Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал скотч-терьер. Увезли на машине из д. Новосаратовка возле Вантового моста
Добавлено: 11 июл 2010, 01:41
Новичок
Автор темы
Скотча в Мяглово я нашла и поймала. Помыла повезла к ветеринару. Это не наш.
10 июля в деревне Новосаратовка пропал скотч-терьер, мальчик. Черного цвета с сединой, 6 лет, на нем был одет антиблошиный ошейник. На животе клеймо с номером. ласковый, дружелюбный, отзывается на кличку Зюс, Зюська. У него нет двух зубов. По свидетельству проходящих мимо рыбаков, собаку, похожую на него поймали и увезли на машине, темной иномарке. Если кто-то что-то видел, слышал или знает, где находится собака, сообщите, пожалуйста. Вознаграждение гарантируем! контактный телефон +7921 325 69 27, +7 921 361 05 30 Наталья или 441 18 22, 997 98 15 Геннадий
ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ КТО-ТО ВЗЯЛ ДЛЯ СЕБЯ, ВЕРНИТЕ.. СОБАКА НУЖДАЕТСЯ В СПЕЦИАЛЬНОМ ПИТАНИИ, ИНАЧЕ МОЖЕТ СИЛЬНО ЗАБОЛЕТЬ, С НИМ НЕОБХОДИМО ОЧЕНЬ МНОГО ГУЛЯТЬ. ЕМУ НУЖЕН ОСОБЫЙ УХОД, ОН ОЧЕНЬ ПРИВЯЗАН К ХОЗЯЕВАМ. ПОЖАЛЕЙТЕ ЕГО...
_________________ Пропал скотч-терьер, увезли из д. Новосаратовка 10 июля. Уважаемые форумчане, пожалуйста, обратите внимание, может быть он появится в вашем дворе! +7 921 325 69 27 Наталья
Последний раз редактировалось n.kizyan 11 окт 2010, 19:03, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пропал Скотч-терьер в д. Новосаратовка. По свидетельству очевидцев увезли на машине. Верните за большое вознаграждение!
Добавлено: 11 июл 2010, 02:03
Новичок
Автор темы
В Потеряшке пока только на сайте, завтра буду звонить. Спасибо большое за совет!
_________________ Пропал скотч-терьер, увезли из д. Новосаратовка 10 июля. Уважаемые форумчане, пожалуйста, обратите внимание, может быть он появится в вашем дворе! +7 921 325 69 27 Наталья
Заголовок сообщения: Re: Пропал Скотч-терьер в д. Новосаратовка. По свидетельству очевидцев увезли на машине. Верните за большое вознаграждение!
Добавлено: 11 июл 2010, 10:37
Новичок
Автор темы
Если кто-то "спас" собаку, большая просьба, сообщите владельцам, собака любимая, все очень переживают, почти всю ночть его искали, сейчас поиски продолжаются, пока новостей нет.
Добавлено: 11 июл 2010, 10:52
Новичок
Автор темы
Cобака была у родителей на даче, его там все знают вокруг, он очень общительный. Обычно всегда сидит на участке, играет с еще одной собакой, живущей там. А тут сбежал на улицу на проселочную дорогу. Соседи взять не могли, так как его все знают и хозяев знают тоже. Потеряться он не мог, так как очень хороша знает дорогу домой из всех окрестных мест, так как много лет уже там бывает. Обошли кругом все что могли и не по одному разу. В самом начале поисков родителям рыбаки проходящие мимо сказали, что видели как по проселочной дороге рядом с родительским домом ехала машина и подобрали собачку, похожую на него. Машина - темная иномарка где-то вчера в обед. Пожалуйста, помогите, все очень винят себя, что недоглядели за собакой и очень-очень хотят его вернуть, он очень привязан к хозяевам, привык много гулять, есть только приготовленную для него еду, на сухой корм у него аллергия.
Добавлено: 11 июл 2010, 16:52
Новичок
Автор темы
Cпасибо большое.. Будем надеяться.. и искать
Сочувствую и тоже очень переживаю за вас! У меня у самой 2 скотча, сегодня вечером поспрашиваю и заводчиков и грумера, она многих знает, может кто и увидел в своем дворе новенького...
Добавлено: 14 июл 2010, 11:23
Новичок
Автор темы
Cпасибо вам! Самая большая надежда как раз на то, что собаку кто-то увидит, потому что скорее всего его увезли для себя! Я вот думаю еще в газете метро объявление разместить если получится, и еще поеду сегодня заново объявления поклею, много где уже сорвали целиком.
я вчера рассказала грумеру, она постоянно скотчей стрижет по всему Питеру и окресностям, чтобы она побольше кому рассказала, вдруг где увидят новичка. А вообще она сказала, что скотчи и сами рады в машину залезть, даже незнакомую:( Мой старший Гаврюша тому пример...
Добавлено: 15 июл 2010, 15:34
Новичок
Автор темы
Cпасибо Вам огромное! Я своему груммеру тоже сообщила. Наш в машину залезать не любит, он знает, что это означает, что его с дачи забирают домой, а дома ведь другой собаки нет и так не побегаешь, как на участке. Так что в машину заносили всегда на руках. Но все может быть, все равно, кроме себя мне винить некого.
Держитесь! Я волнуюсь и верю вместе с Вами! У нас однажды Гаврюша убежал в Лебяжье, испугавшись петарды. Родители искали до ночи, у бабушки сердце прихватило. К поискам подключились все любители скотчей Лебяжья, Ломоносова, Петергофа. И нашли.
Добавлено: 15 июл 2010, 15:51
Новичок
Автор темы
София, спасибо Вам большое. Мы тоже надеемся и ищем, подали на доски объявлений по Невскому и Красногвардейскому районам, может поможет.
Последний раз поднималось n.kizyan 15 июл 2010, 15:51.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1