Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Джунгарские хомячки! Разъехались по домам! Тему в Архив, пожалуйста.

все хорошо, что хорошо кончается
Анiка

Сообщение Анiка »

5 очаровательных джунгариков- на любой вкус. Мы только открыли глазки, поэтому продаваться они будут позже, но уже можно посмотреть и полюбоваться. Выбрать себе любимца.
Подвезу в любой район, если понравятся :love:
Хомячок №1
Изображение

Хомячок №2
Изображение

Хомячок №3
Изображение

Хомячок №4
Изображение

Хомячок №5
Изображение

Еще 2 фотки: 3 и 4 - уж больно потешные получились:
Изображение

Изображение

Отдаются за денежку. Все деньги на хорька Хемку :https://horek.net/viewtopic.php?f=24&t=10095

8-904-335-05-40 Аня
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

А не боитесь, что поиграют и выбросят?
Анiка

Сообщение Анiка »

У меня еще ни одна живность не вкидывалась - если что я всегда забираю своих детенышей. Это касалось котят, сейчас распространится и на хомяков. Те же гарантии у людей, которым я хорьков пристраивала - они в любой момент могут мне их вернуть.
Помощь и поддержку в выращивании обещаю всем :flower: Я ответственный заводчик.
Анiка

Сообщение Анiка »

Через 2 недели все хомяки буду готовы переехать в новые дома :flower:
Анiка

Сообщение Анiка »

№3 забронирован. :-[
Остальные свободны.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Анiка писал(а):У меня еще ни одна живность не вкидывалась - если что я всегда забираю своих детенышей. Это касалось котят, сейчас распространится и на хомяков. Те же гарантии у людей, которым я хорьков пристраивала - они в любой момент могут мне их вернуть.
Заводчик в наших условиях по определению не может быть порядочным.
При такой кошмарной ситуации с животными в Питере еще кого-то плодить уж как-то слишком.
У нас нет законов, защищающих животных, да и вообще отношение в целом к ним жестокое.
К тому же каждый день в городе случаются ДТП, смерти людей и несчастные случаи, жизнь есть жизнь.
И животные остаются одни в квартирах, обреченные на мучительную гибель.
Никакая милиция не открывает квартиру, если там осталась кошка или собака, а уж хомячок тем более.
Но такие, как вы, предпочитают всем этим голову не забивать.
Анiка

Сообщение Анiка »

Ольга,
Кошмарной ситуации с хомяками я лично не вижу. Уж извините. Одинокие люди редко, когда выбирают домашнем питомцем хомячка. Чаще всего их берут детям. Случаев, когда погибают семьями не так много.

Осталось еще 3 незабронированных малыша. №1 подрастет и поедет в новый дом.
Анiка

Сообщение Анiка »

Еще 3 малыша ждут заботливых родителей!
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Какие лапуси! Тоже был джунгарик-шиншилка, прожил 3 года. Сейчас сирийская девочка-так она после него кажется таким слоником :D
Добрых хозяев хомулькам. Уж лучше пусть возьмут у Вас так хотя бы вернут, если что, а взяв на кондрашке-могут просто выбросить :cry:
Анiка

Сообщение Анiка »

ВегаРина,
Спасибо, но все хомяки уже забронированы! Вчера принимали гостей - приходили смотреть крох и все нашли себе по любимцу.
В воскресенье, если никто не передумает, хомяки поедут по домам.
Никогда не отдаю сразу живность - нужно дать оценить звериков, подумать о всех аспектах содержания и силах, которые потребуются даже для таких маленьких как хомяки.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Как я рада за мелких :) Счастья им в новых семьях :flower:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Анiка писал(а):Ольга,
Кошмарной ситуации с хомяками я лично не вижу.
Не хотите видеть.
А я вот помню много случаев, когда покупали хомячков и свинок, а потом избавлялись, т.к. это хлопотно и быстро надоедает.
Одна свинка погибла, пока человек лежал в больнице, одну забыли на съемной квартире.
Впрочем, что с вами разговаривать, противно.
Наверное Вы толстокожий человек, поскольку способны торговать живым товаром.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мальвина писал(а):
Анiка писал(а):У меня еще ни одна живность не вкидывалась - если что я всегда забираю своих детенышей. Это касалось котят, сейчас распространится и на хомяков. Те же гарантии у людей, которым я хорьков пристраивала - они в любой момент могут мне их вернуть.
Заводчик в наших условиях по определению не может быть порядочным.
При такой кошмарной ситуации с животными в Питере еще кого-то плодить уж как-то слишком.
У нас нет законов, защищающих животных, да и вообще отношение в целом к ним жестокое.
К тому же каждый день в городе случаются ДТП, смерти людей и несчастные случаи, жизнь есть жизнь.
Никакая милиция не открывает квартиру, если там осталась кошка или собака, а уж хомячок тем более.
Ну, что сказать... В принципе, тогда давайте всех животин сразу усыплять, а не дома им искать, все равно все потом умрут и не будут никакой ужасающей картины. Нет кота, собаки, хомяка и т.д. - нет проблем, мучительных смертей и т.п.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Чего ерунду-то несете?
Я всего лишь против размножения в наших условиях и раздачи непонятно кому, а повальное усыпление - это уже ваши идеи.
Похоже тоже из тех, кто в упор не желает видеть плохого, даже случай с Кенгой не подействовал.
Пишите что хотите, я в этих дебильных разговорах больше не участвую.
Анiка

Сообщение Анiка »

Закройте пожалуйста тему, хомячки разъехались по домам.
Денежка ушла вся на лечение Хемки ( как я и обещала).
viewtopic.php?f=11&t=46649

:closed:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Мальвина писал(а):Заводчик в наших условиях по определению не может быть порядочным.
Ну-у-у-у, это Вы загнули круче некуда. С любым человеком может случиться несчастье абсолютно в любой момент. И, если исходить из Вашей логики, животных лучше вообще не заводить никому, нигде и никогда. Поскольку все мы смертны и никогда не знаешь, кому завтра кирпич на голову упадёт или кого завтра машина собьёт. Поэтому, от греха подальше, не надо никаких животных заводить. А ещё лучше - в брак никогда не вступать, чтобы ненароком своей неожиданной смертью любимого супруга не опечалить. И детей, кстати, тоже не стоит заводить по той же причине - вдруг через год после их рождения на родителей метеорит упадёт?! Негоже из-за своей скоропостижной кончины малышей сиротами делать.

Автор, простите за офф. Малыши просто чудесные. Замечательно, что они нашли своих хозяев. :)
Анiка

Сообщение Анiка »

Amatory,

Чтобы Мальвину "порадовать": вот такие у меня 2 племенные самки хорька - темное золото и белая черноглазая дью:
Изображение
Следующей весной я надеюсь получить от них потомство - таких же принцесс как они.
Про ситуацию с хорьками мне можно не рассказывать, в приюте я стараюсь бывать часто и беру под кураторство брошенок, особенно больных.

:closed:
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Поздравляю Вас и хомочек с хорошим пристройством! А хоречики какое чудо!
Хм, если бы мне 15,5 лет назад не дали Цезаря (кота) я была бы очень обделена. Брала тоже у хороших людей страшно подумать если бы они не завели котят..и не говорите, что могла бы взять другого ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»