Собрались вчера с Галей (galusja7) и ее подругой Наташей под покровом ночи поехать и отловить рыжего котенка (viewtopic.php?f=18&t=45898). Галя за мной заехала, всего ничего отъехали от дома и нашли его

К счастью, машины его объезжали, я хватаю кота - огромный, рыжий, с виду ухоженный-домашний и ЖИВОЙ! Дышит часто-часто и плачет((( В общем мы с Галей кладем зверя в переноску и мчимся на Ветеранов 16, кот в шоке, мы в истерике - поехали за рыжим - получите! Принимала нас Макеева Лариса Илларионовна. Сразу ввела противошоковое (что именно - я не знаю - кота держала, было не до этого). Сделали рентген, потом дали кислород.
Переломов у кота нет. Внешних повреждений нет. Очень сильный ушиб сердца, скорей всего и печени тоже, внутренние органы смещены. Врач нам сказала, что состояние тяжелое, возможно потребуется операция, утром в клинике будет Смолин - осмотрит его. Оставили котю до утра...
Сейчас звонила в клинику - состояние без изменений (о ЛУЧШЕ говорить рано, но ведь НЕ ХУЖЕ! ). Зайду туда еще в середине дня, думаю, после осмотра хирургом смогут сказать больше.
Нужна помощь, сейчас финансовая, потом еще понадобится передержка... Короче, желания из области фантастики

Фото есть, Галя выложит чуть позже. Кот крупный, рыжий-полосатый, по спине белая полоса, гладкошерстный, некастрированный.
Кураторы, получается, мы с Галей...
914-35-66 Галина
+ 7905два081080 Ольга