Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите хорошему человеку и её собакам и снимем квартиру на длительный срок.

Тесси

Сообщение Тесси »

Сегодня ночью одна сумашедшая тварь при помощи милиции выгнала мою знакомую и её собак(2 щенка+2 взрослых собак) на улицу.Им совершенно некуда идти!!!Может,кто-нибудь из форумчан сдаёт срочно комнату или что-нибудь жилое на пару недель?
У моей знакомой собаки,спасённые от бездомного существования.Последнюю девочку они с мужем подобрали в сильные морозы,а она оказалась беременная,родила 6 щенков,4 пристроили,а вот два задержались...Моя знакомая проживала в большой квартире со своим мужем и его братом.И вот,улучив момент,когда муж в больнице,его брат решил таким образом самоутвердиться. :wall: Ситуация более,чем ужасная-так как жить негде уже сейчас
тел. 89046435849 Светлана
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ваша знакомая и ее муж зарегистрированы в квартире?
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Аrchi/Iris писал(а):Ваша знакомая и ее муж зарегистрированы в квартире?
здравый вопрос. тогда все решается достаточно просто...
Тесси

Сообщение Тесси »

Муж гражданский.А страсти кипят на пр.Космонавтов.Оказывается,брат мужа вызвал кого-то,чтобы усыпить щенков.Предложил моей знакомой погулять часика два.Она всё поняла.Вот тут-то скандал и разгорелся....
Короче,нужна квартира с августа в Московском или Фрунзенском р-не.Я могла бы им свою сдать,так как люди очень порядочные,но уже обещала другому человеку.Платить 14-15 тыс. в месяц смогут.Если у кого-нибудь есть предложения звоните мне 3796161 Ольга.
Жить будут с одной собакой,щенков , вроде-бы кто-то взял.
Ответить

Вернуться в «Разное»