Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ни у кого нет знакомых, ремонтирующих холодильники?
Добавлено: 14 июл 2010, 15:40
Бан
Автор темы
Сабж, собсно... Сломался холодильник, ищу ремонтика Покупать новый пока не в состоянии. Может, есть у кого знакомый мастер, занимающийся подобным по приемлемым ценам? Скиньте телефон, плиз.
8-921-893-45-67, Оксана
пысы вдруг надо, то холодильник двухкамерный стинол
Холодильник у Оксанки СЛОМАЛСЯ проснулась утром, а он разморозился
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Ни у кого нет знакомых, ремонтирующих холодильники?
Добавлено: 14 июл 2010, 22:02
Бан
Автор темы
Хэлп и СОС! У меня все мясо и рыба стухла Где хранить еду для чеп и свинок? Поможите, люди добрые! Ну, может, не совсем уж знакомый, а кто-то обращался в какую-нибудь контору и там все нормуль
Оксан, м.б. попробовать по объявлению в бесплатной газете? типа Балтэкспресс и.т.д. я как то оттуда мастеров вызывала - все ОК было...
Последний раз поднималось ksu-cat 14 июл 2010, 22:04.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4