Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна финансовая помощь искалеченому котику с выколотыми глазами!
Добавлено: 03 июл 2010, 09:54
Посетитель
Автор темы
Только что позвонила знакомая девочка, на углу улицы Шаумяна и Тревожного переулка (ст. м. Новочеркасская)сидит искалеченный котик, глаза выколоты, рот перекошен - видно, что ПОИЗДЕВАЛИСЬ! Я крайне далеко и поэтому оказать помощь никакую не могу, девочка, которая звонила тоже не может там постоять, в итоге осталась другая девочка-минут 15-20 постоять с котиком может, сама отвезти его никуда не может-нет денег.
Пишу телефон девочки: 89095888277 Даша. ПОМОГИТЕ, СРОЧНО, ПРОШУ! ----------------------------------------------------------------------------------------- galusja7-куратор котика номер ЯК: 41001586159322 телефон, на который можно бросать деньги: +79062587858 (билайн)
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Последний раз редактировалось Еленка 14 июл 2010, 10:40, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь искалеченому котику с выколотыми глазами! Кто на Новочеркасской?
Добавлено: 03 июл 2010, 10:13
Посетитель
Автор темы
Я должна обзвонить этих людей:
Цитата:
7.Красногвардейский Sany19 Ирина (пр.Энтузиастов-ул.Коммуны)89523615712 Оленька (м.Ладожская,пр.Энтузиастов)89046065259-только звонить до 22-00 у меня лялька маленькая Мачехина Екатерина (Пискаревка,ул.Бестужевская 45)89112362671,2911507 Hotfire (м.Ладожская,Новочеркасская,перекресток Большой Пороховской и пр.Энергетиков)89215728911
Вот клиники Красногвардейского района:
Ветклиника доктора Валеевой СПб, ул.Большая Пороховская, 47 (812) 222-65-64 -звонила, прием стоит 315 руб., готовы взять пока без оплаты, под расписку ВетСлужба № 1. Ветклиника, 007 Коллонтай, 11, корп.1 (ст.м. "пр. Большевиков") (812) 327-14-20
Ветпомощь, ООО Кантемировская, 33, тел. 158-1448, 295-3778
Ветклиника "Три кота" Новочеркасский пр., 57/3, тел. 444-2505 -звонила трубку не берут
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Последний раз редактировалось Еленка 03 июл 2010, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь искалеченому котику с выколотыми глазами! Кто на Новочеркасской?
Добавлено: 03 июл 2010, 10:27
Посетитель
Автор темы
НАРОД!! Помогите же!
Девочка даже его взять не может! Некуда его посадить, нет даже пакета! Сейчас девочка идет в близлежащие клиники на Новочеркасский без кота, хочет хотя бы переноску попросить, чтоб донести его.
Помогите, я ухожу из инета и ничем помочь не смогу, я далеко, не в городе, в город приеду только после четырех. 63 просмотра, а толку НУЛЬ! Обзвонила телефоны по сводной теме ни до кого не дозвонилась, кроме "Мачехина Екатерина" - возможно подъедет, ей далековато.
Добавлено: 03 июл 2010, 10:53
Посетитель
Автор темы
Кто может, хотя бы позвоните Даше и сориентируйте куда везти-нести и как нести она не знает!
Долго с ним тоже она стоять не будет, торопится, хотела подождать помощи....... Главное сейчас его куда-нибудьб в клинику отнести и оказать первую помощь, а потом уже можно будет и лечить, и пристраивать ит.п.
Добавлено: 03 июл 2010, 12:04
Новичок
Зарегистрирован: 20 июн 2008, 19:31 Сообщений: 269 Откуда: СПБ, м. Ленинский пр.
_________________ Люба, 8-921-848-60-16. Я В_ контакте http://vkontakte.ru/id1330978. Самые страшные люди - равнодушные. Только с их молчаливого согласия происходит всё злое на Земле. Не будьте равнодушными!!!
Галя - мужественная, конечно! Удачи! Помогу, чем смогу!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Травмы очень тяжелые... И потеря крови - вся машина в крови, хотя Котенок в переноске...
Котенка - ему 3 месяца - забрали на осмотр. Галя ждет результатов осмотра. Пиар она берет на себя. Уже и имя ему есть - Вальтер. Это особенное имя, приносящее счастье.
Котеныш чудесный... а состояние страшное... Фото Галина выложит позже. Какое-то описание она мне дала, но у меня духа не хватит повторить...
Ребята, Галя ща в дороге. Просила по возможности денежку кидать на ее телефон: +79062587858 - у нее есть возможность обналичивать деньги с Билайна. И ЯК ее - 41001586159322 Спасибо Вам!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5