Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сдам комнату в 3х к. кв, до октября хозяйка на даче :)

Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Моя мама сдает комнату в 3х к. кв, сама до октября проживает на даче, то есть до октября считай отдельная квартира будет.
Квартира "не убитая", ванна-недавно ремонт, есть стиральная машина-можно пользоваться, в комнате (15 м) платяной шкаф, диван раскладной, ТВ по желанию, холодильник.

Адрес - угол Будапештской ул. и Белы-Куна (район Купчино). До метро Елизаровская, Ломоносовская, Электросила - минут 15-20 на маршрутке или автобусе.

Соседка будет только моя мама, ну мы иногда в гости приезжаем , без ночевки ;)

Сдается семейной паре, но лучше девушке или женщине, или 2м девушкам.
Без животных. Обязательно аккуратным людям с условием содержания квартиры в чистоте и порядке, не шуметь.
У мамы есть 2 кота, так что у человека не должно быть аллергии.

Цена вопроса 10 тыс. в месяц+ вода и свет по счетчику.

Если кому будет интересно-пишите в личку.

Посмотреть-в любой день после 16 ч.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

а какой район?
Кларк Татьяна

tasenka10 писал(а):а какой район?
Забыла ;)

Адрес - угол Будапештской ул. и Белы-Куна (район Купчино). До метро Елизаровская, Ломоносовская, Электросила - минут 15-20 на маршрутке или автобусе.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

У меня знакомые хотели как раз на несколько месяцев. Сейчас скину им.
a
aloki

Сообщение aloki »

А с животными никак нельзя? У нас котенок 3 месяца :catsbow:
И жилье очень нужно(
Кларк Татьяна

Предложение еще актуально.
aloki, давайте я спрошу еще раз. Просто мама привыкает, а потом люди уезжают, а она грустит...Вот соседи съехали, у них был котик, он маму любил больше своих хозяев. Она тоже к нему оч. привязалась...
Напишите пожалуйста, сколько вас, кто планирует жить
:? я ей все передам, будем советоваться.
мама перенесла свое появление в городе на понедельник-вторник, оставьте мне в личке телефон, позвоню, если ответ все же будет положительный :P
Кларк Татьяна

In_fanta писал(а):У меня знакомые хотели как раз на несколько месяцев. Сейчас скину им.
Комната сдается на длительный срок, а до осени тут в квартире вообще никто не живет. Предлагайте :)
Кларк Татьяна

предложение еще актуально.
Ответить

Вернуться в «Разное»