Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джунгарские хомячки! Разъехались по домам! Тему в Архив, пожалуйста.
Добавлено: 12 июл 2010, 16:17
Частый гость
Автор темы
5 очаровательных джунгариков- на любой вкус. Мы только открыли глазки, поэтому продаваться они будут позже, но уже можно посмотреть и полюбоваться. Выбрать себе любимца. Подвезу в любой район, если понравятся Хомячок №1
Хомячок №2
Хомячок №3
Хомячок №4
Хомячок №5
Еще 2 фотки: 3 и 4 - уж больно потешные получились:
Отдаются за денежку. Все деньги на хорька Хемку :http://horek.net/viewtopic.php?f=24&t=10095
Заголовок сообщения: Re: Джунгарские хомячки! На любой вкус и цвет =)
Добавлено: 12 июл 2010, 22:24
Частый гость
Автор темы
У меня еще ни одна живность не вкидывалась - если что я всегда забираю своих детенышей. Это касалось котят, сейчас распространится и на хомяков. Те же гарантии у людей, которым я хорьков пристраивала - они в любой момент могут мне их вернуть. Помощь и поддержку в выращивании обещаю всем Я ответственный заводчик.
У меня еще ни одна живность не вкидывалась - если что я всегда забираю своих детенышей. Это касалось котят, сейчас распространится и на хомяков. Те же гарантии у людей, которым я хорьков пристраивала - они в любой момент могут мне их вернуть. Помощь и поддержку в выращивании обещаю всем Я ответственный заводчик.
Заводчик в наших условиях по определению не может быть порядочным. При такой кошмарной ситуации с животными в Питере еще кого-то плодить уж как-то слишком. У нас нет законов, защищающих животных, да и вообще отношение в целом к ним жестокое. К тому же каждый день в городе случаются ДТП, смерти людей и несчастные случаи, жизнь есть жизнь. И животные остаются одни в квартирах, обреченные на мучительную гибель. Никакая милиция не открывает квартиру, если там осталась кошка или собака, а уж хомячок тем более. Но такие, как вы, предпочитают всем этим голову не забивать.
Добавлено: 18 июл 2010, 00:35
Частый гость
Автор темы
Ольга, Кошмарной ситуации с хомяками я лично не вижу. Уж извините. Одинокие люди редко, когда выбирают домашнем питомцем хомячка. Чаще всего их берут детям. Случаев, когда погибают семьями не так много.
Осталось еще 3 незабронированных малыша. №1 подрастет и поедет в новый дом.
Добавлено: 19 июл 2010, 12:44
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Какие лапуси! Тоже был джунгарик-шиншилка, прожил 3 года. Сейчас сирийская девочка-так она после него кажется таким слоником Добрых хозяев хомулькам. Уж лучше пусть возьмут у Вас так хотя бы вернут, если что, а взяв на кондрашке-могут просто выбросить
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Заголовок сообщения: Re: Джунгарские хомячки! Все забронированы.
Добавлено: 21 июл 2010, 08:07
Частый гость
Автор темы
ВегаРина, Спасибо, но все хомяки уже забронированы! Вчера принимали гостей - приходили смотреть крох и все нашли себе по любимцу. В воскресенье, если никто не передумает, хомяки поедут по домам. Никогда не отдаю сразу живность - нужно дать оценить звериков, подумать о всех аспектах содержания и силах, которые потребуются даже для таких маленьких как хомяки.
Ольга, Кошмарной ситуации с хомяками я лично не вижу.
Не хотите видеть. А я вот помню много случаев, когда покупали хомячков и свинок, а потом избавлялись, т.к. это хлопотно и быстро надоедает. Одна свинка погибла, пока человек лежал в больнице, одну забыли на съемной квартире. Впрочем, что с вами разговаривать, противно. Наверное Вы толстокожий человек, поскольку способны торговать живым товаром.
Добавлено: 26 июл 2010, 13:09
Бан
Мальвина писал(а):
Анiка писал(а):
Заводчик в наших условиях по определению не может быть порядочным. При такой кошмарной ситуации с животными в Питере еще кого-то плодить уж как-то слишком. У нас нет законов, защищающих животных, да и вообще отношение в целом к ним жестокое. К тому же каждый день в городе случаются ДТП, смерти людей и несчастные случаи, жизнь есть жизнь. И животные остаются одни в квартирах, обреченные на мучительную гибель. Никакая милиция не открывает квартиру, если там осталась кошка или собака, а уж хомячок тем более. Но такие, как вы, предпочитают всем этим голову не забивать.
Ну, что сказать... В принципе, тогда давайте всех животин сразу усыплять, а не дома им искать, все равно все потом умрут и не будут никакой ужасающей картины. Нет кота, собаки, хомяка и т.д. - нет проблем, мучительных смертей и т.п.
Чего ерунду-то несете? Я всего лишь против размножения в наших условиях и раздачи непонятно кому, а повальное усыпление - это уже ваши идеи. Похоже тоже из тех, кто в упор не желает видеть плохого, даже случай с Кенгой не подействовал. Пишите что хотите, я в этих дебильных разговорах больше не участвую.
Ну-у-у-у, это Вы загнули круче некуда. С любым человеком может случиться несчастье абсолютно в любой момент. И, если исходить из Вашей логики, животных лучше вообще не заводить никому, нигде и никогда. Поскольку все мы смертны и никогда не знаешь, кому завтра кирпич на голову упадёт или кого завтра машина собьёт. Поэтому, от греха подальше, не надо никаких животных заводить. А ещё лучше - в брак никогда не вступать, чтобы ненароком своей неожиданной смертью любимого супруга не опечалить. И детей, кстати, тоже не стоит заводить по той же причине - вдруг через год после их рождения на родителей метеорит упадёт?! Негоже из-за своей скоропостижной кончины малышей сиротами делать.
Автор, простите за офф. Малыши просто чудесные. Замечательно, что они нашли своих хозяев.
Заголовок сообщения: Re: Джунгарские хомячки! Разъехались по домам! Тему в Архив, пожалуйста.
Добавлено: 26 июл 2010, 23:09
Частый гость
Автор темы
Amatory, Спасибо
Чтобы Мальвину "порадовать": вот такие у меня 2 племенные самки хорька - темное золото и белая черноглазая дью: Следующей весной я надеюсь получить от них потомство - таких же принцесс как они. Про ситуацию с хорьками мне можно не рассказывать, в приюте я стараюсь бывать часто и беру под кураторство брошенок, особенно больных.
Заголовок сообщения: Re: Джунгарские хомячки! Разъехались по домам! Тему в Архив, пожалуйста.
Добавлено: 27 июл 2010, 12:54
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Поздравляю Вас и хомочек с хорошим пристройством! А хоречики какое чудо! Хм, если бы мне 15,5 лет назад не дали Цезаря (кота) я была бы очень обделена. Брала тоже у хороших людей страшно подумать если бы они не завели котят..и не говорите, что могла бы взять другого
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10