроме того, значительно сократить срок жизни наращенных ресниц может посещение бани или сауны.
Многих волнует вопрос – а так ли безвредно наращивание ресниц. И не навредим ли мы себе в дальнейшем. На этот вопрос пока исчерпывающего ответа нет. Все слишком индивидуально.
тел:89118472305 марина мои работы:
Последний раз редактировалось margo------sha 15 ноя 2010, 00:35, всего редактировалось 5 раз(а).
эх...я хочу, но дорого скажите, а снимать их потом обязательно?
нет это не дорого.наращивание стоит от 2 тыс и выше .меньше 500 рублей уже некуда,так как не будет окупаться материал ,плюс это очень ювелирная работа. снимать я думаю обязательно,так как они будут выпадать постепенно.снимаются они безболезненно
Отмечусь. 500р- очень недорого, я тоже делала за 2.т.р. последний раз (правда очень-очень качественно, до этого делала тоже за 500р- качество было средней паршивости). У Вас (по крайней мере по фото)- здорово выглядит. Скажите пожалуйста- а Вы коррекцию на чужое наращивание делаете? И сколько по времени?
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Отмечусь. 500р- очень недорого, я тоже делала за 2.т.р. последний раз (правда очень-очень качественно, до этого делала тоже за 500р- качество было средней паршивости). У Вас (по крайней мере по фото)- здорово выглядит. Скажите пожалуйста- а Вы коррекцию на чужое наращивание делаете? И сколько по времени?
коррекцию я делаю,носмотря в каком состоянии реснички,сколько вы их носите?если долго то я вам придложу их снять и наростить заново. по времени трудно сказать,последнее фото делала около 3 часов.
[/quote] коррекцию я делаю,носмотря в каком состоянии реснички,сколько вы их носите?если долго то я вам придложу их снять и наростить заново. по времени трудно сказать,последнее фото делала около 3 часов.[/quote] Спасибо. Ношу около недели, пока еще полный порядок. Надеюсь похлопать ими еще недели две. А потом тогда видно будет, снимать или корректировать. Я тогда позвоню вам через пару недель?
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
коррекцию я делаю,носмотря в каком состоянии реснички,сколько вы их носите?если долго то я вам придложу их снять и наростить заново. по времени трудно сказать,последнее фото делала около 3 часов.[/quote]
Спасибо. Ношу около недели, пока еще полный порядок. Надеюсь похлопать ими еще недели две. А потом тогда видно будет, снимать или корректировать. Я тогда позвоню вам через пару недель?[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0