Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кормление стрижа гусеницами

Н
Ник 15515

Сообщение Ник 15515 »

нашли стрижа, сейчас ему 25-30 дней
Нет ли ошибки в том что я его кормлю гусеницамив большом количестве + мухи, бабочки и другая живность
помет у него нормальный, но ведет себя странно: не пищит практически и вечно сонный, рот сам почти никогда не открывает
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Почитайте, девочки мне отвечали viewtopic.php?f=39&t=46479
Один птенец умер через 5 дней, второй вот уже 3 дня, пока жив, но очень сложно их выкормить.
A
Ann

Сообщение Ann »

Как часто вы кормите птенца? Какого он возраста (как выглядит)? Сделайте фото, если есть возможность.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Вот эту тему посмотрите-
https://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=209
oshka

Сообщение oshka »

Девочки, можно я погрею уши? ;)
Только позвонила знакомая, говорит нашла птичку-птенца, похож на птенца хищной птицы только маленький, клюв говорит чуть загнут, от клюва какие то белые полоски, на лапках "штанцы"...
это стриж, да?
она в панике, что теперь с ним делать :O :?
в зоопарке ей сказали, что надо было оставить, где нашла, что теперь какая-то кошка осталась голодной ;) ;)
что ей посоветовать делать то?
A
Ann

Сообщение Ann »

oshka, сначала нужно выяснить, птенец это стрижа или уже взрослая птичка, которая просто не может взлететь.

Я в зоопарк никогда не обращалась, когда кого-то находила - видите, какая реакция там...

Дайте вашим знакомым мой телефон.
oshka

Сообщение oshka »

Большое спасибо!
:flower:
Сейчас дам :) девушку зовут Елена :)
Н
Ник 15515

Сообщение Ник 15515 »

птице дней 30 по той шкале что находил
кормлю 7-8 раз(3 день), сегодня впервый раз попробовал творог с дафнией(съел),но для спокойствия еще пару мух добавил
хорошие фотки не получится сделать, тк без фотика сейчас
на фотках он получился более серым, так он черного цвета с белым вокруг клюва и белая окантовка на перьях, трубочек я не нашел

в длину он примерно 14.5 см, крылья выступают за хвост на1.5 см

выходил с ним на улицу, с вытянутой руки только один раз спорхнул на землю, больше не стал пытаться

Изображение

Изображение

Изображение
Н
Ник 15515

Сообщение Ник 15515 »

никак не могу найти в московской обл. людей которые занимаются птицами, постоянно кажется что сам что-нибудь не так сделаю
A
Ann

Сообщение Ann »

Вот птичий форум, здесь есть раздел по стрижам и ласточкам:
https://ptic.ru/forum/viewforum.php?id=62
A
Ann

Сообщение Ann »

oshka писал(а):Девочки, можно я погрею уши? ;)
Только позвонила знакомая, говорит нашла птичку-птенца, похож на птенца хищной птицы только маленький, клюв говорит чуть загнут, от клюва какие-то белые полоски, на лапках "штанцы"...
это стриж, да?
она в панике, что теперь с ним делать :O :?
в зоопарке ей сказали, что надо было оставить, где нашла, что теперь какая-то кошка осталась голодной ;) ;)
что ей посоветовать делать-то?
Мы поговорили с вашей знакомой, ее стрижик еще маленький, выпускать его нельзя. Вроде она все записала, что я говорила, но сказала, что скорее всего не справится.
oshka, ваша знакомая не горит желанием выхаживать стрижонка. :( Я ей все рассказала, хотела дать телефон магазина Альф, где можно купить кормовых насекомых, но забыла. А она не перезвонила, не спросила...
Вот я и думаю, она сама его поищет или решила, что обойдется творогом? А стрижа без насекомых не выкормишь, он скоро умрет, даже если его кормить творогом с гаммарусом, а не яйцом.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»