Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Огромный рыжий котище со Стачек, сбит машиной(((
Добавлено: 16 июл 2010, 09:41
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Было бы смешно, если б не было так грустно Собрались вчера с Галей (galusja7) и ее подругой Наташей под покровом ночи поехать и отловить рыжего котенка (viewtopic.php?f=18&t=45898). Галя за мной заехала, всего ничего отъехали от дома и нашли его Проспект Стачек, почти пересечение с Жукова. Тормознули, я побежала его хоть с дороги убрать (если насмерть), бегу и думаю - только бы объехали, только бы объехали, МАШИН ПРОСТО МОРЕЕЕЕ!!! К счастью, машины его объезжали, я хватаю кота - огромный, рыжий, с виду ухоженный-домашний и ЖИВОЙ! Дышит часто-часто и плачет((( В общем мы с Галей кладем зверя в переноску и мчимся на Ветеранов 16, кот в шоке, мы в истерике - поехали за рыжим - получите! Принимала нас Макеева Лариса Илларионовна. Сразу ввела противошоковое (что именно - я не знаю - кота держала, было не до этого). Сделали рентген, потом дали кислород. Переломов у кота нет. Внешних повреждений нет. Очень сильный ушиб сердца, скорей всего и печени тоже, внутренние органы смещены. Врач нам сказала, что состояние тяжелое, возможно потребуется операция, утром в клинике будет Смолин - осмотрит его. Оставили котю до утра... Сейчас звонила в клинику - состояние без изменений (о ЛУЧШЕ говорить рано, но ведь НЕ ХУЖЕ! ). Зайду туда еще в середине дня, думаю, после осмотра хирургом смогут сказать больше. Нужна помощь, сейчас финансовая, потом еще понадобится передержка... Короче, желания из области фантастики
Фото есть, Галя выложит чуть позже. Кот крупный, рыжий-полосатый, по спине белая полоса, гладкошерстный, некастрированный.
Кураторы, получается, мы с Галей...
914-35-66 Галина + 7905два081080 Ольга
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 16 июл 2010, 14:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Оль, держитесь!!!!! Помочь нечем, так хоть подниму Везунчика! если бы не вы....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь! Огромный рыжий котище со Стачек, сбит машиной(((
Добавлено: 16 июл 2010, 14:20
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Очень жалко кота((( Сейчас была в клинике, согласились оставить в холодильнике до воскресенья, мы с Галей его заберем и сами похороним... Бедный котя Когда же блин люди научатся следить за своими зверями!((
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Огромный рыжий котище со Стачек, сбит машиной(((
Добавлено: 16 июл 2010, 16:06
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Беги, малыш...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4