Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
нашли стрижа, сейчас ему 25-30 дней Нет ли ошибки в том что я его кормлю гусеницамив большом количестве + мухи, бабочки и другая живность помет у него нормальный, но ведет себя странно: не пищит практически и вечно сонный, рот сам почти никогда не открывает
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Почитайте, девочки мне отвечали viewtopic.php?f=39&t=46479 Один птенец умер через 5 дней, второй вот уже 3 дня, пока жив, но очень сложно их выкормить.
Девочки, можно я погрею уши? Только позвонила знакомая, говорит нашла птичку-птенца, похож на птенца хищной птицы только маленький, клюв говорит чуть загнут, от клюва какие то белые полоски, на лапках "штанцы"... это стриж, да? она в панике, что теперь с ним делать в зоопарке ей сказали, что надо было оставить, где нашла, что теперь какая-то кошка осталась голодной что ей посоветовать делать то?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
птице дней 30 по той шкале что находил кормлю 7-8 раз(3 день), сегодня впервый раз попробовал творог с дафнией(съел),но для спокойствия еще пару мух добавил хорошие фотки не получится сделать, тк без фотика сейчас на фотках он получился более серым, так он черного цвета с белым вокруг клюва и белая окантовка на перьях, трубочек я не нашел
в длину он примерно 14.5 см, крылья выступают за хвост на1.5 см
выходил с ним на улицу, с вытянутой руки только один раз спорхнул на землю, больше не стал пытаться
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
oshka писал(а):
Девочки, можно я погрею уши? Только позвонила знакомая, говорит нашла птичку-птенца, похож на птенца хищной птицы только маленький, клюв говорит чуть загнут, от клюва какие-то белые полоски, на лапках "штанцы"... это стриж, да? она в панике, что теперь с ним делать в зоопарке ей сказали, что надо было оставить, где нашла, что теперь какая-то кошка осталась голодной что ей посоветовать делать-то?
Мы поговорили с вашей знакомой, ее стрижик еще маленький, выпускать его нельзя. Вроде она все записала, что я говорила, но сказала, что скорее всего не справится. oshka, ваша знакомая не горит желанием выхаживать стрижонка. Я ей все рассказала, хотела дать телефон магазина Альф, где можно купить кормовых насекомых, но забыла. А она не перезвонила, не спросила... Вот я и думаю, она сама его поищет или решила, что обойдется творогом? А стрижа без насекомых не выкормишь, он скоро умрет, даже если его кормить творогом с гаммарусом, а не яйцом.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2