Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наращивание ресниц

Н
Ник 9812

Наращивание ресниц

Сообщение Ник 9812 »

Как хороши ресницы рекламных красавиц - длинные, густые, пушистые! Потрясающий эффект, - но достигается он отнюдь не в результате применения рекламируемой туши, а при помощи совершенно другой процедуры :НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ
Процесс наращивания очень прост и сводится к тому, что мастер при помощи особого пинцета с изогнутыми концами крепит к основанию ваших ресниц искусственные ресницы. Слово «искусственные» вовсе не означает использования соответствующих материалов, - такие ресницы очень часто делают из натуральных волос. Именно ресницам из натуральных волос лучше отдать предпочтение, чтобы снизить риск возникновения аллергических реакций, которые нередко вызывают нейлоновые волокна, содержащиеся в ресницах на основе искусственных волос.
При процедуре наращивания используется особый клей на основе смолы, который может быть черным или бесцветным. Черный клей вполне может заменить подводку для глаз, а бесцветный делает незаметными места спаек, так что какой лучше выбрать, решать только вам.

Как ухаживать за наращенными ресницами?

В среднем, срок службы наращенных ресниц составляет 2-3 недели, - именно за такой период сменяются ваши собственные ресницы. Выпадение наращенных ресниц происходит естественно и незаметно: выпала «родная» ресничка и тут же увлекла за собой наращенную. Обычно, тем, кто постоянно делает наращивание ресниц, рекомендуют примерно через полторы недели делать коррекцию, - это обходится дешевле, чем, если сперва дожидаться, пока облетят все наращенные ресницы и только потом отправляться в салон.
Уход за наращенными ресницами сводится к соблюдению нескольких несложных правил. Итак, если вы нарастили ресницы, то вам нельзя тереть глаза и спать, уткнувшись в подушку. Не следует пользоваться тушью, - помимо того, что наращенные ресницы и так выразительны, при смывании туши их легко отклеить, особенно если в качестве молочка для снятия макияжа используется жирный крем, способный растворить клей. Естественно, что умываться также нужно будет аккуратно, избегая резких движений. Кроме того, значительно сократить срок жизни наращенных ресниц может посещение бани или сауны.

Многих волнует вопрос – а так ли безвредно наращивание ресниц. И не навредим ли мы себе в дальнейшем. На этот вопрос пока исчерпывающего ответа нет. Все слишком индивидуально.

тел:89118472305 марина
мои работы:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ник 14736

Наращивание ресниц

Сообщение Ник 14736 »

отмечусь..а фото работ нет??
Надежда Нора

Наращивание ресниц

Сообщение Надежда Нора »

ношу контактные линзы.при них нельзя?цена?можно в ЛС
Ванечка

Наращивание ресниц

Сообщение Ванечка »

Отмечусь.
8988

Наращивание ресниц

Сообщение 8988 »

а какая цена наращивания? :-[
Н
Ник 9812

Наращивание ресниц

Сообщение Ник 9812 »

спб писал(а):отмечусь..а фото работ нет??
фото есть ,ноя незнаю как его выложить
NaTale

Наращивание ресниц

Сообщение NaTale »

margo------sha писал(а):
спб писал(а):отмечусь..а фото работ нет?
фото есть ,ноя незнаю как его выложить
https://www.radikal.ru/ : выбрать фото,загрузить,скопировать третью .у,вставить в текст :)
E
Elena09

Наращивание ресниц

Сообщение Elena09 »

8988 писал(а):а какая цена наращивания? :-[
Фото есть, а цены нет?
Н
Ник 9812

Наращивание ресниц

Сообщение Ник 9812 »

Надежда Нора писал(а):ношу контактные линзы.при них нельзя?цена?можно в ЛС
с линзами носить можно,так как до глаз ресничка не дотрагивается и не раздрожает его.
цена 500 рублей
Н
Ник 9812

Наращивание ресниц

Сообщение Ник 9812 »

Изображение
Изображение
Н
Ник 9812

Наращивание ресниц

Сообщение Ник 9812 »

выставила фото.
NaTale

Наращивание ресниц

Сообщение NaTale »

margo------sha писал(а):Изображение
Изображение
здорово :hi:
_Малинка_

Наращивание ресниц

Сообщение _Малинка_ »

эх...я хочу, но дорого
скажите, а снимать их потом обязательно?
Н
Ник 9812

Наращивание ресниц

Сообщение Ник 9812 »

_Малинка_ писал(а):эх...я хочу, но дорого
скажите, а снимать их потом обязательно?
нет это не дорого.наращивание стоит от 2 тыс и выше .меньше 500 рублей уже некуда,так как не будет окупаться материал ,плюс это очень ювелирная работа.
снимать я думаю обязательно,так как они будут выпадать постепенно.снимаются они безболезненно
Н
Ник 9812

Наращивание ресниц

Сообщение Ник 9812 »

Изображение
Милена В

Наращивание ресниц

Сообщение Милена В »

500 действительно оень не дорого, я за 2 тысячи себе делала..
oska

Наращивание ресниц

Сообщение oska »

А выезд на дом сколько будет стоить? :-[
Н
Ник 9812

Наращивание ресниц

Сообщение Ник 9812 »

где вы живете ?есть ли у вас стол ,на каторый можно лечь и лампа?
oska

Наращивание ресниц

Сообщение oska »

ответила в личку ;)
Н
Ник 9812

Наращивание ресниц

Сообщение Ник 9812 »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
мои новые работы
Н
Ник 9812

Наращивание ресниц

Сообщение Ник 9812 »

Изображение
Изображение
используемые материалы
lizarda

Наращивание ресниц

Сообщение lizarda »

Отмечусь.
500р- очень недорого, я тоже делала за 2.т.р. последний раз (правда очень-очень качественно, до этого делала тоже за 500р- качество было средней паршивости).
У Вас (по крайней мере по фото)- здорово выглядит.
Скажите пожалуйста- а Вы коррекцию на чужое наращивание делаете? И сколько по времени?
_Малинка_

Наращивание ресниц

Сообщение _Малинка_ »

последние фото так шикарно смотрится! а если ресниц вообще толком нет, тоже так шикарно будет?
Н
Ник 9812

Наращивание ресниц

Сообщение Ник 9812 »

_Малинка_ писал(а):последние фото так шикарно смотрится! а если ресниц вообще толком нет, тоже так шикарно будет?
скорее всего реснички есть,но они маленькие ,вы их и не замечаете.желательно посмотреть,а вообще можно в таком случае использовать пучки.
Н
Ник 9812

Наращивание ресниц

Сообщение Ник 9812 »

lizarda писал(а):Отмечусь.
500р- очень недорого, я тоже делала за 2.т.р. последний раз (правда очень-очень качественно, до этого делала тоже за 500р- качество было средней паршивости).
У Вас (по крайней мере по фото)- здорово выглядит.
Скажите пожалуйста- а Вы коррекцию на чужое наращивание делаете? И сколько по времени?
коррекцию я делаю,носмотря в каком состоянии реснички,сколько вы их носите?если долго то я вам придложу их снять и наростить заново.
по времени трудно сказать,последнее фото делала около 3 часов.
lizarda

Наращивание ресниц

Сообщение lizarda »

[/quote] коррекцию я делаю,носмотря в каком состоянии реснички,сколько вы их носите?если долго то я вам придложу их снять и наростить заново.
по времени трудно сказать,последнее фото делала около 3 часов.[/quote]
Спасибо.
Ношу около недели, пока еще полный порядок. Надеюсь похлопать ими еще недели две. А потом тогда видно будет, снимать или корректировать.
Я тогда позвоню вам через пару недель?
lizarda

Наращивание ресниц

Сообщение lizarda »

lizarda писал(а):
коррекцию я делаю,носмотря в каком состоянии реснички,сколько вы их носите?если долго то я вам придложу их снять и наростить заново.
по времени трудно сказать,последнее фото делала около 3 часов.[/quote]

Спасибо.
Ношу около недели, пока еще полный порядок. Надеюсь похлопать ими еще недели две. А потом тогда видно будет, снимать или корректировать.
Я тогда позвоню вам через пару недель?[/quote]
Н
Ник 9812

Наращивание ресниц

Сообщение Ник 9812 »

хорошо,звоните.
Н
Ник 9812

Наращивание ресниц

Сообщение Ник 9812 »

Изображение
Изображение