Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сдам комнату в 3х к. кв, до октября хозяйка на даче :)
Добавлено: 14 июл 2010, 22:37
Частый гость
Автор темы
Моя мама сдает комнату в 3х к. кв, сама до октября проживает на даче, то есть до октября считай отдельная квартира будет. Квартира "не убитая", ванна-недавно ремонт, есть стиральная машина-можно пользоваться, в комнате (15 м) платяной шкаф, диван раскладной, ТВ по желанию, холодильник.
Адрес - угол Будапештской ул. и Белы-Куна (район Купчино). До метро Елизаровская, Ломоносовская, Электросила - минут 15-20 на маршрутке или автобусе.
Соседка будет только моя мама, ну мы иногда в гости приезжаем , без ночевки
Сдается семейной паре, но лучше девушке или женщине, или 2м девушкам. Без животных. Обязательно аккуратным людям с условием содержания квартиры в чистоте и порядке, не шуметь. У мамы есть 2 кота, так что у человека не должно быть аллергии.
Цена вопроса 10 тыс. в месяц+ вода и свет по счетчику.
Если кому будет интересно-пишите в личку.
Посмотреть-в любой день после 16 ч.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 21 июл 2010, 18:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сдам комнату в 3х к. кв, до октября хозяйка на даче :)
Добавлено: 17 июл 2010, 16:15
Частый гость
Автор темы
Предложение еще актуально. aloki, давайте я спрошу еще раз. Просто мама привыкает, а потом люди уезжают, а она грустит...Вот соседи съехали, у них был котик, он маму любил больше своих хозяев. Она тоже к нему оч. привязалась... Напишите пожалуйста, сколько вас, кто планирует жить я ей все передам, будем советоваться. мама перенесла свое появление в городе на понедельник-вторник, оставьте мне в личке телефон, позвоню, если ответ все же будет положительный
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2