Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите хорошему человеку и её собакам и снимем квартиру на длительный срок.
Добавлено: 14 июл 2010, 02:15
Участник
Автор темы
Сегодня ночью одна сумашедшая тварь при помощи милиции выгнала мою знакомую и её собак(2 щенка+2 взрослых собак) на улицу.Им совершенно некуда идти!!!Может,кто-нибудь из форумчан сдаёт срочно комнату или что-нибудь жилое на пару недель? У моей знакомой собаки,спасённые от бездомного существования.Последнюю девочку они с мужем подобрали в сильные морозы,а она оказалась беременная,родила 6 щенков,4 пристроили,а вот два задержались...Моя знакомая проживала в большой квартире со своим мужем и его братом.И вот,улучив момент,когда муж в больнице,его брат решил таким образом самоутвердиться. Ситуация более,чем ужасная-так как жить негде уже сейчас тел. 89046435849 Светлана
Ваша знакомая и ее муж зарегистрированы в квартире?
здравый вопрос. тогда все решается достаточно просто...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Заголовок сообщения: Re: Помогите хорошему человеку и её собакам
Добавлено: 15 июл 2010, 00:01
Участник
Автор темы
Муж гражданский.А страсти кипят на пр.Космонавтов.Оказывается,брат мужа вызвал кого-то,чтобы усыпить щенков.Предложил моей знакомой погулять часика два.Она всё поняла.Вот тут-то скандал и разгорелся.... Короче,нужна квартира с августа в Московском или Фрунзенском р-не.Я могла бы им свою сдать,так как люди очень порядочные,но уже обещала другому человеку.Платить 14-15 тыс. в месяц смогут.Если у кого-нибудь есть предложения звоните мне 3796161 Ольга. Жить будут с одной собакой,щенков , вроде-бы кто-то взял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2