Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна помощь в расклейке объявлений!!! Список мест для выгула собак (там можно искать потеряшек)
Добавлено: 20 июл 2010, 12:31
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане!
Очень нужна помощь в расклейке объявлений. До всех районов срочно доехать сложно! Отнесите пожалуйста в свои ветклиники и зоомагазины и порасклеивайте где можете. Если распечатать негде, я могу привезти! Макет объявления тут Скачать Объявление ЗЮС новое.doc с WebFile.RUСПАСБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!
Пожалуйста, помогите составить список таких мест, если можно, то с детализацией по названиям улиц и номерам домов. Возможно этот список в будущем поможет не только нам!
Недавно пропал наш скотч-терьер, увезли на машине с дачи. Мы развесили объявления по даче, на многих форумах и досках в интернете, на досках объявлений в близлежащих районах., в шансе и из рук в руки, сообщили все кому согли. Но пока никаких новостей. Сейчас появилась новая идея походить-поездить по местам в районах Петербурга, где чаще всего выгуливают собак, чтобы раздавать флаеры и развешивать объявления там. Так как пса увезли, он может появиться в любом районе, но не у всех владельцев собак есть интернет или желание общаться в нем. В своем районе я такие места знаю, а вот в других нет. Пожалуйста, помогите составить список таких мест, если можно, то с детализацией по названиям улиц и номерам домов. Возможно этот список в будущем поможет не только нам!
_________________ Пропал скотч-терьер, увезли из д. Новосаратовка 10 июля. Уважаемые форумчане, пожалуйста, обратите внимание, может быть он появится в вашем дворе! +7 921 325 69 27 Наталья
Последний раз редактировалось n.kizyan 22 июл 2010, 10:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Список мест для выгула собак (там можно искать потеряшек)
Добавлено: 20 июл 2010, 12:45
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
В Купчино очень многие собачники гуляют в парке вдоль Загребского бульвара. Парк длинный,тянется почти по всему Загребскому (от ул Димитрова до Я.Гашека)
Ещё в Купчино перед домом №9 на ул.Пловдивская(перекрёсток с Будапештской)- небольшая полянка,но собачников там много.
В Весёлом посёлке (м Дыбенко)многие гуляют в Парке Строителей ( тянется параллельно ул. Антонова-Овсеенко и Подвойского, практически до Дальневосточного)
И у самого м.Дыбенко тоже есть большой парк,вроде бы называется парк Есенина.Он ограничивается пр. Большевиков/Товарищеским и ул.Дыбенко/ул.Подвойского
Последний раз редактировалось Юленька 20 июл 2010, 13:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Список мест для выгула собак (там можно искать потеряшек)
Добавлено: 20 июл 2010, 12:48
Частый гость
Колпино: - ул.Анисимова, вдоль реки - ул.Октябрьская, аллея вдоль ж/д - ул.Красная, детский пляж - ул.Володарского, у реки - у к/т Подвиг (улицы Братьев Радченко и В.Слуцкой) - Заводской проспект, весь - поля за детской горбольницей № 22 - поля за поселком Новая Ижора
Добавлено: 20 июл 2010, 12:48
Новичок
Автор темы
Юленька, Nadine, Bera спасибо большое! Сегодня-завтра съезжу туда.
Я вот еще думаю о чем, в какое время лучше ехать? Часов в 7-8-9 вечера?
_________________ Пропал скотч-терьер, увезли из д. Новосаратовка 10 июля. Уважаемые форумчане, пожалуйста, обратите внимание, может быть он появится в вашем дворе! +7 921 325 69 27 Наталья
По времени где то так. От Мюзик-Холла в до Кронверского канала мимо экзотариума я гуляю каждый день. Скотчей новых не было. Гуляют двое скотчей, но их я знаю уже не один год. К сожалению, на Петроградке очень много дворов и двориков, очень многие гуляют там, не обременяясь долгими прогулками. В указанные места ходят только те, кто гуляет не менее 1 часа.
Добавлено: 20 июл 2010, 13:02
Новичок
Автор темы
Nadine писал(а):
По времени где то так. От Мюзик-Холла в до Кронверского канала мимо экзотариума я гуляю каждый день. Скотчей новых не было. Гуляют двое скотчей, но их я знаю уже не один год. К сожалению, на Петроградке очень много дворов и двориков, очень многие гуляют там, не обременяясь долгими прогулками. В указанные места ходят только те, кто гуляет не менее 1 часа.
Обойти все дворы, конечно не просто. Но я надеюсь на то, что те кто гуляют в этих местах потом будут обращать внимание на собак и в своих дворах или соседних, может быть расскажут кому-нибудь.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТКЛИКИ, ПОСТАРАЕМСЯ ВЕЗДЕ ДОЕХАТЬ
Добавлено: 20 июл 2010, 16:57
Новичок
Автор темы
Хранитель, спасибо большое за совет!
Макет большого объявления вот http://s59.radikal.ru/i166/1007/a0/2e3fd6f54a18.jpg Маленькое в ворде, подскажите как тут вставить на него ссылку? Где лучше просить помощи в расклейке, в каких разделах форума?
Добавлено: 20 июл 2010, 23:07
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
центральный р-он - мСенная 1.большой сад у ТЮЗа, Загородный пр. 2. наб. Мойки, кан.Грибоедова, Фонтанки ( .........) 3. садик у Казанского собора 4. сад у Адмиралтейства дворы и по Садовой, и по Гороховой (и близлежащие ул) нереально проверить - да и закрыты многие. печатайте объявления, расклеивать чуть не на всех столбах, зоомагазинах, ветклиниках...
Дарина спасибо! А в какой теме лучше разместить просьбу о помощи? В скорой? или здесь? Или где-то еще?
Добавлено: 21 июл 2010, 11:47
Новичок
Автор темы
Дарина, Vasilisa, спасибо большое! Сейчас буду делать темку!
Мы в Купчино гуляем вдоль железной дороги - это официальное место выгула. Это параллельно Малой Балканской. Ни у нас, ни в соседних дворах скотчей нет.Буду смотреть.
Заголовок сообщения: Re: Список мест для выгула собак (там можно искать потеряшек) Очень нужна помощь в расклейке объявлений!
Добавлено: 21 июл 2010, 12:53
Новичок
Автор темы
Карина Григорьевна писал(а):
Мы в Купчино гуляем вдоль железной дороги - это официальное место выгула. Это параллельно Малой Балканской. Ни у нас, ни в соседних дворах скотчей нет.Буду смотреть.
Карина Григорьевна, спасибо Вам большое!
очень сочувствую потере, но..девочки, вы бы потерли места выгулов собак, это можно автору в личку прислать. не забывайте, что на нашем форуме пасутся и нехорошие личности, а вы вот так просто выкладываете места массового сбора животных...мало ул.зины портновой? извините, если перестраховываюсь...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Список мест для выгула собак (там можно искать потеряшек) Очень нужна помощь в расклейке объявлений!
Добавлено: 21 июл 2010, 16:15
Новичок
Автор темы
Neznayka писал(а):
очень сочувствую потере, но..девочки, вы бы потерли места выгулов собак, это можно автору в личку прислать. не забывайте, что на нашем форуме пасутся и нехорошие личности, а вы вот так просто выкладываете места массового сбора животных...мало ул.зины портновой? извините, если перестраховываюсь...
Ника, спасибо большое за благоразумный совет! Наверное действительно лучше в личку.
В Весёлом посёлке (м Дыбенко)многие гуляют в Парке Строителей ( тянется параллельно ул. Антонова-Овсеенко и Подвойского, практически до Дальневосточного)
И у самого м.Дыбенко тоже есть большой парк,вроде бы называется парк Есенина.Он ограничивается пр. Большевиков/Товарищеским и ул.Дыбенко/ул.Подвойского
в Невском еще много собачников на холме за Ледовым.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 22 июл 2010, 10:57
Новичок
Автор темы
Tina спасибо большое!
Oshka, да зарегистрировали, спасибо!
Последний раз поднималось n.kizyan 22 июл 2010, 10:57.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5