Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная Кошка Ричи была брошена. Ее оставляет себе передержка .
Добавлено: 18 июл 2010, 10:04
Участник
Автор темы
Кошке Очень нужен ПИАРРР.
кошка на прекрасной передержке - этоCaterinа. у кошки трудная судьба. как обычно.[url=http://keep4u.ru/full/47e769d4b77d9bffba7b6602c3c31f4c.html][/url]
Маленьким котенком ее с сестренками и братиками спасли из дома который стали сносить. А их мать видно в нем погибла. Далее - котята были маленькие и их быстро пристроили.
А где то через полгода молодожены которые взяли котенка - подростка Риччи разбежались. Риччи тогда осталась с женщиной , которая попросила CATERINу взять ее пока обратно на месяц пока женщина решит проблемы с жильем и найдет себе комнату.
Прошел уже не один месяц и не три а эта женщина ни разу не позвонила.
Риччи стерилизовали на передержке . Все швы давно зажили.
Кошка совершенно здорова. Характер просто золотой. кошка умная. Достаточно спокойная.
Лоток на отлично. Сейчас она прибавила в вес и стала неотразимая красавица. Вид холеный.
ЧЕРНАЯ БЛЕСТЯЩАЯ НЕ КОРОТКАЯ ШЕРСТЬ И ЯРКО ЖЕЛТЫЕ ГЛАЗА.
на передержке у Caterina - 8 911 944 60 41.
Последний раз редактировалось Ритта 02 ноя 2010, 11:05, всего редактировалось 36 раз(а).
Я до конца июля без фотика, но это не страшно. Ричи у меня с марта живёт, месяц - в гостях, а потом как своя. Срочности в пристройстве нет, а у меня времени не нашлось создать тему в Хороших руках и организовать пиар.
Кисёна действительно ласковая, приходила спать под одеяло ко мне... так что можно не спешить. Вот малышей надо раздавать быстренько.
Заголовок сообщения: Re: Черную -Кошку- Пантеру уже бросали. Теперь нужно найти надежных хозяев. Нужен Пиар !
Добавлено: 23 авг 2010, 20:01
Участник
Автор темы
НО - Надеюсь она не из последних кого Вы пристроите , т.е. сможете найти место в своем приюте , а то их много на улицах тоже ласковых и умных ........ эта пристраиваемая , бывают совсем замухрышки , а на эту можно найти руки...
Последний раз редактировалось Ритта 23 авг 2010, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
наверное эту тему надо в архив ? Изабелла , Вы ее ....
Маргарита, ну нельзя же так! Я и сама понимаю... Но вот сегодня ко мне за Масиком приходили, Туся на всякий случай забралась подальше (под шкаф, наверное), а Ричи на кошачьей тахте возлежала на середине и только с интересом наблюдала за нами. Похоже, она уже считает, что одомашнилась, и как мне её бросить ещё раз, отдать неизвестно куда? мильон терзаний, я уже и с Масиком-глазастиком напереживалась сегодня (нервный смех...)
Ну, Туся сейчас совсем ей не уступает. Стройная, изящная рыжая Котомодель с огромными выразительными глазищами.
А у Ричи своя прелесть - чёрного носа и прочих черт лица на чёрном фоне не видно, и только на силуэте горят янтарные глаза, светятся, завораживая.
Лана тоже очаровательная котуська на вид, но она ревнивая, не хочет жить в компании себе подобных, тянется к людям. Ей нужно персональную семью, или хотя бы с Котом. Девочку надо пристраивать побыстрее.
Сейчас Ричи сидит, зажмурясь, с блаженным видом дремлет на компьютерной башне рядом со мной, чувствуя себя в тепле и безопасности, любимой... словом, ДОМА. И мне трудно представить, как явится незнакомый человек и заберёт её, и скорее всего, мы больше не встретимся, и я могу даже не узнать ничего о ней в будущем. Ещё сложнее понять, что она будет чувствовать при этом, ведь я ничего не смогла бы ей объяснить. Почти уверена, что Ричи не захотела бы ещё раз переезжать незнамо куда, она ведь Киса хоть и молодая, но уже не Котёнок, ей пора иметь постоянный дом.
А теперь тот, кто никогда ничего подобного не чувствовал, пусть первым бросит в меня упрёк...
_________________ 8 911 944 6041
Последний раз редактировалось Caterina 02 ноя 2010, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1